Когда я поступала в институт, ко мне подошла бабка(возможно цыганка, возможно нет-уже не помню).На днях я вспомнила, что она мне тогда сказала:
Первый мой брак будет с военнослужащим, родится сын(это всё произошло), а второй брак произойдёт спустя 5 лет после разрыва, деток не будет от второго мужа, дом родной будет далеко. Да, действительно родители мои далеко, деток у нас больше с мужем не будет… это мистика или стоило поверить словам той бабки?
Потому что третью часть её слов, я вспомнила с ужасом, сказала она, что внуков я не увижу и умру раньше мужа, говорит что видела меня в луже крови… А не давно мне сон снился, что я будто лежу на кровати, а рядом со мной 4 ребеночка ( у меня было 3 выкидыша и моя Анита) и зовут меня куда то за собой… Может я уже с ума схожу, не могу… боюсь сказать об этом кому либо, вдруг в дурку увезут
Автор… Может я зря своим советом… Но я могу Вам посоветовать съездить в село Чекурское к батюшке.к нему ездят многие из разных городов. можете в интернете почитать
О нем. Написано вы из Казани. Вам не так и далеко ехать. Это Татарстан тоже.
Вы мнительный человек. Зачем вам жить потому как эта женщина сказала? Вы знаете что мы сами выбираем путь, вот и смените направление
не знаю как насчет мистики, но мне за 3 недели до преждевременных родов приснился очень страшный сон, будто я иду по темным улицам и дома многоэтажные рушаться, а впереди смотрю кладбище а там трупы лежат . Ровно через 3 недели я похоронила своего сыночка. теперь просто уверенна что все в нашей жизни все решено заранее, хоть головой об стену бейся ничего не изменить, хотя я раньше я была уверенна что мы сами делаем свою судьбу
Так она сказала, что детей от второго мужа не будет. А у вас ребёнку 10 недель или он не от мужа? ? ?
Ребёнок умер
Хм… об этом видимо упомянуть тоже надо было.
Прошу прощения. ?
Тем не менее "умрёшь раньше мужа", так может это лет так в 60 будет, может муж долгожитель. ?♀️
Если сама себя доводить не будет до *** какого-нибудь, то я думаю все должно быть хорошо.
Моему бывшему мужу нагадала циганка, когда ему 18 лет было, что у него будет только 1 жена и двое детей. Мы развелись спустя 6 лет брака, у меня с ним была 1 раз анэмбриония и 1 раз замершая беременность. Сейчас у него нет детей, не женат, но вроде живет с девушкой, уже со второй. Бывшая свекровь говорила что пытался он зачать ребенка и безрезультатно, то есть можнр слова циганки интерпретировать по разному либо она не права, либо всё сбылось, что жена одна за всю жизнь, это было и двое детей, только нерожденных было, не знаю верить или нет. А нынешнему мужу нагадали смерть от металла в 29 лет, посмотрим, ему сейчас 29 лет как раз.
У нас на улице живут цыгане-гадалки, сами говорят «ну какие гадания? 21й век на дворе».
И Вы слова той женщины не воспринимайте. Скорее всего, она просто знает о Вас основную информацию, вот и решила нажиться. Так что пожелайте ей удачи и не забивайте голову всякой ерундой.
А сон… Вы в тяжелом состоянии, мозг постоянно все прокручивает, вот и выдает такие жуткие сновидения.
Значит у меня есть два рассказа про цыганок и гадалок:
1. Меня одна обманула и кинула на телефон с сережками введя в гипноз
2. Та, которая нагадала, что у брата моего мужа будут две дочки и все, больше детей не будет, 2 уже есть! И его новая бабец беременна третьим!
Понимаете, мы сами творцы своей жизни. Вот подумайте по идеи, что вам мешает развестись с мужем, там забеременеть и родить ребёнка. Вы просто не хотите, вам комфортно так жить, но это не значит, что если вы не захотите другого этого не сбудется. Вы можете так де и переехать жить рядом с ролителями.
Не нужно в это все погружаться, гадалка это не последняя инстанция.
Сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь, и вообще старайтесь посещать в храм, лучшее место спасения от страхов.