Завтра ровно месяц...

Завтра, в 16.35 ровно месяц со дня смерти моей крошки. Моей радости и моего смысла жизни. Ровно месяц рыданий, боли и отчаяния.

Я не могу привыкнуть, что её нет. Была, и просто исчезла. В земле.

Вчера снова была на её могилке. Смотрю на крест, на холмик, понимаю, что её любимое тельце, которое я обнимала, целовала лежит на глубине двух метров. И я её больше никогда не увижу. Снова рыдаю. Такая маленькая! Такая несчастная!

Не родители должны хоронить детей, а дети родителей.

Не могу, схожу с ума. Всё ужасно! Смысл жизни потерян...

Элька
0162090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Боже… Разрывается сердце… Боже… Эля, никакие слова вас не утешат, скажу только одно: ваша малышка всегда будет рядом с вами, в вашем сердце… Царство ей небесное ((
Пожаловаться
Элька
прочтите мой первый пост, всё поймёте
Пожаловаться
Марья
Больно мне помнить…
Пожаловаться
Лара

согласна с каждым словом… держись!

Пожаловаться
Ксюша

Элечка, держись, моя хорошая! Нужно обрести смысл жизни, твою малышку уже не вернуть, но твоя любовь к ней останется в твоем сердце навсегда! прошутебя, найди в себе силы жить дальше, ради памяти о твоей доченьке и ради твоих будущих деток!

Пожаловаться
Анна

Дорогая Элечка! Держитесь, я знаю как это сложно. И она не исчезла, она осталась рядом с Вами, в Вашем сердце… Душа всегда будет с Вами… Она оставила Вас физически, но не оставила душой. Ваша доченька любит маму не для того чтобы Вы себя загубили… И смысл жизни не потерян, Ваша Лизонька не хотела бы видеть Ваши слезы. Поверьте, у нас все будет хорошо, и я верю в то, что самое лучшее у нас впереди!

Пожаловаться
МамаАнгела

Элечка, держись! Все мы это пережили… Кто-то тяжело, кто-то легче, но пережили.Займись планированием второго ребеночка.Я понимаю, Лизочку никто уже не заменит, но жить нужно дальше! Будешь ждать полосочек, пиночков, первого крика-все заново! Эту трагедию никогда не забыть, но жить с этим нужно научится.Не отчаивайся!

Пожаловаться
Элька

Мне пока рано ещё! Сейчакс не могу, хотя хотелось бы… наверное только потому, что хочу девочку, с её глазками(

Пожаловаться
МамаАнгела

Будет у тебя и девочка и мальчик!Картинка 15 из 16367

Пожаловаться
Lexx

Сил Вам и мягкого и пушистого облачка Елизавете… Мы никогда не смиримся с потерей наших деток… Всегда будем задавать вопросы — почему? за что? С этим горем только жить…

Пожаловаться
Анастасия
Это ужасно!!! Держитесь!!! Крепитесь!!! Понимаю Вас!(((
Пожаловаться
Элька
Спасибо девочки, я знаю, что вы меня понимаете. Даже лучше чем родные!
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

держись Родная… я понимаю кого это

Пожаловаться
Марья

Соболезную

Пожаловаться
Gayane

Держитесь!

Пожаловаться
Анастасия Александрова

Сочувствую! Крепитесь!