ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЖЕЛАТЕЛЬНО В МЕСЯЦАХ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВЫ ЗАБЕРЕМЕНИЛИ, ПОСЛЕ ПОТЕРИ СВОИХ АНГЕЛОЧКОВ И УДАЧНО ЛИ???????
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЖЕЛАТЕЛЬНО В МЕСЯЦАХ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВЫ ЗАБЕРЕМЕНИЛИ, ПОСЛЕ ПОТЕРИ СВОИХ АНГЕЛОЧКОВ И УДАЧНО ЛИ???????
Я скорее долго психологически не была готова. Первая беременность 02.10.2011 года. Врожденные пороки на 21ой неделе ИР.
Сразу обследоваться не стали, я даже не смогла заставить себя в морг дойди за результатами вскрытия...
Решили подождать, подготовиться. В июле — августе сдали все анализы — полностью здоровы и вот 19.09.2013 года… Все тьфу-тьфу проходит хорошо!
Через 1 месяц после смерти доченьки я узнала, что беременная… Сейчас 12 недель, надеюсь все будет хорошо! Удачи вам! Верьте и молитесь!
Спасибо, лечимся, молимся ) И вам легкой беременности )
3 мес удачно.родился сынок
рада за вас
Слава Богу) У нас вот уже 4 месяца прошло, тоже уже стараемся.
Ого, а я врачей буду предупреждать что всех засажу, если повторится...
Через 3,5 месяца)Потом родился сыночек 4470 и 51 см)
через год и 3 месяца
через 15 месяцев после искусственных родов на 20 неделе. старались 5 месяцев, уже начала отчаиваться. сейчас страшно так, но примеры девчонок у которых после этих кошмаров уже народились детки успокаивают.
Через 6 месяцев ровно, первые роды были естественными, без осложнений. Забеременела случайно при первом незащищенном акте (при первой беременности старались 4 года)
Очень переживаю, но надеюсь и молю Бога, что бы все было хорошо
Через месяц.
Сейчас нам 33 недели. Надеюсь на благополучный исход, но уже ничего не загадываю( Прошлый раз на крыльях летала, мечтала....((
Всю Б. на таблетках и уколах.
Очень рада за Вас!!! Легких родов!!!
Хромосомная патология это означает нарушения расхождения хромосом? это послужило патологиям? как готовились к след.Б?
Никак не готовились! Прерывание было 25апреля, а в конце июля я уже оказалась Б .
Через 5 месяцев. Хотела позже, но судьба распорядилась по иному, 20 июля 2013 года родилась и умерла моя девочка. 01 февраля 2014 года на УЗИ меня поздравили с новой лялей, забеременела на фоне приема противозачаточных таблеток, сказали что таблетки низкодозированные и на лялю не повлияют. Жду с тревогой скрининга.
Ого!!! Удачи Светлана, болею за тебя с лялечкой!!!!