девочки, подскажите, может кто знает, мне в больнице вещи отдали, носочки и 3 распашенки, когда младшего сыночка не стало, они у меня так и лежат в пакете,2 рубашечки точно одевали, и носочки одевали ему, я не знаю, умер ли он в этих вещах или был голенький, вообще это распашенки старшего сынульки, я не покупала, т к остались от первого, а вот второго сынули нет теперь, постирать и сложить к остальным, или нет.Каждый раз достаю, покручу в руках, и со слезами назад складываю.
что делать с вещичками
Комментарии
Актуальные посты
Я вот когда читаю ваши сообщения, тоеж думаю об этом. Я часть веще отдала подруге, а часть осталась, но она в комоде в закрытом ящике, я его не открываю. Единственное, что напоминает постоянно — автомобильное креслице. Но мы надеемся, что совсем скоро всем сможем воспользоваться, потому никому не отдаем. Не знаю правильно ли это...
У нас все вещи лежат у родителей в пакетах.
убрала все вещички на антрисоль, надеюсь до ближайших времен
Упаковали все вещи в мешки и увезли в гараж
а я вот не знаю, был ли он в них или нет, да и всего то 3 рубашечки и носочки, пусть наверное лежат
У нас тоже несколько пакетов осталось, но я памперсы и часть вещей отдам дочкиной подруге (она сирота и ждет ребеночка). А все остальные считаю надо оставить, ведь будут еще детки. Нужно верить!!!!!!
Леночка у меня таких вещей полный пакет, но мы ничего не успели поносить, не могу хоть тресни я их кому то отдать, в итоге оставила, надеюсь рожу еще