Девочки, недавно наткнулась на этот сайт, на это сообщество. Только мамы, пережившие такую трагедию, смогут понять и поддержать друг дружку. Можно к вам?
Коротко о себе. Своего ангелочка, Катеньку, я потеряла при родах почти 4 месяца назад. Малышка погибла при схватках, гипоксия, не выдержала плацента. И это при том, что всю беременность просто летала, ни разу на сохранении не была. Роды в срок 39.5 недель. Сейчас живу лишь надеждой, что наша малышка к нам вернется.
Соболезную((((((((( крепитесь
мягкого облочка вашей Катюшиньке
Живу надеждой, что доченька к нам вернется...
Ваша доченька обязательно пошлёт вам детишек и будет оберегать вашу семью с небес!!! Пройдёт время, и вы будите рассуждать немного подругому
Спасибо за поддержку, Настюшка. Нет, конечно, свою малышку я никогда не забуду. Это мое дитя, кровиночка моя… Просто за те 9 месяцев, пока ее носила под сердцем, столько любви и нежности в душе накопилось… А она ушла от нас… и подарить это все некому...
Девчоночки, вот опять разревелась! Вот сижу, читаю и думаю, как же всё таки нас жизнь поменяла… все с такой нежностью и заботой друг к другу относятся, поддерживают.Хочется обняться и пожалеться......
Наташа, миленькая, поплачь… Горе, оно должно быть выплакано… Чтоб не сидела боль внутри, не грызла душу… Хочешь, пиши мне… Поплачем вместе. А может и порадуемся когда-нибудь вместе, ведь будет и на нашей улице праздник! держись, дорогая...
Юля, я тоже надеюсь, что 36-37-38 лет — это вполне нормальный возраст для беременности. Зато какой любовью будут окружены наши долгожданные детки!
Светлана, это же здорово! Дай Бог, все у вас будет хорошо. И правда ведь чудо — забеременеть на ОК. Даже и не знала, что так бывает… Представляю ваш шок.Такие примеры вселяют надежду! Сейчас я на ОК. Чувствую себя вроде нормально. Тоже вот думаю, может и не ждать год? Положиться на волю Господа, если суждено — беременность наступит хоть в этом году, хоть в следующем. А малюточку да, очень-очень хочу! Вперед?! К мечте?!
После применения ОК быстро наступает беременность, потому что организм отдохнувший от овуляций. Для того что бы забеременеть специально месяца 3 назначают принимать ОК, главное без приема средств для похудения (в инструкциях это не написано). Полгода Ксюша пройдёт и вперёд за удачей! год не жди, догоняй!
Да, я слышала о так называемом ребаунд-эффекте. На него и надеюсь. Прошлая беременность получилась только на 9й месяц планирования. А теперь год ожидания, да столько же (а может и больше) планирования — непозволительная роскошь… Ведь с возрастом шансы падают.
Сейчас вроде и нужно бы в ЖК пойти, Направления на анализы какие взять, что ли… а вот не могу себя заставить… как представлю, что буду там под дверью кабинета сидеть, а вокруг беременяшки… как врач с жалостью виновато смотреть будет...
как жаль… я вообще до сих пор туда ходить не могу...
к сожалению сообщество пополняется мамами ангелочков… это очень печально. Дай Бог всем нам здоровеньких и живых деток
Да, печально… А ведь до случившейся трагедии я даже не думала, что такое бывает в наше время, когда есть УЗИ, КТГ, Лабораторные исследования...
вот и у нас нашли все наши проблемы только в 32 недели, когда что либо делать уже поздно. оставалось только рожать и надеется на чудо
Ксюша мне скоро 37 лет.У меня есть старшая дочка, но очень хотели нашего сыночка.Мне сказали через полгода можно планировать.
О, Света, так мы ровесницы. Мне тоже почти 37 (через неделю). Есть сын.
Так вы уже пытаетесь?
Мне через месяц будет.Хотим, но у меня летом, в августе, сезонная аллергия на несколько недель и муж боится, что попадем на середину срока, а это связано с давлением.
Аллергия на что? А если уехать куда на это время?
И скажите, вы какие-то обследования проходили?
Девочки, а мне 36 и я тоже переживаю по поводу возраста, откладывать страшно, еще страшнее беременность!( Знаю, что если не рожу буду очень жалеть об этом!
Да уж, как говорят — Обжегся на молоке — на воду дуть будешь. То что надо более тщательно наблюдаться — это точно...
Мне тоже 37, старшему сыну 16, а младший ангелочек мой самый любимый умер 26 декабря-ему не было и 2-х месяцев.Хоть у меня и было кесарево, врач не ставит жёстких рамок когда беременнеть, говорит главное морально успокоиться и подлечиться, т.к. из за стресса сами понимаете.....
Боже, как же страшно… Сочувствую Вам, очень… Но все же смотрим с надеждой на будущее. Верим, все будет хорошо! Я вот сейчас дни-недели-месяцы считаю. Каждый прожитый день, каждый прошедший месяц приближает нас к нашей мечте — новой беременности и рождению малыша
Ксюша, мои соболезнования.Это очень тяжело, если бы не девочки, не знаю как бы я справилась.Родные поддерживают, но им не все скажешь, чтобы не расстраивать.Я тоже хочу верить, что сыночек ко мне вернется.Теперь они наши Ангелочки.
Вернутся, верю… Вот только ожидание угнетает. Целый год сказали предохраняться, и там еще неизвестно, когда получится. Вот думаю, может раньше можно пробовать?
да и возраст…
Соболезную от всей души… Так хочется никого больше не принимать в это сообщество…
Да, а новые девочки все появляются… Грустно...