Девочки, милые мои…
Много думаю последнее время про свою утрату, боль… 12 октября 2013 года у меня родился мертвый сыночек, в 40 недель и 3 дня… 3650 кг и 55 см. Доношенный богатырь! Хорошенький очень… Мой ангелочек…
У меня не было своего врача. Я наблюдалась только в ЖК. Рожала тоже бесплатно.
Все мои подруги подстраховались, у них и в беременность были дополнительные врачи, и на роды, сейчас их деточки с ними рядом… Помню, чуть что, они звонили сразу же, либо шли на прием… А я теперь вою по ночам… Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о своем сыночке… И виню, что не сделала так же как и они..
К вам вопрос, к МАМОЧКАМ Ангелочков особенно… У вас были дополнительные врачи во время беременности? Те, кому ВЫ доверяли свое здоровье и своего малыша?
Наблюдалась только в ЖК. Врача со СВОЕГО участка за всю беременность видела только 1 раз! Был реальный шанс рожать в области… Но как-то не могла даже ПОМЫСЛИТЬ, что врач (зав.роддомом!!!!) которая является матерью моего бывшего одноклассника, расхваленная всеми моими знакомыми… окажется такой… халатной!!!!!
по рекомендациям встала на учет к главному акушеру города в жк перинатального центра, во вторую половину Б параллельно наблюдалась у врача из роддома пц, лежала у нее на сохранении, в последствии и рожала у нее
Я два раза рожала и наблюдалась в обычной ЖК. Обе беременности вела одна и та же гинеколог… и оба раза рожать уезжала на скорой… заранее ни с каким врачом не договаривалась… принимали дежурные врачи… А благодарила их потом, после родов!
Я к чему написала, хочу сказать не вините себя… эта просто жизнь..((
это очень индивидуальная ситуация, кому-то реально везет, вот ничего не платят, ходят куда говорят и к кому говорят и все нормально. у меня хоть и была подстраховка — мне вот не помогло, замер плод на 33 неделе. Сейчас обследуюсь, но хочу с этими результатами выводы услышать не только у нас в жк, но и у других врачей… просто сейчас реально страшно. а Вы себя не вините, вы ж на батуте не прыгали, ничего такого не употребляли, то что так обс-ва сложились, значит такая судьба. Я родила 23,06,13 вот только сейчас более менее отошла, но не забуду никогда. У Вас еще и 40 дней не прошло, а они самые самые. Если Вы православная, после 40 дней идите в церковь, вам прочитают молитву, да и поисповедуйтесь, причаститесь, и в бой. Кстати, в рубрике молитва для мам, есть молитвы о умерших детках некрещенных. Сил Вам. Вы не одна такая «счастливица», но есть ситуации и похуже. Держитесь.
у меня беременность вела один врач я ей доверяла целиком и полностью и рожала я бесплатно, слава богу все прошло хорошо
Знаете, все три беременности я отходила в обычную женскую консультацию, и рожала бесплатно, и всё нормально было(первая дочь умерла в почти 3-х летнем возрасте).Мне кажется нет гарантии и при платном обследовании, кому как повезёт.Человеческий фактор, есть люди на своём месте, а есть наоборот.
Злата, на ярпортале общаемся.
у нас в болталке 2 мамочки, старшие дети которых ангелочки, а сейчас уже у обеих здоровенькие мальчишки-погодки. Пусть Все у Вас будет хорошо
были, но трагедия не миновала нас
А у меня была моя платная врач. Я у нее консультировалась. Но и это не спасло...