Вот все читаю и думаю

Много постов от девочек видела, читала, что долго не могли забеременеть потом сходили к Матрене и вроде все получилось, но детки их умерли не родившимися еще. Вот у меня так же было. Примерно пол года с мужем не получался у нас ребеночек, тоже приехала к нам Матрена, сходили попросили как можем. Но ребеночек умер. Думаете это просто совпадения?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Я, просила сына. Родила сына. Он родился мертвый в 39 недель. Не думаю, что это как-то связано с Матроной. Мне кажется такая у нас судьба… Ангелы тоже нужны. Только вот им там, с Богом хорошо, а нам сдесь без них невыносимо.
Пожаловаться
Юленька

После того, как я потеряла ребенка и была Б 2-й раз, через подружку на бэби ру передавала записочку Матроне, с просьбой помощи в родах и родить здорового ребеночка и просила здоровья ребеночку который еще когда то у нас будет.

Сыночек родился здоровенький!!!!

Альбиночка, ты просто в такой группе написала, где у каждого есть потеря.

Я думаю не все кто просил, потеряли малышей!!!!

Пожаловаться
Валентина
Я тоже не могла долго забеременеть и как приехали в гости в белгородскую область, там есть мужской монастырь и церковь под землей, монашеские кельи вро де бы. так вот там была икона Пантелеймона целителя. Мне свекр говорит, вот попроси у него что хочешь, помолись, мол она чудодейственная, я попросила. В след месяц забеременела, ребенок не выдержал родов, родился мертвый, через кесарево. Для меня это была ужасная трагедия. Меньше чем через два года я родила здорового малыша. Я вот тоже думала над этим, такое ощущение как будто жертву приносишь для того чтобы у тебя это было. Старшая моя сестра тоже лет 12 не могла забеременеть и тоже первый ребенок умер.Вот так, кому то дано легко а кому то через тернии, беда за бедою.
Пожаловаться
Ната

ходила к матроне 26 апреля 2012 года просила малыша тест показал 2 полоски 6 июля. сейчас хожу и прошу родить здорового малыша в срок

Пожаловаться
Мария

Да, я тоже об этом задумываюсь, тоже просила во что бы то не стало, т.е. «вынь мне и положь», и у Матроны просила и в Дивеево ездила, получилось сразу, НО видно не угодно это было, поэтому моего малыша нет со мной. На вопрос почему ответить невозможно...

Пожаловаться
Ириша
Я забеременнила сама, но ходила к Матроне просила, чтобы помогла родить здорового и живого ребёнка. Но видимо на небесах уде всё решено было
Пожаловаться
Лёля

+10000000

Пожаловаться
Misiss Ileana
+1
Пожаловаться
АнЮтКа
Альбина, 6 лет не могли… Когда надежды не осталось поехали к Матронушке — 26июня, а25 июня мой тест показал //! Радость была истерической))))))) У Матронушки я просила беременность, думаю в этом была ошибка… Шесть лет мы ждали ангела… В этот раз по больницам не бегали, а сразуу поехали, но просили по другому. сразу. Не знаю, но верю.......
Пожаловаться
Оксана

А я ездила к Матроне, когда недель 8 было. Просила здоровья своей тетушке (рак), просила, чтобы малыш родился здоровеньким и счастливым(( Живого не просила