Сегодня по скайпу звонили свекрови.Ее дочь родила 6, а я 5 сентября 2012 года, мой сыночек умер на 2 сутках.
Как раз в это время все были дома, она держала девочку на руках.Мне так нехорошо стало, лицо прям горит, смотрю на малышку, а у самой в голове мысли, вот такой бы был сейчас мой мальчик… Виду не стала подавать, мама разговаривала с ними, а я вышла из комнаты.Я им желаю только добра, но как будто зависть что ли, не знаю как объяснить, прям смотреть тяжело было, горит все внутри.....
Это не зависть… Это горечь и боль..
да-да, я б чувствовала тоже самое, не вините себя за это. дайте время, сможете с этим жить и легче реагировать. я вот живу возле роддома, где родила второго ребенка, малчик был мертвым. и те, кто туда ходят на консультации, такие вот толпы пузастиков — мне тоже смотерть и больно, и завистно что-ли, хотя понимаю, что это ненормально. интинкты материнские плачут и все тут. ничего, справимся. просто это только сугубо наше горе, и больше ничье.
это боль...
Вот и у меня такое чувство, но она старается не говорить вообще со мной о своей дочери.А брату(моему мужу), говорит -моя дочь же не виновата, что у вас так произошло… Конечно никто не виноват, просто любая мама потерявшая ребенка, сразу думает о том каким бы был ее ребенок видя детишек того же возраста....
у меня похожая ситуация-но разница в с др ребеночком 2 недели.тоже смотрю и думаю что у меня могло быть такое же чудо.прощло 4,5 мес-тяжело смотреть на беременных, каляски, детей подруг.
не переживайте. это нормально чувство.
счастья вам.все будет хорошо
Спасибо и вам счастья, детишек побольше
Я на улицу боялась выходить после трагедии, только сыночек мой меня и вытянул с этой депрессии....
Каждый день молю Бога, чтоб мой ребеночек родился здоровый, чтоб Он больше не посылал нам таких тяжелых испытаний....
Я когда шла в декрет, на работе одна девочка родила дочку, а вторая должна родить в ноябре мальчика. После пережитого я очень-очень хочу, чтобы у них было все хорошо. Только переживший нашу боль поймет как это жить....
нет, не зависть это… боль, пустота, одиночество, но никак не зависть...
Я думаю, что это не зависть, а желание иметь потерянное. Мне тяжело смотреть на девушек с колясками, с которыми лежала или встречалось в жк.
Конечно, тяжело. Да и не к чему вам смотреть пока на них. Я пока даже перестала общаться с подругой, с которой вместе беременные ходили. И не потому что не хочу общаться, а не могу просто… Тяжело это.
Мне кажется это не зависть, это сердце так реагирует. Я сама не могу до сих пор смотреть на беременных, детишек в колясках. Мне так больно становиться, дышать трудно. Слезы… Все это пройдет, боль утихнет, нужно время… Помнить и любить своих Ангелочков мы будем всегда. Царствие им небесное.
Только зачем свекровь на камеру с ребенком показывалась перед вами ?!?!?!
Истинная правда, как-то у всех получется забываться, кроме родителей...
полностью согласна