История моего ангела

Хочу написать о своей потере. Может хоть чуть-чуть станет легче на душе. Нет сил больше держать в себе эту боль. Мы с мужем вместе давно хотели ребеночка, но все никак не получалось. 3 года мы лечились. Где только не лечились и у кого я только не была. Но все никак. Я уже и разочаровалась, что ничего не получается и забросила все походы по врачам. Окунулась с головой в работу. И о чудо!!! В июле месяце я узнаю что в положении. Мы с мужем даже не верили первые 2 месяца. Я вообще не понимала как себя вести, что делать. У меня был сильный токсикоз, вся зеленая ходила, но потом к 3 месяцам у меня все прошло. Я ходила на работу и жизнь продолжалась. Беременность протекала нормально. Все узи и скрининги и анализы были хорошие. Последнее узи помню как буд-то это было вчера Мой сыночек так улыбался, даже язычок показал нам с мужем. В 32 недели все было хорошо, а на 34 неделе он перестал шевелиться… Я поехала на узи… а она мне сказала что сердце не бьется и мой малыш погиб. Дальше все как в тумане… меня возили по больницам, а я как зомби была, даже плакать не могла. Родила я быстро 31.01.14 в 9.15 утра. Врачи так и не сказали причину по которой умер мой малыш. Это осталось для нас всех тайной потому что никаких пороков и отклонений не было. Хоронили без меня, муж меня конечно поддерживает, но такую боль трудно держать в себе. Больно смотреть на мамочек с маленькими детками, сразу начинаю плакать. Все мои подруги почему-то отвернулись от меня после случившегося, но я то не виновата что так произошло. Я понимаю они не хотят со мной общаться потому что у них есть детки маленькие а у меня теперь нет. А у меня нет никого..очень хотелось бы найти подруг, которые поняли меня и мое состояние.

Время летит неимоверно быстро вот уже совсем скоро и 40 дней по моему ангелочку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Юля, крепитесь, нужно время, оно, к сожалению, не лечит, но помогает научиться жить по новому, с мыслью о том, что вашего малыша нет рядом… но он на небесах, смотрит на вас, молиться за вас! Походите в церковь, помогает, старайтесь меньше плакать и обращаться к нему, чтобы не тревожить и не делать больно!

Если есть желание, пишите в личку, помогу, чем смогу, я уже живу с потерей своей дочурки почти 3,5 месяца… может смогу каким то советом помочь. главное будьте вместе, с семьей, с мужем, говорите больше о случившемся..

Относительно подруг, могут и правда не найти слов, чтобы поддержать вас, а если пропал совсем, то и не подруги вовсе, отпустите их, не держите зла...

В общем мы с вами! Знаем как никто другой как это тяжело, особенно в первые недели… но с этим можно справиться т научиться жить с мыслью о будущих братиках и сестричках вашего Ангелочка! Царствие ему Небесное!

Пожаловаться
Аня

Держитесь все наладиться. А по поводу подруг они не отвернулись они просто не знают как себя вести как поддержать, что вообще сказать. Мы с двоюродной сестрой вместе ходили беременные мечтали о наших малышках разница была 2 недели. В итоге обе родили здоровых малышек, а через 2 месяца у сестры ребенок умирает от элементарной желтушки которую не увидела педиатр и не назначила лечение. В итоге вначале печень разрушилась потом пошли осложнения на все органы особенно на мозг. Мы не перестали после трагедии общаться с сестрой, но честно она сама просила в гости к ней не приходить только общались в социальных сетях и по телефону так как видя моего ребенка у нее просто начиналась истерика Впервые после трагедии пригласила меня в гости с ребенком когда она снова стала мамой и родила замечательную девочку Валерию.

Пожаловаться
Юлия

Да это очень трудно и больно смотреть на других счастливых мамочек с их малышами или беременных. Они такие счастливые ходят...

Пожаловаться

соболезную. блин прочитав вашу историю слезы сами потекли. не переживайте еще будут детишки

Пожаловаться
Shahnaza
Соболезную! У меня тоже на 32 неделе сердечко остановилось, было очень трудно и больно, стала выяснять причину это из за инфекции бруцеллез подхватила на шашлыке и эта инфекция дала свертывание крови что засорило плаценту, проверьтесь идите к хорошему специалисту Даст Бог вы заново забеременеете, желаю удачи, а наши ангелочки в наших сердцах
Пожаловаться
Леон
Держись! мой сынок 29 01 улетел на небо(((пиши, я тебя очень хорошо понимаю, сейчас очень тяжелое время… не знаешь ради чего и как жить, все из рук валится… но ведь мы, мамы ангелочков тоже будем не единожды счастливы в этой жизни… видимо нужно сейчас плыть по течению, не сдаваться, хранить светлую память о наших детишках и стараться сделать этот мир чуть лучше… может заботой о муже, родных, чужих детях или нуждающихся… тебе еще станет легче:*
Пожаловаться
Ксения
А пневмонию внутриутробную не ставили?
Пожаловаться
оксана бондаренко
пила неделю бромокрептин, и еще сцедилась один раз на горящую печку, бабушка посоветовала.Молока тоже очень много пришло, а кормить некого было
Пожаловаться
оксана бондаренко
Все обязательно будет хорошо! будут у вас детки, господь вознаградит за все страдания.Я тоже прошла через это на 33-34 неделях, сейчас и доча есть, и сыночку 9 месяцев.Держись Юленька, знаю как больно, но надо выстоять ради будущих деток.Твой ангелок вернется.Божья матерь согреет своим теплом вашего малыша, пушистого облачка.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо Оксаночка за поддержку. Стараюсь держаться. Молоко никак не перегарает и от этого каждый раз еще больнее становится. Подскажи пожалуйста ты как с этим справлялась???

Пожаловаться
Лана
Пропей бромокрептин, он помогает молоко остановить и востановиться, я после родов (после потери ребёнка), сразу начала пить таблетки, через 3 месяца сходила для контроля на узи молочных желез.
Пожаловаться
Оксана
Держитесь, я сама пережила потерю в ноябре прошлого года. В себя приходить начала только сейчас. Главное верить в будущее. Всё у Вас будет хорошо.
Пожаловаться
МамаАнгела

Юлечка, держитесь! Когда ком подкатывает к горлу и хочется выговорится-лучше пишите сюда, не загружайте подруг.Они все равно не поймут так, как здесь… Мои конечно и стараются поддерживать, но больше получается что-то не приятное, чем поддержка… Вам ангелочек обязательно вернется к Вам! Просто сейчас не время… Как бы больно это не звучало, но так и есть… Мне в первые дни после случившегося приснился сон, что мы прятали у себя девушку с маленьким ребенком.Их искали по улице, девочка плакала и я поняла, что это моя ушедшая девочка… Я просила дать ее мне, что я ее успокою.Сначала мне отказывали, но потом дали… Девочка сразу успокоилась… Смотрела на меня… Я понимала, что это моя девочка… Когда люди, искавшие их ушли, девочку у меня забрали… Утром я поняла, что я спасла эту девочку.Ей суждено родиться в другой семье, просто тогда было не время...

Наши Ангелочки вернутся к нам, или пришлют свою замену.Обязательно! Нужно только верить!

Пожаловаться
Инян

соболезную, понимаю вас как не кто. Это боль становится все сильней и сильней и оно сильнее меня( Но я верю что со временим отпустит и я верню мою малишку, чего и вам искренно желаю, держитесь!

Пожаловаться
Ольга

Искренне соболезную вам. Тоже потеряла свою малышку. Только родила живую, но на 7 день она умерла. И до сих пор слезы. Стараюсь плакать поменьше, потому что говорят, что нашим ангелочкам плохо от этого. Да и моему малышу в животике не на пользу это. Держитесь. Все обязательно наладится. Только нужно время. много времени.

Пожаловаться
Симона
Держись, та же самая история на 37 неделе. и нет никаких объяснений со стороны врачей. Время будет идти и боль по тихоньку притупится, но каждый день перед сном мы думаем о наших Ангелочках и просим их вернуться здоровыми и живыми малышами. И ты проси, и ты молись, хотя их уже не заменят другие детки. Они навсегда останутся в наших сердцах.
Пожаловаться
Светлана

Мои соболезнования, я понимаю как это трудно пережить (все мамочки Ангелочков понимают).Держитесь, значит с вами рядом не подруги, а так… Обязательно будут деточки и ваш Ангелочек будет рядом!

Пожаловаться
Татьяна Микенас
Ещё с утра светило яркое солнышко и ничего не предвещало беды.Иринка положила годовалую Леночку спать и решила попить чаю.Кружку с кипятком на стол поставила, да за сахаром отвернулась.Через секунду услышала оглушительный крик и звук бьющегося бокала, это Лена очень тихо подкралась сзади и потянула чашку на себя.Врачи неделю боролись за жизнь ребёнка.но спасти её не удалось(анафилактический шок)Мы думали Ирину следом отправим.Слава богу отошла.выкарабкалась! Прошло 2 года.У Ирины родилась дочка Аришка.Конечно ни кто не заменит матери её ушедшего ребёнка, но Ира говорит, что ей временами кажется, что она вернулась на год назад, вот только имя поменяла (от греха подальше!)
Страшно терять ещё нерождённых детей, но куда больнее потерять малыша с которым ты пробыл месяцы и годы! Держитесь, да прибудет с вами всевышний!
Показать ещё