Не могу находиться в обществе родственников и друзей, но и молчать не могу. Мне надо с кем-то поговорить, высказаться. Но обсуждать свою потерю с родственниками и друзьями я не могу. Муж сейчас в рейсе и с ним толком связи нет, только в вотсапе редкая переписка… С ним бы конечно было проще..
Дело в том, что меня то и не особо слушать хотят. Я попросила подругу приехать. В итоге мы разговаривали о ее личной жизни, о том, что ей опять не везет с мужчиной… я ее еще и успокаивала… Брат прям в открытую сказал: «Ой, давай только не об этом!» Собственно и все остальные примерно так же реагируют. Одна родственница вообще сегодня позвонила мне с какими то притензиями, пыталась наехать, на что соответственно я ей нагрубила в ответ, так она мне до сих пор хамские сообщения в вотсапе пишет...
Я никогда никому в помощи не отказывала, всегда поддерживала. А сейчас думаю, что в жизни больше никому не помогу и даже не выслушаю. У меня нет на них злости или ненависти, только чувство отчуждения. Хочется мир ограничить своей семьей...
Муж вернется только в декабре и я не знаю, как мне прожить это время...
Можешь мне написать..
А что у вас случилось?