3 месяца как мой сыночек умер. Он был бы сейчас уже целый месяц с нами если бы не эта трагедия( так плохо без него. Вспоминаю как муж мечтал что он будет футболистом, чувствую себя виноватой и перед мужем и перед сыном- мой организм не справился- убил сыночка. Мне его показали после родов, всё время представляю себе этот момент- это воспоминание о нём, боюсь забыть как он выглядел. Я хоть и держусь при всех-вида не подою что вообще что то случилось, сердце разрывает каждый раз при виде детей, беременных, когда тема счастливого материнства встаёт в фильмах! Появилась озлобленность какая то- так и хочется везде вставить- сначала доноси или роди, не забегай вперёд. Я конверт на выписку купила в тот день когда сердечко сына остановилось. В общем это ужасно девочки, прежней мне кажется никогда не стать- в душе только страх, злость, не доверие, темнота. Настраиваю себя на лучшее на новую беременность, думаю о том какая у меня семья хорошая, муж, а что толку, всё равно от себя не убежать- всегда возвращаюсь мыслями к сыночку и рухнувшим мечтам. Пишу тут и ною просто потому что только здесь могу выговориться и только мамы потерявшие детей смогут понять
3 месяца как нет со мной сыночка
Комментарии
mamZelja
Радость
12 лет
Ягодка
23 года
время конечно не лечит, но боль притупляется, тоже думала, что сойду с ума… спустя 4 года, я родила сыночка, был страх, что все повторится снова, но Слава Богу все хорошо, но я больше не смогу иметь детей(… тоже по началу не могла смотреть на других деток, хотя люблю я их)… Тебе же желаю сил и терпения, жить и пробовать родить еще, поверь это успокоит тебя!
12
Актуальные посты
девочек в попу
роддом баныкина
роддом баныкина