Уже полгода...

Сегодня уже полгода как я должна была стать очень счастливой, а стала самой несчастной из мам. Моя долгожданная дочка, моя малышка родилась ангелочком. Я никогда не думала, что это может произойти со мной. Обычно, слыша такие истории, я думала, где-то там, далеко, но не со мной. Теперь со мной… Со мной навсегда. В моем сердце, в моих мыслях, в моей душе. Навсегда… Не проходит и дня, чтобы я не вспоминала ее… Иногда почти спокойно, чаще как сейчас со слезами… Теперь я уже знаю, что нас много таких — мам ангелов. Я желаю вам всем, мои подруженьки по горю, все равно стать счастливыми! Мы никогда не забудем наших ушедших деток. Но ради них и ради нас самих мы должны постараться стать счастливыми, пусть и с такой раной в сердце!

Ольга
023945
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GuardianАngel

Держись, Оль.Наши ангелочки в лучшем мире, а мы будем хранить любовь и память о них до конца нашей жизни.

Пожаловаться
Ольга

Спасибо.

Пожаловаться
Елена Андреева
Олечка, дорогая, держись! Твоя доченька теперь твой ангел -хранитель.Мягких ей облачков!!! Она будет вечно жить в твоём сердце.
Пожаловаться
Ольга

Конечно, Лена. Это со мной теперь навсегда.

Пожаловаться
Инна

Держитесь девочки, уже ничего не вернешь, а плакать тоже Оленька не нужно, говорят что когда мы плачем о тех кто ушел из нашей жизни, они там мокренькие ходят от наших слез… Радуйтесь за них, они там с ангелочками играют на зеленой полянке среди красивых цветов, и им там так хорошо....

Пожаловаться
Ольга

Я надеюсь, что ей там хорошо. Стараюсь держаться, но иногда не получается...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Твоя малышка всегда с тобой, теперь она твой ангел хранитель
Пожаловаться
Ольга

Да, Юля, теперь она ангел.

Пожаловаться
Рина
 10:00К человеку обратился ангел: — Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? — Хочу, — сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом… — Кто это рядом со мной? — Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. — А почему иногда видна только одна пара следов? — Это самые трудные периоды твоей жизни…-говорит ангел. — И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? — Нет, я нес тебя на руках…- тихо ответил ангел. Пуcть твой ангел всегда будет рядом…
Пожаловаться
Лена

Я вам тоже желаю скорейшее применение вещичек!!! Хотя в новую жизнь с новыми вещами, которые не стоит покупать..., заранее… Безумно жалко наших ангелочков, и надеюсь Бог подарит нам детишек! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Katarina
А я оставляю все, по наследству от сестрички к младшим, так что мы решили именно так!
Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое. Вам тоже!

Пожаловаться
Лена
Спасибо!
Пожаловаться
Katarina
Олюшка, не грусти, ты сама меня так учила!!! У нас все получится, вскоре мы станим самыми счастливыми мамами. Посде дождя будет радуга, после вьюги- ясный день!!!
Пожаловаться
Ольга

Я стараюсь, Катенька. Просто сегодня совсем накатило. Опять вещички перебрала и такая тоска в сердце...

Пожаловаться
Katarina
Так, Оль, прибереги вещечки и лишний раз не доставай, они еще понадобятся!!! Не грусти, муж рядом и дети здоровы, глядишь все таки еще шанс тебе с небес пошлют)))
Пожаловаться
Ольга

У моей маленькой племянницы сегодня день рождения — годик. С деньгами сейчас в семье совсем туго, я и полезла опять в нашу детскую за вещами в подарок. У меня ведь вещей накуплено лет до двух носить не покупая можно. А когда выбирать, что подарить стала, стала вспоминать как покупали, радовались, представляли как оденем… Вот и разбередила сердце опять.

Пожаловаться
Katarina
Ну не плачь дорогая, вытри слезы, держись…
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, котенок. ( Мы так дочку называем, она у нас тоже Катя.)

Пожаловаться
Katarina

Пожаловаться
Ольга

Девоньки, Олечка, Катенок, у нас все будет хорошо, мои дорогие девочки, время притупит, не вылечит, но притупит, я сейчас смело об этом говорю, кто спрашивает, народу много по работе, приезжих, спрашивают в декрете ли я и тд… короч, все у нас будет хорошо, родим мы наших чудесных малышек и малышат!!! у нас все получится!!!

Пожаловаться
Katarina
Да Оль, не иначе)
Пожаловаться
Ольга