Что это,зависть????

Сегодня по скайпу звонили свекрови.Ее дочь родила 6, а я 5 сентября 2012 года, мой сыночек умер на 2 сутках.

Как раз в это время все были дома, она держала девочку на руках.Мне так нехорошо стало, лицо прям горит, смотрю на малышку, а у самой в голове мысли, вот такой бы был сейчас мой мальчик… Виду не стала подавать, мама разговаривала с ними, а я вышла из комнаты.Я им желаю только добра, но как будто зависть что ли, не знаю как объяснить, прям смотреть тяжело было, горит все внутри.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Это не зависть… Это горечь и боль..

Пожаловаться
Гульнара
Да, так и есть…
Пожаловаться
Янина Зимина

да-да, я б чувствовала тоже самое, не вините себя за это. дайте время, сможете с этим жить и легче реагировать. я вот живу возле роддома, где родила второго ребенка, малчик был мертвым. и те, кто туда ходят на консультации, такие вот толпы пузастиков — мне тоже смотерть и больно, и завистно что-ли, хотя понимаю, что это ненормально. интинкты материнские плачут и все тут. ничего, справимся. просто это только сугубо наше горе, и больше ничье.

Пожаловаться
Шатик
понимааю, также реагирую.
Пожаловаться
Лара

это боль...

Пожаловаться
Ириша
У нас похожая ситуация только разница между детьми 10 дней. Двоюродный брат мужа с женой всегда пишут, что умеет делать их сынок. А у меня обида за дочь, она лежит в холодной земле…
Пожаловаться
Гульнара

Вот и у меня такое чувство, но она старается не говорить вообще со мной о своей дочери.А брату(моему мужу), говорит -моя дочь же не виновата, что у вас так произошло… Конечно никто не виноват, просто любая мама потерявшая ребенка, сразу думает о том каким бы был ее ребенок видя детишек того же возраста....

Пожаловаться

у меня похожая ситуация-но разница в с др ребеночком 2 недели.тоже смотрю и думаю что у меня могло быть такое же чудо.прощло 4,5 мес-тяжело смотреть на беременных, каляски, детей подруг.

не переживайте. это нормально чувство.

счастья вам.все будет хорошо

Пожаловаться
Гульнара

Спасибо и вам счастья, детишек побольше

Я на улицу боялась выходить после трагедии, только сыночек мой меня и вытянул с этой депрессии....

Каждый день молю Бога, чтоб мой ребеночек родился здоровый, чтоб Он больше не посылал нам таких тяжелых испытаний....

Пожаловаться
Светлана

Я когда шла в декрет, на работе одна девочка родила дочку, а вторая должна родить в ноябре мальчика. После пережитого я очень-очень хочу, чтобы у них было все хорошо. Только переживший нашу боль поймет как это жить....

Пожаловаться
Юля

нет, не зависть это… боль, пустота, одиночество, но никак не зависть...

Пожаловаться
Светлана

Я думаю, что это не зависть, а желание иметь потерянное. Мне тяжело смотреть на девушек с колясками, с которыми лежала или встречалось в жк.

Пожаловаться
Любов
Я полностью согласна
Пожаловаться
Ольга

Конечно, тяжело. Да и не к чему вам смотреть пока на них. Я пока даже перестала общаться с подругой, с которой вместе беременные ходили. И не потому что не хочу общаться, а не могу просто… Тяжело это.

Пожаловаться
Гульнара
Просто я даже не ожидала такой реакции от себя, думала что заглушилась боль эта, все таки вот вот родить должна, ан нет, такое не заглушается, хоть и живется легче, мысли так не одолевают… А ведь год прошел…
Пожаловаться
Олеся

Мне кажется это не зависть, это сердце так реагирует. Я сама не могу до сих пор смотреть на беременных, детишек в колясках. Мне так больно становиться, дышать трудно. Слезы… Все это пройдет, боль утихнет, нужно время… Помнить и любить своих Ангелочков мы будем всегда. Царствие им небесное.

Пожаловаться
Мария
Я вас понимаю… Это не зависть. Сама не могу объяснить.
Только зачем свекровь на камеру с ребенком показывалась перед вами ?!?!?!
Пожаловаться
Гульнара
Даже и не знаю, хотят показаться, какие большие уже… Я уже давно поняла, что это только мое личное горе, время всех лечит кроме родителей…
Пожаловаться
Ksynya Yrievna

Истинная правда, как-то у всех получется забываться, кроме родителей...

Пожаловаться
Янина Зимина

полностью согласна

Актуальные посты