...там такие цветочки...

Девочки, дорогие мамы потерявшие деток, хочу написать здесь историю, кот. была у нас в поселке несколько лет назад, может у кого-то успокоиться сердце за наших умерших деток прочитав её… Когда я ее услышала… на душе стало как-то тепло и радостно за моих ангелочков. Теперь я уверена им там хорошо!!!

Честно сказать, подробностей что и как происходило не знаю, но суть мне рассказали родственники той женщины, о которой я буду рассказывать, зная как я убивалась по моим деткам..

Одна женщина родила девочку.Все вроде бы хорошо.Но потом она узнала, что у малышки страшный диагноз-порок сердца!!!.. Девочка росла, проходила лечение в больницах, были приступы, но она жила.Была очень хорошей умной девочкой.И вот примерно в 7-9 лет(не знаю точно)ей делают операцию, девочка приходит в себя и через какое-то время ей становиться плохо и она теряет сознание.В этот момент рядом с ней была только мама.Она начинает ее трясти, будить… в панике… зовет ее… А девочка открыла глаза и сказала:«Мама, зачем ты меня разбудила, там так хорошо, там такие цветочки...» И умерла.....

Меня эта история потрясла......

Если вдруг кто-то слышал ее, не судите строго, если что-то не точно, я рассказываю со слов знакомой.Ведь наверно какие-то мелочи это не суть, а суть что там им очень хорошо!!!

Ангелов хранителей вам всем и здоровых деток!!

Марина
1311359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я так хочу, чтобы нашим деткам было хорошо!

Пожаловаться
И я так этого хочу!!! Чтобы и на земле и в том, другом мире, они были счастливы!
Пожаловаться
И вы уж меня извините, наверно нам всем так легче думать и верить, что там цветочки, возможно, никто этого не знает. Только вот мое мнение, что у девочки вероятнее всего были галлюцинации после наркоза, так как там такие наркотики колят, что у детей потом самые настоящие ломки. Они сутками не спят, потому что более слабые снотворные не берут уже после трамала и прочего. Сама видела этот ужас(
Пожаловаться
Марина

Это ваше личное мнение так думать, ни кто не спорит.

Пожаловаться
влада петрова

Вот, вот, возможно так и есть, мне самой тошно от моего реализма, но ничего не могу поделать, возможно после смерти ребёнка я стала немного злее.

Пожаловаться

У нас здесь у каждой личное мнение, на то мы и личности. Я по своей сути не теоретик, а реалист, возможно мне это иногда мешает.

Пожаловаться
Лара

я этим только и живу

Пожаловаться
Олеся
Я, тоже верю, что им там хорошо. Они с Богом. Не могу верить иначе.
Пожаловаться
МилоЧка
а я тоже верю что там хорошо для малышей… мягких облачков вашим ангелочкам…
Пожаловаться
Алёнка

Да, Мариш… нашим деточкам там очень хорошо!!! Я в это верю....

Пожаловаться
Бубниль
Вот не хочу об этом думать.чем больше думаешь тем сильнее загоняешься… а просто вспомнить-не получается… так пусть же это останется глубоко в сердце и не раскапывать это!!! может я стала очень циничной… но мне так легче… именно благодаря таким мыслям я выжила и родила!
Пожаловаться
Ирина

Никто не знает как там...

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Мариночка, я верю что им там хорошо! Мягких облачков нашим крошкам
Пожаловаться
Кристина

им там хорошо...

Пожаловаться
Ирина

9 января моей доченьки был бы год. Я пошла в церковь с конфетами и мандаринами. И при мне служка дала детям прихожанки именно мои мандарины. Это для меня было лишним доказательством, что моей малышке там хорошо. А батюшка сказал, что она мой ангел-хранитель.

Жалко эту женщину, так она за дочь боролась. Может там и хорошо… но от этого тут не особо легче.

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
Misiss Ileana

Спасибо

Пожаловаться
Лёля

Я тоже верю что им там хорошо, самых мягких облочков нашим любимым деткам!!!

Пожаловаться
Ирина
им там лучше, чем было бы с нами… прочитала и реву…
Пожаловаться
Марина

и я всегда говорю, пусть лучше там, чем в этом грешном и злом мире

Показать ещё
Актуальные посты
какая люлька лучше пластиковая или тканевая
проявление потливости