Вот пока сижу дома и все думаю выходить ли на прежнее место работы или лучше новую поискать. Не знаю как смотреть на всех там, и как они ко мне сейчас отнесутся. Как вы выходили после случившегося с вами. Какая реакция была ваших коллег?
Вот пока сижу дома и все думаю выходить ли на прежнее место работы или лучше новую поискать. Не знаю как смотреть на всех там, и как они ко мне сейчас отнесутся. Как вы выходили после случившегося с вами. Какая реакция была ваших коллег?
выходила на прежнее место, отриагировали нормально, как будто ниче небыло, хотя все в курсе были, но я месяц ревела на работе, мне было очень тяжело выходить на работу. Да вообще там где я работала люди ужасные работали, я потом оттуда ушла и слава богу
да очень тяжело, мне вот 14 ноября выходить, а я все не могу решить, что делать
Я вышла и очень пожалела так как аботала в ломбарде и все кому не лень пристовали со своими бесячими вопросами ооо ты чё уже родила? А чё так быстро вышла? Поздравляю!!! Бесит каждому объяснять что да как. Так что если у вас такая абота где много людей типа магазина вообщзем где скопления лучше поискать что ни буть другое где к вам не будут пристовать и напоминать про самое больное.
я не смогла выйти на прежнею работу. просто уволилась и всё. хотя звонили ещё 2 месяца и предлагали вернуться
Я вышла на работу. Очень долго сомневалась, так не хотелось, чтобы меня жалели. даже искала новую работу. Но… у меня работа в 10 минутах хотьбы от дома, з/п вполне устраивает, мои коллеги очень хорошо ко мне относятся… Я в декрете, до последнего ходила на работу. Когда все произошло, наш зам построил всех начальников отделов, сказал мне не звонить под угрозой увольнения и довести это до всех сотрудников))) Так мне половина отписалась смсками со словами «ну и пусть увольняют, но может тебе, чем-то помочь». Замы приехали ко мне в роддом, не пускали на этаж никого, а они на следующий день были у меня. Я вышло, первый день было очень тяжело, даже не сам день, а именно шагнуть в офис.
Хотя отработала уже 1,5 месяца, периодически то застройщики, то прокуратура, ой так быстро вышла, а с кем малыш?((( Но работа очень сильно отвлекает от мыслей, начинаешь жить, хотя в сердце черная дыра((
я вышла… хотя были причины разные не выходить… все в журнале...
работа отвлекает
предупредила коллег. чтобы в душу не лезли… и спустя пол-года мне предложили другую работу… Думаю, это Господь ведет...
А я решила не выходить туда, а вам очень повезло, что работу новую предложили
да… тяжело там...
Тоже думала о выходе на работу, дома не могу (муж на работе, дочка в другом городе на учебе). Окрепну и буду пробовать, но надеюсь, что все с понимаем отнесутся, не хочу жалости...
Я тоже боюсь. Все в курсе, но думаю, что вопросительных взглядов не избежать. Просто тяжело, я собиралась в ближайшие три года растить моих масиков, а тут…
Если бы сразу вышла, втянулась, а теперь, чем ближе дата выхода, тем труднее представить этот момент. Я не только работу, я город сменить хочу. В памяти всегда будет наше несчастье, от себя не убежишь, но...
я сменила работу
Я через пару недель планирую выйти на прежнее место. Но у нас уже все знают. Все меня ждут. Все спрашивают подругу с работы как я, когда выйду. Вчера в кабинете перестановку делали, чтобы мое место освободить.
А кем вы работаете?
Инженером. А вы?
я секретарем
Тогда я думаю, стоит с начальником поговорить. Чтобы ввел в курс дела коллектив.
А я никуда еще не вышла.в этом должна была месяце.И выходить не буду(в парфюмерном магазине), там такие гадины работают.Ходила беременная так еще видно не было — кусали словами, один раз ругались когда уже живот большой был.Возле начальницы трутся собаки.Коллектив маленький и поганый — все неудовлетворенные, разведенная одна, наблюдают, чтоб если что к начальнице быстрей на перегонки кто первый сплетню расскажет, интриганки, одна вообще ставит из себя Бог знает кого(бычка не отесанная)мол ей все завидуют, ее дочке и всей семье чуть не всему ее роду завидуют.И при этом радуются чужому горю.(Не о себе, подробностей не знаю, но при мне до беременности было)Не вернусь ни когда.ЗМЕИ-ЯДОВИТЫЕ.

И чем дома занимаешься?
Сплю, ем, жирнею.Но уже чуть выкарабкиваюсь из этого.Просто у мужа доходы есть, из-за этого не суетюсь.Сейчас я в раздумии, чем заняться… найти хобби и работу
Да и работа мне не очень нравится, полностью женский коллектив. Тяжело там я думаю будет
Выходи на старую если она хорошая. Я вернулась на старую работу в другой отдел, всех предупредили чтоб меня не о чем не спрашивали. Первая неделя была очень тяжелая
Я вышла на прежнее место работы. Меня никто не ожидал увидеть, но после объяснения всего 2 начальникам все все поняли, больше никто с расспросами не престает, разговоры на эту тему со мной не ведут. Я бы тоже хотела остаться дома, но понимаю, что надо дальше жить, а работа помогает втягиваться в ритм жизни…