Прошел уже месяц...

Сегодня уже 12 ноября, месяц как я родила моего небесного ангелочка, моего сына…

Цифра 12 глубоко отложилась в моем сознании… И месяц октябрь… Тот счастливый все 30 лет моей жизни месяц, самый любимый, осенний… День рождения мужа и мой, племянницы, брата мужа...

Я была такая счастливая!!!

Октябрь, 12 число, 2013 год… Рождение мертвого сыночка… Юбилей мужа… Мой 31-й год рождения… Все омрачено… Слезы… Тоска… И нежелание мириться с действительностью… Боль… Кровоточащая рана, которая никогда уже не заживет...

Господь по каким-то причинам не дал мне возможность испытать материнство, забрав у меня дитя… Но я постараюсь измениться, пересмотреть жизненные ценности и вымолить ребеночка…

Постоянно мысли крутятся в голове… Они заполняют собою все пространство… И все они о моем сыночке… О нереализованности женской… О том, что я упустила, что-то сделала не так… Вина… Гложет… Сьедает изнутри..

Сын… Мне очень тебя не хватает… Я скучаю… Мы любим с папой тебя...

Были дни просветления, я смеялась и продолжала жить, но уже без тебя земного..

А сегодня нахлынуло… Тебе был бы месяц уже…

Прости за все свою непутевую мать… Мой ангел..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Злата
0341171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрика

прочитала вашу историю и просто рыдаю, мне так жаль. я очень вам сочувствую, это так страшно! Но горе нужно горевать, после будет немного легче. Держитесь, надейтесь, молитесь. Искренне сочувствую вашему горю.

Пожаловаться
Иришка

держись

Пожаловаться
Ольга

Побольше сил вам всё это пережить!!

Пожаловаться
Залина

Самого мягкого облачка малышу!!!

Пожаловаться
Ната

Царствие небесное Ангелочку и вечный покойА тебе сил, здоровья, веры и здоровых детишек!

Пожаловаться
Наталья
Злата, с этой болью придется жить и со временем не становиться легче. Держись, малышу на небе очень хорошо, лучше, чем нам, здесь. Последние дни читаю твои посты, и опять на меня нахлынуло, душа разрывается
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
держитесь. видимо нам всем необходимо пройти такой ужас чтобы обрести счастье.… во всяком случае так говорят… мягких облачков вашему малышу.
Пожаловаться
Настя

Соберись, не изводи себя. Малыш-ангелочек рядом и ему больно смотреть как страдает его мамочка.

Пожаловаться
Симона

держись, будет и на нашей улице праздник!!!

Пожаловаться
НаПутиК успеху

все будет хрошо!!! Конечно, его уже не вернуть, но все мы, мамы ангелов знаем как это… держись, солнышко!)

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Мягких облачков нашим малышам. Моей крохе сегодня исполнилось бы 9 месяцев. Совсем большая.........

Пожаловаться
Лёля

Мягких облочков, моей доченьки сегодня было бы 5 месяцев…

Пожаловаться
Оксана

Держись

Пожаловаться
Надежда

Мягких облачков твоему сыночку. Сегодня 5 месяцев, как умерла моя доченька… Вчера было 5 со дня рождения. Держись! Искать ответы на вопросы за что? Почему? Зачем? Думаю, нет смысла. это ничего не изменит кроме твоего психического состояния. Бог дал — Бог взял. Но я знаю точно, что наши ангелы смотрят на нас сверху и помогают, заботятся о нас, и непременно пошлют нам здоровых деток, братиков и сестричек для себя. Смотри вперед, я понимаю, это тяжело, но сейчас я понимаю, что другого выхода нет!

Пожаловаться
Ксю

Держись… твой ангелочек теперь у Господа… значит наши детки там нужнее, чем здесь… им там хорошо..

Показать ещё