Хочу написать о своей потере. Может хоть чуть-чуть станет легче на душе. Нет сил больше держать в себе эту боль. Мы с мужем вместе давно хотели ребеночка, но все никак не получалось. 3 года мы лечились. Где только не лечились и у кого я только не была. Но все никак. Я уже и разочаровалась, что ничего не получается и забросила все походы по врачам. Окунулась с головой в работу. И о чудо!!! В июле месяце я узнаю что в положении. Мы с мужем даже не верили первые 2 месяца. Я вообще не понимала как себя вести, что делать. У меня был сильный токсикоз, вся зеленая ходила, но потом к 3 месяцам у меня все прошло. Я ходила на работу и жизнь продолжалась. Беременность протекала нормально. Все узи и скрининги и анализы были хорошие. Последнее узи помню как буд-то это было вчера Мой сыночек так улыбался, даже язычок показал нам с мужем. В 32 недели все было хорошо, а на 34 неделе он перестал шевелиться… Я поехала на узи… а она мне сказала что сердце не бьется и мой малыш погиб. Дальше все как в тумане… меня возили по больницам, а я как зомби была, даже плакать не могла. Родила я быстро 31.01.14 в 9.15 утра. Врачи так и не сказали причину по которой умер мой малыш. Это осталось для нас всех тайной потому что никаких пороков и отклонений не было. Хоронили без меня, муж меня конечно поддерживает, но такую боль трудно держать в себе. Больно смотреть на мамочек с маленькими детками, сразу начинаю плакать. Все мои подруги почему-то отвернулись от меня после случившегося, но я то не виновата что так произошло. Я понимаю они не хотят со мной общаться потому что у них есть детки маленькие а у меня теперь нет. А у меня нет никого..
очень хотелось бы найти подруг, которые поняли меня и мое состояние.
Время летит неимоверно быстро вот уже совсем скоро и 40 дней по моему ангелочку.
Юля, крепитесь, нужно время, оно, к сожалению, не лечит, но помогает научиться жить по новому, с мыслью о том, что вашего малыша нет рядом… но он на небесах, смотрит на вас, молиться за вас! Походите в церковь, помогает, старайтесь меньше плакать и обращаться к нему, чтобы не тревожить и не делать больно!
Если есть желание, пишите в личку, помогу, чем смогу, я уже живу с потерей своей дочурки почти 3,5 месяца… может смогу каким то советом помочь. главное будьте вместе, с семьей, с мужем, говорите больше о случившемся..
Относительно подруг, могут и правда не найти слов, чтобы поддержать вас, а если пропал совсем, то и не подруги вовсе, отпустите их, не держите зла...
В общем мы с вами! Знаем как никто другой как это тяжело, особенно в первые недели… но с этим можно справиться т научиться жить с мыслью о будущих братиках и сестричках вашего Ангелочка! Царствие ему Небесное!
Держитесь все наладиться. А по поводу подруг они не отвернулись они просто не знают как себя вести как поддержать, что вообще сказать. Мы с двоюродной сестрой вместе ходили беременные мечтали о наших малышках разница была 2 недели. В итоге обе родили здоровых малышек, а через 2 месяца у сестры ребенок умирает от элементарной желтушки которую не увидела педиатр и не назначила лечение. В итоге вначале печень разрушилась потом пошли осложнения на все органы особенно на мозг. Мы не перестали после трагедии общаться с сестрой, но честно она сама просила в гости к ней не приходить только общались в социальных сетях и по телефону так как видя моего ребенка у нее просто начиналась истерика Впервые после трагедии пригласила меня в гости с ребенком когда она снова стала мамой и родила замечательную девочку Валерию.
Да это очень трудно и больно смотреть на других счастливых мамочек с их малышами или беременных. Они такие счастливые ходят...
соболезную. блин прочитав вашу историю слезы сами потекли. не переживайте еще будут детишки
Спасибо Оксаночка за поддержку. Стараюсь держаться. Молоко никак не перегарает и от этого каждый раз еще больнее становится. Подскажи пожалуйста ты как с этим справлялась???
Юлечка, держитесь! Когда ком подкатывает к горлу и хочется выговорится-лучше пишите сюда, не загружайте подруг.Они все равно не поймут так, как здесь… Мои конечно и стараются поддерживать, но больше получается что-то не приятное, чем поддержка… Вам ангелочек обязательно вернется к Вам! Просто сейчас не время… Как бы больно это не звучало, но так и есть… Мне в первые дни после случившегося приснился сон, что мы прятали у себя девушку с маленьким ребенком.Их искали по улице, девочка плакала и я поняла, что это моя ушедшая девочка… Я просила дать ее мне, что я ее успокою.Сначала мне отказывали, но потом дали… Девочка сразу успокоилась… Смотрела на меня… Я понимала, что это моя девочка… Когда люди, искавшие их ушли, девочку у меня забрали… Утром я поняла, что я спасла эту девочку.Ей суждено родиться в другой семье, просто тогда было не время...
Наши Ангелочки вернутся к нам, или пришлют свою замену.Обязательно! Нужно только верить!
соболезную, понимаю вас как не кто. Это боль становится все сильней и сильней и оно сильнее меня( Но я верю что со временим отпустит и я верню мою малишку, чего и вам искренно желаю, держитесь!
Искренне соболезную вам. Тоже потеряла свою малышку. Только родила живую, но на 7 день она умерла. И до сих пор слезы. Стараюсь плакать поменьше, потому что говорят, что нашим ангелочкам плохо от этого. Да и моему малышу в животике не на пользу это. Держитесь. Все обязательно наладится. Только нужно время. много времени.
Мои соболезнования, я понимаю как это трудно пережить (все мамочки Ангелочков понимают).Держитесь, значит с вами рядом не подруги, а так… Обязательно будут деточки и ваш Ангелочек будет рядом!
Страшно терять ещё нерождённых детей, но куда больнее потерять малыша с которым ты пробыл месяцы и годы! Держитесь, да прибудет с вами всевышний!