Второй день как заклинило челюсть справой стороны! Никаких травм не было, во время второй беременности такая ерунда была пару раз, но быстро проходило. А сейчас прям больно очень,? разжевать… Читать далее
Девочки всем привет!!! сто лет тут не была. в приглашалках знак бесконечности, простите что не отвечаю, много слишком записей, телефон сломался и я без инета и связи с внешним миром((( 25.11… Читать далее
Всем привет! Нам уже 34 недели, уставать стала очень((( еще и косточки расходятся, переодически хожу еле-еле. А иногда прям бегаю, только не долго)))))
ДЕВЧОНКИ, чего молчите то, как встретились,… Читать далее
Все хорошо, прошли мы 3е узи, есть обвитие, но врач успокоила, а вот насчет следующего я и не спросила и вообще не поняла, прочитала в заключении только в машине.в общем написано: амниотические… Читать далее
Девочки, дайте пожалуйста рецепт теста для пирога с горбушей и картошкой. Сметаны, кефира нет. Может дрожжевое? В общем, нужен проверенный рецепт. Спасибо всем за ранее)))))
Всем здравствуйте!!! У нас все хорошо, дома дел очень мнооого, но и не скучаю зато. Доча растет, такая шкодина)))) 23.08 с мужем было 5 лет как мы вместе. Я ему подарила шуруповерт бошевский,… Читать далее
Всем привет. Совсем я потерялась. Наконец-то переехали в свой дом, месяц уже тут живем, работы куча, но зато свое и не съемная квартира и доча в восторге, в квартире то 40квадратов было, а тут… Читать далее