Тайные подарки к 8 марта ОТЧЕТНЫЙ пост

Как я рада, что наша игра уже идет полным ходом! Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 17 февраля! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!

Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках! (Можно и у себя в журналах, но тогда сюда дублировать, т.к. не все есть друг у друга в подругах). Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим порадоваться друг за друга! Надеюсь, что все наши посылки придут до 8 марта друг к другу!

Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, зеленым будуотмечать тех кто отправил и получил, красным тех кто не отправил.

Девочки, наша игра не гарантируется кем-то (государством или сайтом беби.ру). Только от нас зависит, что игра пройдёт честно и все получат свои подарочки… К сожалению, в акции, которую мы проводили в Новый год, был 1 не приятный исход — девушка осталась без подарка из-за обмана отправительницы((. По-этому, будем честными перед собой и друг-другом!

1. ТанечкаМамочка (12.02/31.03)
  2. МаленькаяКака (20.02/26.02)
  3. МамаКирюши(17.02/24.02)
  4. Мария (15.02/10.02)
  5. Вилена (18.02/12.03)
  6. Кристина (24.02/07.03)
  7. Екатерина (25.02/05.03)
  8. АнЮтКа (14.02/28.02)
  9. ▀▄▀▄Я▀▄▀▄ (08.02/25.02)
  10. Ирина (18.02/26.02)
  11. Гульнара (18.02/28.02)
  12. Светлана Калистратова (20.02/28.02)
  13. ЯМама (14.02/22.02)
  14. Айгуль (14.02/01.03)
  15. ФЕЯ (19.02/01.03)
  16. Екатерина(21.02/27.02)
  17. Solnechnaya (15.02/27.02)
  18. Yulek (18.02/16.03)
  19. Иринка Хулиган (17.02/07.03)
  20. Elena (18.02/07.03)
  21. Светлана (12.02/07.03)
  22. ARTHURSMOM (22.02/21.03)
  23. Марина (18.02/20.02)
  24. МиляМими (15.02/27.02)
  25. Екатерина (15.02/22.02)
  26. МамаАнгелочкаКатюши (26.02/26.02)
  27. Любовь (18.02/25.02)
  28. Алёнка Лихачева (20.02/21.02)
  29. влада петрова (14.02/16.02)
  30. норка меховая (20.02/27.02)
  31. Алия Низамутдинова (20.02/26.02)
  32. Helga (15.02/18.03)
  33. Нацка (15.02/07.03)
  34. Ирина (19.02/01.03)
  35. Муми-мама (05.03/24.02)
  36. НаПутиКуспеху (18.02/22.02)
  37. Александра (17.02/27.02)
  38. Злата (18.02/01.03)
  39. Wonderland (14.02/20.03)
  40. Надежда (14.02/03.03)

Надежда
83964380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
норка меховая

И я получила свой подарочек. Сейчас, к сожалению, нет возможности сфоткать, но как только- так сразу)

Спасибо огромное Екатерине! Очень интересно получилось, то в прошлый раз подарок отправляла я ей, а теперь она — мне. Пасибочки!!!

Пожаловаться
Надежда

Ну ничего, что без фото. Да, у нас получилось несколько раз обратная связь в этой игре. Случайно так получилось, я никого не подбирала, так выпали цифры в жеребьевке!

Пожаловаться
Александра
А вот и мне пришел подарочек ))) и как оказалось не только мне но и моему маленькому защитнику.

фото правда что-то разворачиваться не хочет. Комбинезончик нам сейчас как раз в пору будет. Пойдем в нем в поликлинику на след. неделе. Еще безумно вкуснопахнущий набор камей. я обычно гель для душа по три часа выбираю и ничего не нравится, а тут прям кайфушки. А также конфетки (их утащит муж придя с работы. он мне об этом уже сообщил по телефону т.к. мне подарок есть, сыну есть, значит конфетки папе), а также браслетики (летом буду носить) и брелок для ключей. Брелку радовалась как дитя т.к. уе полгода хоу не могу выбрать. Вот такая я что-то из одежды за 5 минут выбираю, а к мелочам придираюсь ))) муж говорит странная я такая летом по полчаса в воду вхоу, а зимой в проруби купаюсь. ну ладно бывает ))) а в брелке есть фонарик что оч удобно, а еще он пищит. вот последнее я не поняла почему он это делает с какой очередностью и в каких обстоятельствах. буду разбираться со сложной техникой ))) и моя отправительница подписала только инициалы. Отзовись

Пожаловаться
Гульнара
Это я, это я)))) Очень рада что все понравилось!!! А брелок отзывается на громкий звук, вдруг вы ключи потеряете, можно свистнуть или крикнуть и он пищит, но чего то у меня он постоянно пищит, дети орут, а он откликается(((
Пожаловаться
Гульнара
А еще я балда, открытку не положила(((
Пожаловаться
Wonderland

прикольно!!! Мне бы такой на ключи, телефон и кошелек

Пожаловаться
Александра
я вот тоже сейчас заметила когда сын проснулся что на его голос пищит, почти радио няня получается )))
Пожаловаться
Любов

Ух ты!!! Прикольно

Пожаловаться
Ириша
Какой классный подарочек!!!
Пожаловаться
Надежда

Ничего себе, для всех членов семьи сюрпризы!!! приятно такую радость получить!!!!!

Пожаловаться
Александра
Моя посылочка прибыла в место вручения ))) 8 дней шла
Пожаловаться
Ирина

Сашуля, спасибо тебе большое, я получила твою посылочку!!! Ура! Ура! Ура!Еле успела ее вчера забрать, в почту забегала за 15 минут до закрытия, без 10 ее закрывают, представляю с каким бешеным видом. Потом как ребенок встала посреди почты распаковывать, а муж мне помогать, у меня долго не получалось, я продолжила в машине, не без помощи мужа, и там уже насладилась подарочками. А в посылочке… Мммм: тест на Б, надеюсь, он мне принесет удачу; травянчик (это такая игрушечная, из которой будет потом расти травка); зеркальце красивенькое, которое уже лежит в моей сумочке; ежедневник, который едет сейчас со мной на работу, тк большую часть времени я провожу там; а еще запи сочка-инструкция как использовать подарочки.Сашенька, еще раз спасибо тебе за такой теплый весенний подарок. PS. Извините за не очень удачное фото, делала по быстрому, моему песику очень понравился травянчик, и нужно было успеть сфоткать в в тот момент, пока он его не успел стащить. Вчера с утра думала, что очень хочется поиграть еще в такую игру, уже придумала подарочек, а после получения подарочками, захотелось еще больше.Жалко, что прдников близко нет, но есть всегда отрывной календарь, где каждый день праздник. Надюш, спасибо тебе большое за организацию и идею!!!!
Пожаловаться
Ириша
Классный подарочек!!!
Пожаловаться
Лёля

крутой подарок)))))

Пожаловаться
Александра
Я очень рада что понравился ))) Эх хотела еще кое-что но магазин был закрыт, а я не так часто могу убежать из дома и поэтому подарочек скромненький такой получился. А травянчик пусть растет. пусть весна пораньше к тебе заглянет )))
Пожаловаться
АнЮтКа

Классный подарочек

Пожаловаться
Любов

Классный подарок!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо тебе, завтра травянчика «замочу»)))
Пожаловаться
Александра
Значит буду ждать фото волосатого травянчика )))
Пожаловаться
Ирина
Договорились
Пожаловаться
Александра
Еще не заколосилась травка?
Пожаловаться
Ирина
Заколосилась в выходные, но пока еще немного росточков, когда подрастет выложу фото.
Пожаловаться
Ииия

А мне извещение пришло, завтра поеду получать подарочек!)

Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Ирина
Ждем хвастик!
Пожаловаться
Ииия

получила посылочку! Вкусные конфетки и чаек мой любимый гранулированный, книжка для Ксю и магнитик!) Спасибо моей дарительнице!) я довольна!)

Пожаловаться
Helga

рада, что понравилось, вот только открытку дома забыла, ну так поздравляю с наступающим праздником.

Пожаловаться
Ириша

девочки привет!!! сегодня получила свою посылочку

мне всё очень понравилось! полотеньчеко такое красивое, там вышивка и поетки.

кружка с видом Нижнего Новгородаклассная!!!!!

магнитик с матрёшками вообще суперскийи открыточка с видом набережной клёвая!!!!!

спасибочки тебе моя дарительница

Пожаловаться
Wonderland

Пожаловаться
Лёля

Красота то какая)))

Пожаловаться
Любов
Супер
Пожаловаться
АнЮтКа
Ура! Роднульки, а вы чувствуете, как в воздухе весной пахнет? Подарочки супер!!!
Пожаловаться
Надежда

Какие нужные подарочки, приятные и в быту пригодятся!!!!!

Пожаловаться
влада петрова

Пожаловаться
Иринка Хулиган

Оч переживала… но надеялась:) Тк подарки на память и на праздник:)

Пожаловаться
Ириша
Ириночка, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Иринка Хулиган
:) Пользуйтесь на здоровье. Приезжайте в гости. НН летом оч красивый город.
Пожаловаться
Ириша
Я во многих городах побывала, надеюсь и до Вас доеду))))
Пожаловаться
Misiss Ileana
Пожаловаться
Гульнара
Ооо, очень нужные подарки!!!
Пожаловаться
НаПутиК успеху

оой))как здорово))покажи, сфоткай и выложи)рчень уж нтересно посмотреть)

Пожаловаться
Любов
УРА!!! Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОЧЕК!!!!Я так счастлива
Мой отправитель ТАНЕЧКАМАМОЧКА из г.ОМСКПрыгающие смайлики
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕза подарки — за настроение
Прыгающие смайликиПрыгающие смайликиПрыгающие смайликиПрыгающие смайликиПрыгающие смайликиПрыгающие смайлики
ИТАК!!ТАДАМС !!

Подарочки были очень красиво запакованы и с маленькими бантичками
сфотографировать не успеламуж из любопытства сам распаковал подарки.Он так радовался моим подаркам.
Спасибо тебе за зеркальце,за пилочку со стразиками, за поздравления и пожелание, за замечательный «ЕЖЕДНЕВНИК БУДУЩЕЙ МАМЫ», который меня затронул и поразил.Я его еще не успела прочитать так как нахожусь в эйфории, Но уже поняла, что так куча советов
СПАСИБО ТЕБЕ ТАНЕЧКА!

Пожаловаться
Misiss Ileana
Классные подарки
Пожаловаться
Ириша

какой классный

Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
АнЮтКа
Теперь дело за малым! В следующей игре может подарками для пузиков меняться будем
Пожаловаться
Любов
Крутая мысля!!! Поддерживаю!!!!!!
Пожаловаться
Лёля

здорово)))) Танечка ты молодец!!!

Пожаловаться
Ирина
классный подарочек.
Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Любов
Танечка!!! Ты просто волшебница!!!100% попадание этих предметов мне не хватало из-за моих кучерявых и дырявых рук.
Пожаловаться
Надежда

Какая прелесть!!! и ежедневник очень полезный и маленькие вот эти штучки — зеркальце и пилочка — просто потрясающе!!! Танюша, молодец!

Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
Любов
Спасибо!
Пожаловаться
влада петрова

Просто штучки-дрючки, а мужу то понравилось в результате? Они как малые дети, честное слово, всё сразу тащют))))))

Пожаловаться
влада петрова

А вообще, такое всё усично-пусичное!!!!!!!!

Пожаловаться
Любов
Вот-вот, точно в точку, мне оставалось за ним наблюдать.Да ему понравилось и сказал, что какие мы все молодцы, что играем в такую игру.
Пожаловаться
влада петрова

Какой он молодец, понимающий, добрый, щас слезу скупую женскую пущю!!! А если серьёзно, то мало мужчин, такие вещи понимающих!!!

Пожаловаться
Гульнара
Ура, моя посылочка прибыла в место врученияНадеюсь понравится, вот только я открытку забыла положить
Пожаловаться
Ирина
Ой а моя посылочка скоро добереться до адресата! надеюсь ей понравиться я так волнуюсь…
Пожаловаться
Надежда

конечно понравится, я даже не сомневаюсь!!!!

Пожаловаться
Александра
Я слежу за своей посылочкой. Она уже 1000 км прошла и еще чуточку осталось. Правда вот смотрю какие богатые подарочки, а у меня скромненький получился ((( в те пару дней когда меня выпускали из дома то магазин нужный был закрыт, то не был чего-то. У нас на почте ничего не проверяли, но т.к. мы уже знаем что посылка не должна греметь, то еще дома нашли применение местной корреспонденции )))
Пожаловаться
Надежда

молодец, спасибо что отслеживаешь, а то у мене не хватает времени, чтобы за каждой посылкой следить. Не переживай, думаю, в нашей игре главное внимание с любым содержанием посылки радость от сюрприза обеспечена!

Пожаловаться
Светлана

Так интересно смотреть на подарочки!Я отправляла, опись отправления была, надеюсь, что очень скоро мой подарочек дойдет!

Пожаловаться
Надежда

Да, надеюсь, почта нас не поведет и скоро все получат свои подарки!!! Так здорово смотреть кому что дарят, на воображение с которым наши девочки подходят к подаркам

Пожаловаться
МамаКирюши

и я сегодня получила подарочек ))) Сразу у почты и примерилась ))) Спасибо большое!!! )) Мне понравилось — я еще та барахольщица (люблю всякие бусики)

Пожаловаться
Ирина
Очень красивые браслетики.
Пожаловаться
МамаКирюши
Муж обиделся что ему ничего не перепало ))))) как ребенок

Надеюсь отправитель рассекретит себя )) лично спасибо скажу
Пожаловаться
Надежда
Какая красота!!! Прямо такой 8-мартовский подарок! Прямо для тебя! а мужу скажи, что сейчас весна — время тебя радовать, а ему в следующий раз подарок достанется, когда всей семьей играть будем:))))))
Пожаловаться
Марина

Я тоже люблю такие штучки… но не умею их носитьВот и лежат они у меня в шкатулке

Пожаловаться
Ириша
Красивые браслетики
Пожаловаться
Любов
Ух ты!!! Суперский браслетик!!!
Пожаловаться
Misiss Ileana
Ну я извиняюсь что так все скромно, просто я щас почти никуда не выхожу, поэтому что смогла то и отправила
Пожаловаться
Лёля

Здорово!!!

Пожаловаться
МамаКирюши
Да нет))) просто муж у меня как ребенок )))))
Пожаловаться
влада петрова

Просто девчачий подарок!!! Красиво!!!

Пожаловаться
НаПутиК успеху

Девочки, а мне вот какое чудо пришло! Скажите красотаа!!!

Пожаловаться
Ирина
Класс… шикарный подарок, аист прям в тему)))
Пожаловаться
НаПутиК успеху

ага)

Пожаловаться
НаПутиК успеху

да… это точно)

Пожаловаться
Марина

Очень мило!!! Теплый такой подарочек!!!

Пожаловаться
Ириша
Очень красивый подарок!!!
Пожаловаться
Любов
Красота!!!!
Пожаловаться
Лёля

Какой аист красивучий!!! Пинеточки вообще отпад, отличный подарок)))

Пожаловаться
Алёнка Лихачева

Какая красота, аист то со смыслом!!!

Пожаловаться
влада петрова

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
влада петрова

Тебе тоже пришёл классный подарок, я вот не удержалась--и сюсюкнула)))))

Пожаловаться
НаПутиК успеху

не поняла немоножко...((

Пожаловаться
влада петрова

Ой, извините, это я Любе из Мукачево писала!!!!

Пожаловаться
НаПутиК успеху

аа0))

Пожаловаться
Любов

Пожаловаться
влада петрова

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
я при отправке посылки столкнулась с тем, что многое нельзя отправлять… половину выкинули… новые правила на почте… моя посылка надеюсь дойдет до адресата… очень переживаю
Пожаловаться
Марина

Интересно… А у меня даже не открывали

Пожаловаться
Надежда
Марин, я первый раз столкнулась с таким, но видимо, в России почтовики очень лояльные — оставляют все на совесть отправителей, да и жестких таких запретов к пересылке у нашей почты нет, а вот в странах СНГ оказывается есть Очень обидно, что девочкам пришлось перекраивать свои посылки
Пожаловаться
Марина

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё