Сегодня нахлынула грусть…
Девочки, вновь захотела поделиться с вами...
Несколько лет назад я открыла для себя испанского кинорежиссера Педро Альмодовара. Все его фильмы заслуживают уважения. Но " Все о моей матери" — просто шедевр (премии «Оскар», «Золотой глобус», «Сезар»). Всегда плачу… Еще до потери своего сыночка, я пересматривала эту картину несколько раз… И каждый раз находила что-то новое… Фильм гениален!!!
Особенно сейчас, когда мой сыночек умер, мне еще ближе и роднее стал фильм. Очень хочу, чтобы и вы, мои подруги, мамочки ангелов насладились просмотром. Не пожалеете…
Одна из моих любимых песен Tajabone-та, что звучит в фильме «Все о моей матери», когда машина с героями фильма кружит в каких-то злачных местах под Барселоной.
Ее автор Ismael Lo— такой сенегальский Боб Дилан. Звуки его губной гармошки разрывают защитные оболочки моей души… Долгое время эта песня стояла на звонках в моем телефоне...
https://https://
Перевод
Мы идем в Таджабон (предположим, что рай)
Абду Джабар — он ангел, сходящий с неба к твоей душе
Он собирается спросить — молился ли ты?
Он собирается спросить — постился ли ты?
Он сходит с неба к твоей душе
Он собирается спросить — молился ли ты? постился ли ты?
Мне еще очень понравились «Возвращение» и «Кожа, в которой живу».
Я вообще его фильмографию хочу просмотреть, пока все не досуг… спасибо за совет))
Я еще очень фильмы Кустурицы люблю… может, даже больше, чем фильмы Альмодовара))
фильм какой?
Я ПОНЯЛА))ИМЕЮ В ВИДУ трагичный?
прям настолько??
Обязательно посмотрю.
спасибочки, обязательно посмотрю))
Посмотрю обязательно. А «Кожа, в кот.я живу» уже успела посмотреть
Оль, тогда посмотри еще Дурное воспитание
Обязательно!!!!
спасибо, обязательно посмотрю...
Спасибо, посмотрю
Посмотри, фильм стоит того
Злат, несколько лет назад смотрела. После твоей записи захотелось пересмотреть… сейчас, конечно, совсем по-другому все воспринимается
Надь, всегда знала, что ты продвинутая мамочка..
Надя, тогда посмотри еще два хороших фильма Педро Альмодовара — «Кожа, в которой я живу» и «Дурное воспитание»
Верно- верно, приятно найти единомышленницу
Спасибо, не смотрела! Как раз недавно думала, чего бы посмотреть такого не избитого:)