Девочки, здравствуйте. Пишу здесь первый раз. Вы меня не знаете, но для меня здесь каждая уже как родная. Вот уже пол года как я сижу и читаю ваши истории. Переживаю, плачу, нахожу для себя утешение. Вы стали для меня соломинкой в этот тяжелый период. Думаю, что и я готова написать свою историю.
12 мая было воскресенье. Я проснулась рано, на улице была прекрасная погода. Шла 36 неделя моей беременности. Я позавтракала и почувствовала, как малыш пошевелился. Помню как сейчас, что начала разговаривать с ним. Говорить: доброе утро и кто тут у нас проснулся. А дальше был долгий день, полный дел. Мы заканчивали ремонт в квартире и я немного помогала мужу.
Вечером он улетел в командировку и я осталась одна. И тут на меня накатила такая грусть. Я начала реветь просто взахлеб, тогда я связала это с грустью расставания. В то же время обратила внимание, что за день малыш вроде не шевелился. Но так было и раньше. Обычно днем он спал, и вся активность начиналась только вечером.
Но вот уже глубокий вечер и так же тишина. На меня начала накатывать паника. Я позвонила мужу, он как раз только долетел, начала плакать в трубку. Он назвал меня паникершей, и сказал, что скорее всего малыш спит, утром сходи на УЗИ. Сказать, что эта ночь была ужасной это ничего не сказать. В голове моей крутилось стоооолько мыслей. Утром я еле дождалась 8 часов и побежала в платный центр, где я вела беременность. Врач отвела меня на УЗИ и там приговор – сердце не бьется. Малыш умер, примерно сутки как…
Дальше начался мой ад. Меня положили в роддом, начали готовить шейку, так как она была совсем не готова к родам. В палате я была одна, слава богу. Весь день лежала, плакала и говорила по телефону. Не могла находится наедине со своими мыслями, казалось, что сердце разорвется от боли. Муж сорвался из командировки и поехал на машине ко мне, так как билетов на самолет не оказалось. А я все не могла понять, как же это случилось. 2 мая я проходила КТГ и все было прекрасно. Чувствовала себя все это время отлично. И тут как гром среди ясного неба.
2 дня мне ставили таблетки для размягчения шейки и в среду в 6 утра перевели в родильное отделение. Там прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином. Муж уже был со мной и рожали мы вместе. Не буду подробно останавливаться на том как я рожала. Это было не так страшно и больно, как все то, что я пережила перед этим. В 11 утра родился мой мальчик. 2200 кг, 46 см. Мой Матвейка. Такой красивый, такой родной. Не было ни дня с того момента, когда бы я не думала о нем. Как же мне его не хватает. Как же я скучаю. Мой ангелочек.
Сейчас уже немного легче, в июле я вернулась на работу, прошла все обследования. Как у многих здесь, у меня проблемы с кровью. Мутации PAI 1 в гомозиготе и фолатный цикл. Я продолжаю лечиться и идти к своей цели. Я верю и надеюсь, что в следующий раз все будет по другому. А мой малыш всегда со мной в моем сердце.