Девчата привет. Кто делал данную процедуру у нас в Таганроге или в Ростове. Расскажите можно ли в жк сделать или только в платном центре
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплата по ипотеке 450 000 за третьего ребенка
15 апреля 2021 17:52
Подскажите может кто сталкивался, если подавать на эту выплату в банк, третий ребенок родился, но по факту два ребенка.первый ребенок умер, свидетельство о рождение есть. Откажут или нет в данной выплате?
Девчата, есть тут кому деткам ставили диагноз астигматизм, либо было что то со зрением и носили очки.вчера ходили в Ирис.врач сказала что у Вани астигматизм сильный.-2.и типа нам нигде б не поставили этот диагноз так как нет оборудования.что то я сомневаюсь … Читать далее
Вот и пролетел годик.11 апреля отметили годовасие Ванюши.Как же быстро вырос мой сыночек.год был не простой ,но мы справились.Люблю безумно своего сыночка долгожданного,благодарю Бога за то,что стала мамой.из достижений.ходим за опору,болтаем во всю … Читать далее
Вот и мы добрались до экватора. осталось половина пути. Вчера съездили с мамой в ПЦ на узи. Развиваемся по сроку, по доплеру нарушений нет и с сердечком все хорошо.Только низкая плацентация. И у нас будет МАЛЬЧИК Узистка была не довольна, что у меня … Читать далее
Мы лежали на сохранение в патологии нашей. целых 18 дней. это было нечто. Пару слов о нашей патологии. Принимать меня не хотели так и прямо и говорили зачем пришла чё все к нам идут, в пятой мест полно. Хотя я им сказала, что у меня предлежание и боли … Читать далее
Привет подружки! Вот и в наш дом постучалось счастье. У нас будет маленькийВ пятницу были на узи. С малышом всё хорошо. Только предлежание хориона. Продолжаем беречь себя и дай бог к 20 неделе всё поднимется.Показали нам с мамой малыша, стоит такой на … Читать далее
Ох не простую букву «О» дала мне http://www.baby.ru/u/usr893525/.Ольга -моё имя, которым назвали меня мои любимые родители. Отдых-люблю отдыхать на природе, в отпуске на морях, в горах на свежем воздухе, у родителей в деревне) Отзывчивость- всегда готова … Читать далее
Девы Таганрог!!!!
24 декабря 2014 13:55
На сайте ВСЕ МЫ ТУТ сейчас много акций.Я уже купила купон на ультразвуковую чистку зубов. Еще хочу купить купон на стрижку секущихся кончиков горячими ножницами и покраску волос.Скидки хорошие. Я там периодически, что то да и беру))))