Девочки, в общем решила я создать эту тему может кто поддержит. Новая беременность предполагает позитивный настрой, ибо с другим настроем ну никак нельзя. Я по-тихонько сдаю анализы, у кого-то из девочек прочитала о создании коллажа, вот тоже хочу начать клеить) И еще музыка, куда же без нее. Еще с подросткового возраста мне нравилось несколько песен группы Свинцовый туман, а эта, как мне кажется, должна быть просто гимном для нас, вселять веру и надежду! Давайте делиться, какие песни вы слушаете, чтобы настроить свой мозг на правильную волну?
Настрой на новую позитивную беременность
Комментарии
Актуальные посты
выделения на 18 дц
гаспарян врач узи ставрополь
гаспарян врач узи ставрополь
Я сутками, после потери сына, слушала на всю громкость группа «ВЕСНА» — Не торопись.
Песня Тины Кароль — Жизнь продолжается. Она мужа похоронила своего в апреле и дочка моя в апреле стала ангелочком.Вот и слушаю ее теперь forum.baby.ru/blogs/post/221109638-177774586/
Разревелась что-то я… пойду накапаю себе валерьянки что ли. Песню первый раз слушала и мотив прям в голову засел.
А у меня в машине часто играет старенькая песня. Группа «Технология» — В память о тебе.
Вот-вот я про бумажку тоже думаю, может сбудется.А музыку сейчас почти не слушаю, от лирических слезы наворачиваются.
Очень люблю эту песню! Очень согласна -настой -это самое главное! Надо смотреть вперед, ведь именно там совсем-совсем близко, нас ждет наше счастье материнское!
А.Агурбаш — я буду жить для тебя
Такие песни слушаю только в машине, получается не часто, но все же! Дома для младшей крохи у нас другой репертуар.
Если честно таких песен не слушаю, но разделяю мнение о позитиве!!! Нужно настраиваться на лучшее)))