Нужен ли дополнительный врач помимо ЖК при ведении беременности?

Девочки, милые мои…

Много думаю последнее время про свою утрату, боль… 12 октября 2013 года у меня родился мертвый сыночек, в 40 недель и 3 дня… 3650 кг и 55 см. Доношенный богатырь! Хорошенький очень… Мой ангелочек…

У меня не было своего врача. Я наблюдалась только в ЖК. Рожала тоже бесплатно.

Все мои подруги подстраховались, у них и в беременность были дополнительные врачи, и на роды, сейчас их деточки с ними рядом… Помню, чуть что, они звонили сразу же, либо шли на прием… А я теперь вою по ночам… Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о своем сыночке… И виню, что не сделала так же как и они..

К вам вопрос, к МАМОЧКАМ Ангелочков особенно… У вас были дополнительные врачи во время беременности? Те, кому ВЫ доверяли свое здоровье и своего малыша?

Злата
01061787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Долгова

Наблюдалась только в ЖК. Врача со СВОЕГО участка за всю беременность видела только 1 раз! Был реальный шанс рожать в области… Но как-то не могла даже ПОМЫСЛИТЬ, что врач (зав.роддомом!!!!) которая является матерью моего бывшего одноклассника, расхваленная всеми моими знакомыми… окажется такой… халатной!!!!!

Пожаловаться
Наталья

по рекомендациям встала на учет к главному акушеру города в жк перинатального центра, во вторую половину Б параллельно наблюдалась у врача из роддома пц, лежала у нее на сохранении, в последствии и рожала у нее

Пожаловаться
Женя
После потери сыночка я просто помешалась на врачах, и когда снова забеременела начала наблюдаться в двух платных клиниках, в жк ходила и еще консультироволась с одним, но итог замершая Б на 8недели.Теперь и НЕЗНАЮ как буду вести себя, пока спокойно, но боюсь если забеременею то крышу сорвет
Пожаловаться
Симба
Соболезную Вам… Держитесь… Мягкого облачка Вашему сыночку..
Я два раза рожала и наблюдалась в обычной ЖК. Обе беременности вела одна и та же гинеколог… и оба раза рожать уезжала на скорой… заранее ни с каким врачом не договаривалась… принимали дежурные врачи… А благодарила их потом, после родов!
Я к чему написала, хочу сказать не вините себя… эта просто жизнь..((
Пожаловаться
Я наблюдалась бесплатно в ЖК, все 4 узи делали разные «специалисты» и никто не увидил патологий. В Платном центре сразу сказали, возможно оборудование лучше, незнаю. Дальше делала узи у многих именитых узистов, но с врачебной этикой знакомы не все. Тот же Демидов на Опарина, основатель перинатальной УЗИ диагностики в России вел себя отвратительно, хотя я просто лежала и молчала. Обсуждал свои личные дела и потом, как позвал консилиум, спрашивал у коллег по цеху, как лучше написать диагнозы, чтобы если что, к ним не было предъяв. И много указал неправильно, например плацента толщиной 57 мм и 0 степень зрелости!!! Я аж сама обалдела. Потом его 2 ученицы в разных центрах смотрели меня и сказали что это все фигня, плацента нормальная. К нему больше ни ногой. Сейчас буду и в ЖК наблюдаться( только тобы анализы бесплатно сдавать) и в платном центре, там хороший узист, но я буду ездить всеравно к проверенному моей беременностью узиту( их 2 из человек 12-14 которые меня смотрели).
Пожаловаться
Злата
Да, я тоже подыскиваю врача для следующей беременности и наблюдения в целом
Пожаловаться
Надежда
я врача хорошего нашла и стояла бесплатно в соседнем р-не в жк. Если что ей звонила и приходила. А рожала в нашем роддоме(хотя его все хают) а мне очень нравится, попала на ту же смену что и в первый раз)) а платные врачи это те же что и в жк, моя тоже платно в мед.центре принимает
Пожаловаться
Misiss Ileana
держись....((((
Пожаловаться
Янина Зимина

это очень индивидуальная ситуация, кому-то реально везет, вот ничего не платят, ходят куда говорят и к кому говорят и все нормально. у меня хоть и была подстраховка — мне вот не помогло, замер плод на 33 неделе. Сейчас обследуюсь, но хочу с этими результатами выводы услышать не только у нас в жк, но и у других врачей… просто сейчас реально страшно. а Вы себя не вините, вы ж на батуте не прыгали, ничего такого не употребляли, то что так обс-ва сложились, значит такая судьба. Я родила 23,06,13 вот только сейчас более менее отошла, но не забуду никогда. У Вас еще и 40 дней не прошло, а они самые самые. Если Вы православная, после 40 дней идите в церковь, вам прочитают молитву, да и поисповедуйтесь, причаститесь, и в бой. Кстати, в рубрике молитва для мам, есть молитвы о умерших детках некрещенных. Сил Вам. Вы не одна такая «счастливица», но есть ситуации и похуже. Держитесь.

Пожаловаться
Елена

у меня беременность вела один врач я ей доверяла целиком и полностью и рожала я бесплатно, слава богу все прошло хорошо

Пожаловаться
Айгуль
После потери первенца, во вторую беременность уже никак не хотела наблюдаться в жк, даже на учет не хотелось туда вставать. Перед планированием второй беременности я позвонила заведующий роддома, которая делала мне КС, спросила можно ли уже беременить и договорились с ней, что как только забеременею, позвоню ей и она будет лично меня наблюдать. Так я всю беременность и наблюдалась у нее, могла звонить ей по любым беспокойствам и приходить на осмотр. Конечно так было спокойнее. При чем вела она нас совершенно бесплатно. Если есть возможность, то конечно лучше найти отдельного врача, которому доверяешь. А то в этих дк всех нас проводят как по конвейеру.
Пожаловаться
влада петрова

Знаете, все три беременности я отходила в обычную женскую консультацию, и рожала бесплатно, и всё нормально было(первая дочь умерла в почти 3-х летнем возрасте).Мне кажется нет гарантии и при платном обследовании, кому как повезёт.Человеческий фактор, есть люди на своём месте, а есть наоборот.

Пожаловаться
РимусяМамуся
Бесплатно и роды и жк зеленые воды и маловодие Ответ гистологии хфпн 41 неделя
Пожаловаться
Ольга

Злата, на ярпортале общаемся.
у нас в болталке 2 мамочки, старшие дети которых ангелочки, а сейчас уже у обеих здоровенькие мальчишки-погодки. Пусть Все у Вас будет хорошо
Пожаловаться
Елена

были, но трагедия не миновала нас

Пожаловаться
Ольга

А у меня была моя платная врач. Я у нее консультировалась. Но и это не спасло...

Показать ещё