что делать с вещичками

девочки, подскажите, может кто знает, мне в больнице вещи отдали, носочки и 3 распашенки, когда младшего сыночка не стало, они у меня так и лежат в пакете,2 рубашечки точно одевали, и носочки одевали ему, я не знаю, умер ли он в этих вещах или был голенький, вообще это распашенки старшего сынульки, я не покупала, т к остались от первого, а вот второго сынули нет теперь, постирать и сложить к остальным, или нет.Каждый раз достаю, покручу в руках, и со слезами назад складываю.

елена
012707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я вот когда читаю ваши сообщения, тоеж думаю об этом. Я часть веще отдала подруге, а часть осталась, но она в комоде в закрытом ящике, я его не открываю. Единственное, что напоминает постоянно — автомобильное креслице. Но мы надеемся, что совсем скоро всем сможем воспользоваться, потому никому не отдаем. Не знаю правильно ли это...

Пожаловаться
Лёля

У нас все вещи лежат у родителей в пакетах.

Пожаловаться
Iriya
А у меня так получилось, что и вещички не успела купить, но у меня были от старшего много хороших вещей думала если что на первое время хватит потом докупим как предчувствовала все времени не хватало думала успею еще. Потом как огорошили я уже и не знала что думать бегала по врачам как сумасшедшая надеялась на чудо. Вещичек у вас мало не отдавайте наверное положите пусть лежат будет еще малыш ему пригодятся.
Пожаловаться
елена

убрала все вещички на антрисоль, надеюсь до ближайших времен

Пожаловаться
Наталья
Я вам сочувствую, вы не отчаивайтесь все еще будет.Мы вещи нашей малышки отдали знакомому у него жена родила.Не знай правда или нет говорят вещи хронить нельзя, а когда делаешь добро на душе легче становиться
Пожаловаться
Ольга

Упаковали все вещи в мешки и увезли в гараж

Пожаловаться
Екатерина
У меня целый пакет вещичек, все новенькие я их покупала за границей. Никому не отдам!!! Я верю будут еще дети!!!
Пожаловаться
елена

а я вот не знаю, был ли он в них или нет, да и всего то 3 рубашечки и носочки, пусть наверное лежат

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
я все вещи в которых он был в тот день сожгла. а другие все раздала и отвезла в дом малютки
Пожаловаться
Светлана

У нас тоже несколько пакетов осталось, но я памперсы и часть вещей отдам дочкиной подруге (она сирота и ждет ребеночка). А все остальные считаю надо оставить, ведь будут еще детки. Нужно верить!!!!!!

Пожаловаться
РимусяМамуся

Леночка у меня таких вещей полный пакет, но мы ничего не успели поносить, не могу хоть тресни я их кому то отдать, в итоге оставила, надеюсь рожу еще

Пожаловаться
Светлана
вот и не знаю что тебе ответить, я ложила в гробик к доце но они были новые, наверно отдай комуто может есть мало имущая семья( там саседи )