КРИК ДУШИ!!!

Я пишу, потому что меня здесь понимают.Больше чем муж, больше чем родители! Меня поддержали и в каком-то смыслом люди на этом сайте стали для меня второй семьёй.

Нас объединяет одно горе — потеря любимой крохи, частички своей души, своего смысла жизни.

Мне не хочется писать много и громкими словами. Просто очень, очень плохо и я не знаю куда себя деть, как отвлечься. У меня ничего не получается. Просто жизнь стала на одном месте и дальше не идёт.

Это ужасно. Мои мысли всё время сводятся к одному — доченьки больше со мной нет, я её больше никогда не смогу обнять, никогда не поцелую любимые щёчки, глазки, пальчики. Она была для меня всем! Я смотрю видео, плачу над её любимыми вещичками, над игрушечками и меня топит безысходность. Я просто не знаю, как это пережить. Мне кажется я никогда не успокоюсь...

Муж ругает меня. Просит, чтобы не плакала. Мне кажется, что все уже смирились. А я не могу!

Не могу совсем, она была моей единственной и неповторимой. Первой и самой любимой. Мне больно смотреть на других деток, на их счастливых мамочек. Даже рекламы памперсов и детского питания причиняют мне боль.

А все твердят — ты ещё молодая, родишь! Как это кощунственно! Это будет другой ребёнок, да и вообще не скоро, у меня всего год и два месяца как было кесарево.

У меня много вопросов, как почему и зачем? Но на них я узнаю ответ только после смерти. А жить-то не хочется...

Моя мама рассказала мне несколько историй, которые ясно показывают как скоротечна и непредсказуема жизнь.

В один вечер, подружке моего младшего братика стало плохо, поднялась температура, рот обсыпало стоматитом.Сдали анализ крови, диагноз — ЛЕЙКЕМИЯ. В один момент, у тринадцатилетней девочки рак крови, а ведь никаких симптомов! За какой-то считанный день. Теперь она лежит в онко-центре, умирает и надежды там нет вообще...

А у одной моей знакомой, на днях, умерла подруга. Девушка, двадцать пять лет, почувствовала, что ей плохо.Муж вызвал скорую. Пока та приехала, она уже умерла.

А ведь они с мужем очень хотели ребёнка, долго старались и как раз перед смертью у неё была задержка — месяц. Молодая девушка умерла беременной.

Это ужасно!

У моей соседки, ребёнок(девочка, три месяца)абсолютно перестала развиваться и буквально в считанные дни умерла.

Таких историй море! И жизнь ничего не стоит. В любой момент можно умереть от остановки сердца, из-за того, что оторвался тромб...

Нужно ценить каждый миг жизни, я понимаю. Но у меня ничего не получается! Я не могу выйти из состояния отчаяния и трагедии и кажется никогда не смогу. Даже не смотря на то, что говорят, что время лечит. Ничего оно не лечит и боль не притупляется. Просто слёзы исчезают и никому жаловаться больше не хочется и рассказывать. Тихо сама в душе умираешь.

Я знаю, что моей малышке хорошо там. Она с Богом, она не одна. И там нет боли. Но мне без неё плохо. Очень, очень. Где бы сил взять.

Простите меня, может это всё бред пишу.

Элька
0243864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксюша

Эля, милая… Я не знаю… не знаю, что можно сказать… что написать… какие слова тебя могут утешить и поддержать… больно… ужасно… сколько горя вокруг… несправедливо… Нас разделяют с тобой многие сотни километров… но очень надеюсь, что мой посыл долетит до тебя… нет, не слова… я крепко-крепко тебя обнимаю… плачу вместе с тобой… наши девочки на небесах, им там хорошо, верь...

Пожаловаться
Элька
Твои слова, как бальзам, спасибо вам, моей семье, что не бросаете меня!))
Пожаловаться
Ксюша

Элечка, дорогая моя, я представляю как тебе тяжело… пустота на душе и в сердце, подожди, моя хорошая, слишком мало времени прошло, но несмотря на это, нужно держаться и в первую очередь ради твоей дочурки, как начинаешь плакать, каждый раз думай о том, что каждая твоя слезинка причиняет ей боль и ты заметишь, что ради НЕЕ, ты станешь меньше плакать и обращаться к ней, так как каждый раз это ее сильно тревожит..

Нужно обязательно себя чем то заниматься и стараться не сидеть дома одной, я вот себе расписывала каждый день, делала план на неделю первый месяц после трагедии… помогло! Относительно беременности, сейчас делают такие швы при КС, что через год (при обязательном контрольном узи шва) можно спокойно беременеть, никак раньше, 3-4 года нужно было ждать, так что как только ты будешь готова морально, вперед. Конечно братик или сестричка твоей малышки никогда не заменят, но они станут твоим новым смыслом жизни, а ваш Ангелочек будет вас оберегать всегда, особенно тебя и молиться за вас перед Богом!

Пожаловаться
Элька

Как робот. Я лично именно так, ни на что другое сил нет.И даже желания. Только комкаю её любимую кофточку и плачу, вспоминаю каждую мелочь.Иногда даже не верится, что это со мной.

Актуальные посты
когда можно мандарины при гв
тяжело дышать,постоянно заложен нос