Хочу написать о своей потере. Может хоть чуть-чуть станет легче на душе. Нет сил больше держать в себе эту боль. Мы с мужем вместе давно хотели ребеночка, но все никак не получалось. 3 года мы лечились. Где только не лечились и у кого я только не была. Но все никак. Я уже и разочаровалась, что ничего не получается и забросила все походы по врачам. Окунулась с головой в работу. И о чудо!!! В июле месяце я узнаю что в положении. Мы с мужем даже не верили первые 2 месяца. Я вообще не понимала как себя вести, что делать. У меня был сильный токсикоз, вся зеленая ходила, но потом к 3 месяцам у меня все прошло. Я ходила на работу и жизнь продолжалась. Беременность протекала нормально. Все узи и скрининги и анализы были хорошие. Последнее узи помню как буд-то это было вчера Мой сыночек так улыбался, даже язычок показал нам с мужем. В 32 недели все было хорошо, а на 34 неделе он перестал шевелиться… Я поехала на узи… а она мне сказала что сердце не бьется и мой малыш погиб. Дальше все как в тумане… меня возили по больницам, а я как зомби была, даже плакать не могла. Родила я быстро 31.01.14 в 9.15 утра. Врачи так и не сказали причину по которой умер мой малыш. Это осталось для нас всех тайной потому что никаких пороков и отклонений не было. Хоронили без меня, муж меня конечно поддерживает, но такую боль трудно держать в себе. Больно смотреть на мамочек с маленькими детками, сразу начинаю плакать. Все мои подруги почему-то отвернулись от меня после случившегося, но я то не виновата что так произошло. Я понимаю они не хотят со мной общаться потому что у них есть детки маленькие а у меня теперь нет. А у меня нет никого..
очень хотелось бы найти подруг, которые поняли меня и мое состояние.
Время летит неимоверно быстро вот уже совсем скоро и 40 дней по моему ангелочку.
Спасибо Ната. Силы нам очень нужны. Наверно ты права. Выбрали нас потому что знали что мы справимся и переживем такое горе.
Спасибо Олесечка. Спасибо Дорогая. Мы с мужем были у вас в Омске этим летом. прикольный город у вас. На наш похож.
Юлечка, соболезную от всей души… Я тоже прошла через это испытание… Держись.
Спасибо большое.
сил вам Юлечка и веры! не сдавайтесь. обследуйтесь с мужем, попытайтесь найти причину. держитесь! мягкого облачка вашему ангелу. а подруги… что сказать, когда теряешь близкого человека (тем более ребенка), очень нужна поддержка и если друг настоящий, он будет рядом.
спасибо огромное за такие слова, верьте что все будет хорошо
Юлечка, держись… Сама пережила смерть малышки 4 месяца назад. Доношенная здоровенькая (по результатам вскрытия) девочка умерла при родах. Первый месяц я просто жить не хотела, замкнулась в себе. Сейчас стало не то что бы легче, а просто свыклась с этой болью, приняла это как факт, который уже не изменишь… И тоже огромное чувство вины, что я недосмотрела что то… И девочки правы насчет подруг. Они просто в растерянности… И хотят помочь, поддержать, и понимают, что все бессмысленно… а то и хуже могут сделать, лишний раз напомнив о беде… Самая трудная — это первая встреча с человеком после случившегося, когда ни он, ни ты не знаете как себя вести, о чем говорить, в глаза даже тяжело смотреть.Я своим знакомым, подругам, коллегам благодарна, что они ведут себя так, будто ничего и не было, что я такая же как и раньше…
Да… очень тяжело понять и принять… головой понимаю, что не вернуть и не изменить ничего, а сердце разрывается и не хочет принять...
Юля, а ты не пытайся сейчас что то понять и принять… все само придет, со временем. Я вот жду сейчас, когда пройдет время, и можно будет снова пробовать… Сама НАДЕЖДА так важна… Дни и недели, месяцы считаю… скорее бы...
Я тоже очень хочу чтоб скорее прошло время… очень хочу попробовать снова, хотя очень боюсь чтоб все было хорошо… медицина у нас оставляет желать лучшего поэтому даже не знаю к кому идти лечиться.
Юля соболезную вам от всей души и сердца. Держитесь дорогая! Вы пройдете это испытание и будет счастье, я уверена на все 100% что у вас все будет хорошо и будет еще лялечка и не одна, главное верьте в это! Не отчаивайтесь, главное руки не опускайте, на подруг не обижайтесь, действительно трудно понять какую-либо ситуацию, пока ее не пройдешь сам, поэтому им тяжело как-то войти в эту ситуацию и просто понять, я желаю вам всего хорошего. Держитесь!!!
Спасибо Ева!!! Будьте здоровы и Дай Бог вам родиться легко и без проблем!!! Здоровья вашему малышу!!
Милая — вы держитесь! А подруги ваши — не отвернулись. Они просто не знают — как себя с вами вести. Люди теряются в таких ситуациях. И я бы потерялась — я не знаю как себя вести — если у моей подруги вдруг случилось горе — а мой ребенок — жив и здоров. Я не знаю о чем говорить. Вы ведь знаете — вы почти 8 месяцев были мамой — носили ребенка под сердцем — все разговоры только о беременности, о ребенке, и тут так же — основные разговоры то о чем — кто что умеет, кто говорить, хот только ходить начал. Ваши подруги не знают как к вам подступиться. Сделайте сами первый шаг. Пусть в вашем сердце затихнет боль, и горе оставит вас. верьте — утро когда нибудь наступит, темная ночь закончится, и счастье — снова засияет над вашей головой!
Спасибо Дорогая!!! Вам желаю с малышом крепкого здоровья!!!
не отвернулись от вас подруги, они просто не знают как себя вести, не хотят присутствием своих детей будоражить вашу боль… позвоните им сами, дайте понять, что они вам очень нужны сейчас, их поддержка. Я бесконечно вам сочувствую, но я уверена, что будет ляля, просто нужно время… Держитесь! Отчаянье — яма, оно отодвигает час радости… старайтесь гнать прочь боль, безумно сложно, но займите себя именно этим!
спасибо большое!!!
держись. у меня такая же ситуация, только у меня все случилось в 32 недели.
спасибо Наташа. Стараюсь держаться. Что тебе в выписке написали из больницы???
Не переживайте все будет хорошо)))Я сама три месяца назад потеряла сыночка он также за 4 дня до родов запутался в пуповине и задохнулся, хотя я выносила его 9 месяцев и все было хорошо врачи также ничего не объяснили сказали всего лишь что так бывает и все((((а как мне теперь быть ведь это очень тяжело, я вас очень понимаю эти чувства и эмоции не передать)))я тоже до сих пор не могу отойти от шока и если бы не мои близкие люди и муж не поддержали меня, я бы не знаю что бы произошло со мной потому что первый месяц было просто нереально жить и стремится к чему то)да и сейчас не легко это боль никогда не уйдет… просто каждый день просыпаясь утром я пытаюсь найти в себе силы чтоб прожить день!

и вы не переживайте все образуется и будет хорошо!!!
у нас есть наши ангелочки

антенатальная гибель плода. Причину так и не сказали
нет причину мы не знаем.
Соболезную.А подруги я думаю не отвернулись, а просто не знают как в такой ситуации себя вести.