Жизнь каждый день

Дни в декретном без малыша — самые страшные и самые долгие… особенно трудно по утрам… С одной стороны, выходить скорей на работу… но не знаю

Стараюсь занимать себя домашними делами, цветами… но иногда все кажется таким бессмысленным

Девчонки, а как вы справляетесь?

Маринка
07595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Да, согласно страшные дни… Я вышла на работу, когда закончился отпуск по беременности и очень жалею, что не вышла раньше…

Пожаловаться
Маринка

значит, все-таки легче на работе? Но у меня такое ощущение сейчас, что то, чем мы занимаемся (я научный сотрудник, биолог), такая… ерунда и никакого интереса к ней… а все-таки в науке должен энтузиазм быть(

Нет, выйду, конечно, как швы окончательно заживут, а там посмотрим...

планировать тоже будем, обследоваться начинать опять, потихоньку… каждый день делать зарядку, закаляться начала… Стараюсь гулять, здоровое питание, но часто накатывает: «зачем теперь уже? уже ничего не вернуть...»

Стараюсь держаться, смотреть в будущее, идти маленькими-маленькими шагами… вперед

Пожаловаться
Лара

та же фигня… многое потеряло смысл и найти его теперь не могу

живу ради мужа и старшего сына

уверена и Вам есть ради кого! держитесь!

Пожаловаться
Светлана

Очень тяжело было дома, особенно, когда оставалась одна.Когда вышла на работу, стало немного легче(загружаешь мозг другим).

Пожаловаться
Elena

Я начала ходить на работу на 4-ой неделе. Все еще в шоке была, конечно, но дома было бы намного хуже, сошла бы с ума, наверное. А так мы старались поддерживать видимость обычной жизни для нашего старшего сыночка. Мне надо было как-то двигаться. Но у меня замечательный коллектив на работе, я приезжала и уезжала, как мне хотелось, все были очень чуткие и внимательные.

Пожаловаться
ксюша

Знаешь, читаю, и узнаю себя. Тоже тоска наваливалась утром, когда сын в школе, муж на работе, а я дома одна и хоть вой… И весь день впереди еще… И каждый день, словно год… На работу вышла — полегче стало. Хоть и страшно было, особенно первые дни. Сейчас уже все как-то сгладилось… И еще, если все же в будущем планируете малыша, то не жди долго, начинай обследования, анализы. На это уходит много времени, опять таки отвлекаешься от того, что случилось, и думаешь уже о том, что будет. А это уже шаг вперед.

Пожаловаться
Ната
Я первое время вязала для недоношенных. Ездила в гости к родителям и к подруге там детки и мне это помогло. Ну и конечно мысли о новой
Актуальные посты
гуси гуси га га га стих
сколько набирает ребенок после 34 недель