Как я рада, что наша игра уже идет полным ходом! Все адреса получены и напоминаю, что посылки необходимо отправить до 17 февраля! Этот пост будет отчетным, по-этому, пожалуйста, подпишитесь на комментарии к нему или заходите с определенной периодичностью!
Здесь же мы будем отчитываться о полученных подарках! (Можно и у себя в журналах, но тогда сюда дублировать, т.к. не все есть друг у друга в подругах). Очень прошу вас выкладывать фотографии с содержимым, потому что все мы хотим порадоваться друг за друга!
Надеюсь, что все наши посылки придут до 8 марта друг к другу!
Ниже я составлю список всех, кто участвует в нашей игре с ссылками на странички и напротив имени буду ставить даты когда этот игрок отправил свою посылку и когда получил, зеленым будуотмечать тех кто отправил и получил, красным тех кто не отправил.
Девочки, наша игра не гарантируется кем-то (государством или сайтом беби.ру). Только от нас зависит, что игра пройдёт честно и все получат свои подарочки… К сожалению, в акции, которую мы проводили в Новый год, был 1 не приятный исход — девушка осталась без подарка из-за обмана отправительницы((. По-этому, будем честными перед собой и друг-другом!
- ТанечкаМамочка (12.02/31.03)
- МаленькаяКака (20.02/26.02)
- МамаКирюши(17.02/24.02)
- Мария (15.02/10.02)
- Вилена (18.02/12.03)
- Кристина (24.02/07.03)
- Екатерина (25.02/05.03)
- АнЮтКа (14.02/28.02)
- ▀▄▀▄Я▀▄▀▄ (08.02/25.02)
- Ирина (18.02/26.02)
- Гульнара (18.02/28.02)
- Светлана Калистратова (20.02/28.02)
- ЯМама (14.02/22.02)
- Айгуль (14.02/01.03)
- ФЕЯ (19.02/01.03)
- Екатерина(21.02/27.02)
- Solnechnaya (15.02/27.02)
- Yulek (18.02/16.03)
- Иринка Хулиган (17.02/07.03)
- Elena (18.02/07.03)
- Светлана (12.02/07.03)
- ARTHURSMOM (22.02/21.03)
- Марина (18.02/20.02)
- МиляМими (15.02/27.02)
- Екатерина (15.02/22.02)
- МамаАнгелочкаКатюши (26.02/26.02)
- Любовь (18.02/25.02)
- Алёнка Лихачева (20.02/21.02)
- влада петрова (14.02/16.02)
- норка меховая (20.02/27.02)
- Алия Низамутдинова (20.02/26.02)
- Helga (15.02/18.03)
- Нацка (15.02/07.03)
- Ирина (19.02/01.03)
- Муми-мама (05.03/24.02)
- НаПутиКуспеху (18.02/22.02)
- Александра (17.02/27.02)
- Злата (18.02/01.03)
- Wonderland (14.02/20.03)
- Надежда (14.02/03.03)
И я получила свой подарочек. Сейчас, к сожалению, нет возможности сфоткать, но как только- так сразу)
Спасибо огромное Екатерине! Очень интересно получилось, то в прошлый раз подарок отправляла я ей, а теперь она — мне.
Пасибочки!!!
Ну ничего, что без фото. Да, у нас получилось несколько раз обратная связь в этой игре. Случайно так получилось, я никого не подбирала, так выпали цифры в жеребьевке!

фото правда что-то разворачиваться не хочет. Комбинезончик нам сейчас как раз в пору будет. Пойдем в нем в поликлинику на след. неделе. Еще безумно вкуснопахнущий набор камей. я обычно гель для душа по три часа выбираю и ничего не нравится, а тут прям кайфушки. А также конфетки (их утащит муж придя с работы. он мне об этом уже сообщил по телефону т.к. мне подарок есть, сыну есть, значит конфетки папе), а также браслетики (летом буду носить) и брелок для ключей. Брелку радовалась как дитя т.к. уе полгода хоу не могу выбрать. Вот такая я что-то из одежды за 5 минут выбираю, а к мелочам придираюсь ))) муж говорит странная я такая летом по полчаса в воду вхоу, а зимой в проруби купаюсь. ну ладно бывает ))) а в брелке есть фонарик что оч удобно, а еще он пищит. вот последнее я не поняла почему он это делает с какой очередностью и в каких обстоятельствах. буду разбираться со сложной техникой ))) и моя отправительница подписала только инициалы. Отзовисьприкольно!!! Мне бы такой на ключи, телефон и кошелек
Ух ты!!! Прикольно
Ничего себе, для всех членов семьи сюрпризы!!! приятно такую радость получить!!!!!

Сашуля, спасибо тебе большое, я получила твою посылочку!!! Ура! Ура! Ура!крутой подарок)))))
Классный подарочек
Классный подарок!!!!

А мне извещение пришло, завтра поеду получать подарочек!)
получила посылочку! Вкусные конфетки и чаек мой любимый гранулированный, книжка для Ксю и магнитик!) Спасибо моей дарительнице!) я довольна!)
рада, что понравилось, вот только открытку дома забыла
, ну так поздравляю с наступающим праздником.
девочки привет!!! сегодня получила свою посылочку
мне всё очень понравилось! полотеньчеко такое красивое, там вышивка и поетки.
кружка с видом Нижнего Новгорода
классная!!!!!
магнитик с матрёшками вообще суперский
и открыточка с видом набережной клёвая!!!!!
спасибочки тебе моя дарительница
Красота то какая)))
Какие нужные подарочки, приятные и в быту пригодятся!!!!!
Оч переживала… но надеялась:) Тк подарки на память и на праздник:)
оой))как здорово))покажи, сфоткай и выложи)рчень уж нтересно посмотреть)
Мой отправитель ТАНЕЧКАМАМОЧКА из г.ОМСК
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
ИТАК!!

Подарочки были очень красиво запакованы и с маленькими бантичкамисфотографировать не успела
Спасибо тебе за зеркальце,
СПАСИБО ТЕБЕ ТАНЕЧКА!
какой классный
здорово)))) Танечка ты молодец!!!
Какая прелесть!!! и ежедневник очень полезный и маленькие вот эти штучки — зеркальце и пилочка — просто потрясающе!!! Танюша, молодец!
Просто штучки-дрючки, а мужу то понравилось в результате? Они как малые дети, честное слово, всё сразу тащют))))))
А вообще, такое всё усично-пусичное!!!!!!!!
Какой он молодец, понимающий, добрый, щас слезу скупую женскую пущю!!! А если серьёзно, то мало мужчин, такие вещи понимающих!!!
конечно понравится, я даже не сомневаюсь!!!!
молодец, спасибо что отслеживаешь, а то у мене не хватает времени, чтобы за каждой посылкой следить. Не переживай, думаю, в нашей игре главное внимание с любым содержанием посылки радость от сюрприза обеспечена!
Так интересно смотреть на подарочки!
Я отправляла, опись отправления была, надеюсь, что очень скоро мой подарочек дойдет!
Да, надеюсь, почта нас не поведет и скоро все получат свои подарки!!! Так здорово смотреть кому что дарят, на воображение с которым наши девочки подходят к подаркам
и я сегодня получила подарочек ))) Сразу у почты и примерилась ))) Спасибо большое!!! )) Мне понравилось — я еще та барахольщица (люблю всякие бусики)
Надеюсь отправитель рассекретит себя )) лично спасибо скажу
Я тоже люблю такие штучки… но не умею их носить
Вот и лежат они у меня в шкатулке
Здорово!!!
Просто девчачий подарок!!! Красиво!!!

Девочки, а мне вот какое чудо пришло! Скажите красотаа!!!ага)
да… это точно)
Очень мило!!! Теплый такой подарочек!!!
Какой аист красивучий!!! Пинеточки вообще отпад, отличный подарок)))
Какая красота, аист то со смыслом!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе тоже пришёл классный подарок, я вот не удержалась--и сюсюкнула)))))
не поняла немоножко...((
Ой, извините, это я Любе из Мукачево писала!!!!
аа0))
Интересно… А у меня даже не открывали
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!