История моего ангела

Хочу написать о своей потере. Может хоть чуть-чуть станет легче на душе. Нет сил больше держать в себе эту боль. Мы с мужем вместе давно хотели ребеночка, но все никак не получалось. 3 года мы лечились. Где только не лечились и у кого я только не была. Но все никак. Я уже и разочаровалась, что ничего не получается и забросила все походы по врачам. Окунулась с головой в работу. И о чудо!!! В июле месяце я узнаю что в положении. Мы с мужем даже не верили первые 2 месяца. Я вообще не понимала как себя вести, что делать. У меня был сильный токсикоз, вся зеленая ходила, но потом к 3 месяцам у меня все прошло. Я ходила на работу и жизнь продолжалась. Беременность протекала нормально. Все узи и скрининги и анализы были хорошие. Последнее узи помню как буд-то это было вчера Мой сыночек так улыбался, даже язычок показал нам с мужем. В 32 недели все было хорошо, а на 34 неделе он перестал шевелиться… Я поехала на узи… а она мне сказала что сердце не бьется и мой малыш погиб. Дальше все как в тумане… меня возили по больницам, а я как зомби была, даже плакать не могла. Родила я быстро 31.01.14 в 9.15 утра. Врачи так и не сказали причину по которой умер мой малыш. Это осталось для нас всех тайной потому что никаких пороков и отклонений не было. Хоронили без меня, муж меня конечно поддерживает, но такую боль трудно держать в себе. Больно смотреть на мамочек с маленькими детками, сразу начинаю плакать. Все мои подруги почему-то отвернулись от меня после случившегося, но я то не виновата что так произошло. Я понимаю они не хотят со мной общаться потому что у них есть детки маленькие а у меня теперь нет. А у меня нет никого..очень хотелось бы найти подруг, которые поняли меня и мое состояние.

Время летит неимоверно быстро вот уже совсем скоро и 40 дней по моему ангелочку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо Наденька. Мы надеемся...

Пожаловаться
надюша

Мы молодец. Вы очень сильная у вас с мужем все будет хорошо) Бог обязательно подарит вам счастье быть мамой и не единожды.

Пожаловаться
Katarina

Юль, искренне Вам соболезную, у меня такое же горе, дочка 38 недель, давайте вместе верить в светлое будущее наших семей и делится опытом. я Вас поддерживаю и переживаю!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое. Я тоже верю и надеюсь, что все будет хорошо и мы будем мамами живых деток. И однажды услышим как наши малыши скажут нам мамочка

Пожаловаться
Юлия Никитина

Юленька, я очень вам сочувствую и понимаю вашу боль! У меня похожая ситуация — сердечко такого долгожданного сыночка остановилось до рождения… Боритесь, не сдавайтесь и верьте! Ради мужа, ради будущего! Мне только это немного помогает! Все будет, только немного времени нужно и боль станет тише! А потом вместе будем радоваться хорошим вестям и здоровым малышам!!!

Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Юленька, я вас очень понимаю у меня моя доченька во время родов умерла, вчера было 4 месяца, я весь день ревела, и кпждый день реву, не могу поверить до сих пор что это случилось… На малышей примерно такого же возраста тяжело смотреть… Я вам и себе и всем мамулечкам потерявшим своих деток желаю ещё родить живых, здоровых, умных, красивых малышей!!! Конечно ангелочков мы своих ни когда не забудем!!! Мягких пушистых облачков им!!!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо Олечка. И я вам желаю научиться не плакать. А самое главное родить живого здорового малыша!!! Мне еще больнее это мой первенец и самый долгожданный был малыш, но судьба и Бог так захотели. Самое тяжелое что вокруг меня все подруги и знакомые с маленькими детьми такого же возраста как было бы моему малышу. Это очень тяжело.

Пожаловаться

Держись!!! У меня тоже умер малыш в декабре 2013… Слабая родовая деятельность, затянувшиеся роды… В итоге малыш на следующий день умер от гипоксии… А подруга, если она настоящая, то будет рядом… Хотя возможно… они просто не знают как быть… мне одна из подруг позвонила лишь через 2 месяца… первые слова её были прости, я не знаю… просто не знаю… Держись всё будит хорошо… Забыть не забудем… просто постарайся найти в себе силы… И мы возьмём на руки ещё своих малышей… Всё будит… видь теперь у нас ангелы

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое!!! Я стараюсь держаться!!! А подруги так никто и не позвонили. Я их простила. Бог им судья!!

Пожаловаться
юля головчук

от меня после смерти доченьки тоже все отвернулись

Пожаловаться
Катюша
Подруги не отворачиваются от такой беды, значит это были не подруги. Очень вам соболезную, я не знаю какое это горе, но представить могу(((((((
Пожаловаться
Лола

да очень больно — сама пережила весь этот кошмар 2 месяца назад — моя малышка умерла на сроке 41 неделя(( мир разделился… причин не нашли у меня. вам что говорят. почему так произошло?

Пожаловаться
Юлия

Я до сих пор не знаю результатов вскрытия. Начала потихоньку лечиться и сама выяснять причину ведь просто так дети не умирают при идеальных анализах и отсутствии пороков. всеравно найду ответ. И тебе советую не опускать руки а найти ответ на все наши «почему» и «за что»...

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Соболезную… значет так Богу угодно было, хоть это и ужасно… у вас есть теперь ангелочек, который вас будет оберегать
Пожаловаться
Rainbow
соболезную… держитесь.
не обижайтесь на подруг.они не знают как с вами общаться… думают что их дети причинят вам боль.хотят огородить вас от плохих воспоминаний.я перед тем кае общаться с родственицей читала литературу.временно старалась не говорить о сыне… даже иходила в другую комнату от криков.говорила с ней по душам… чтобы понять чего лучше не делать
Пожаловаться
Элька
Крепитесь. Таких как вы много, и нет таких слов, после которых станет легче. А подругам скорее всего неловко. У них живыеи здоровые детки, а у вас трагедия. Сил вам!
Пожаловаться
Юлия

Соболезную Вам. Крепитесь. Верьте, Бог даст еще ребенка живого и здорового.

Пожаловаться
Яна
Держитесь, Я сама потеряла доченьку во время родов 28.01.2014. у нас все будет хорошо у нас с вами будут обязательно детишки!!!
Пожаловаться
Юлия

Соболезную вам. Будем надеяться что наши ангелочки нам помогут стать мамами живых здоровых деток и будут нам помогать и охранять нас глядя с небес.

Пожаловаться
Надежда
Юленька, держитесь! Сил вам и смирения! На то и есть наше сообщество, чтобы выговориться, спросить совета, узнать что ты не один в своем горе. Не вините подруг, они не сталкивались с горем, болью, не знают как себя вести, и бояться почувствовать что это такое, даже через общение с вами. Сейчас нужно пережить все этапы горевания, выплакать все слезу. Вы мама и этого уже никто не отнимет. Со временем придет смирение, станет легче… я знаю, что сейчас вы не понимаете, как так, но это произойдет… Все мы тут прошли через подобное. По-этому, сил вам пережить эти самые трудные первые месяцы одиночества… Держитесь, мы с вами… А наши ангелы на всегда с нами, в наших сердцах, в наших жизнях, пусть и не зримо
Пожаловаться
Юлия

Спасибо за поддержку… мне очень сейчас тяжело… кажется что никто не понимает. И люди кажется смотрят на улице как-то не так как всегда. В голове такой сумбур, вообще ничего не понимаю...

Пожаловаться
Надежда
Нужно обязательно выговориться, не держите в себе!

Пишите сюда в сообщество, или в личку, мы все тут прошли через это можем помочь советом или просто выслушать — порой и этого бывает достаточно! сил вам и терпения!

Показать ещё