Девочки, милые мои..
Скоро, совсем скоро мы все обретем душевную гармонию, научимся жить с болью в сердце, НАРОЖАЕМ кучу здоровых и главное живых деточек. Думаю, ни у одной меня возникло желание после утраты родить по возможности больше детей… И чтобы счастье и детский смех поскорее наполнили наши дома!!!
Хочется пожелать всем нам удачи и исполнения заветной мечты!!!
У нас все получится, наши Ангелочки же нас не оставят!!
( нет ничего красивее в мире, чем беременная женщина)
Скоро мы все такими же станем!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ просмотром...
Девочки милые!!! Все будет у Вас хорошо! Главное верить!!)))))) От души желаю терпения и сил перенести горе… Горе не должно рождать еще большее горе… Держитесь! Я сама все это пережила… Но стала мамой снова) выносила и родила через год после трагедии и третьим кесаревым!!! На все воля Божия! Спаси Вас Господи и сохрани!!!!
всё будет хорошо. какие замечательные памятники. Так мило когда мужчина целует животик
. Наши ангелы на самых мягких облочках и присматривают за своими мамочками.
Всё у нас еще обязательно будет!
всем здоровья и много много счастья, и кучу здоровых живых детишек!!!!!!))))))
красиво! спасибо за пожелание)
У нас тоже в городе есть такая красота!
Новосибирск)я потерла на удачу))
Дай Бог нам здоровеньких карапузов
все будет просто отлично. Ангелочек наш послал нам аиста другим путем, мы после потери усыновили мальчика, и он очень похож на нас. Фото просто шикарное.
Ангел прилетел… Бесподобно! Рядышком присел очень скромно, Тронул за плечо… Слёзы градом. А он мне говорит: «Не плачь… Не надо. Иди по жизни… Плечи ровнее. Замерзнешь, я всегда обогрею. Помни — я всегда буду рядом. И не плачь… Не надо… Не надо."
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!
Спасибо) хорошие фото
Спасибо, дорогая! у нас у всех обязательно будут малыши!!!