Год сегодня… целый год прошёл с того момента как я лежала на больничной койке и казалось что мою душу просто вырвали, вырвали и больше мне не за чем жить. Все говорят что со временем становится легче, видимо один год это слишком мало, потому что боль кажется становится только сильнее, всё тоже тянущее чувство в груди, и все так же больно смотреть на родителей с колясками для двойняшек, вспоминать как выбирали, как заказывали такую же… Как же хочется что бы хоть немного отпустила эта боль, как хочется перестать прокручивать тот злосчастный день, пытаться в мыслях как то исправить ситуацию..
Простите родные, простите что не уберегли вас.Вы бы могли озарять сейчас квартиру своими улыбками, смешно агукать, но вас нет, и я никогда не прощу себя за это, никогда.
соболезную...
Извините если спрошу вас об этом а что произошло??
Сказали ряд инфекций вызванных из-за парвовируса, анемия и водянка в итоге… в заключении написали парвовирус, нам не объяснили толком, я не в состоянии была вообще что-либо воспринимать, муж сам патологоанатом сказал что такое редко возможно диагностировать у беременных, не проявляется в основном ни как то что ты болеешь им, где то воздушно-капельным путем схватила наверно.
Сколько боли… Мягких облачков вашим малышикам. Не нужно себя винить. Хотя, легко конечно рассуждать и давать дельные советы, когда сам в той же трясине погряз по уши. Дай, Бог, чтоб с будущими малышами все было хорошо, чтоб они родились ЖИВИМИ и ЗДОРОВЫМИ. Ваши Ангелочки Вам помогут.
Не вините себя! Мы пришли в эту жизнь каждый со своей судьбой. И не в силах изменить ее. Царствие небесное вашим малышам!!!
Юлечка, ничего изменить, увы, мы не смогли бы… терпения вам… а малышам мягких и пушистых облачков...
Царствие небесное малышам. А Вам выносить и родить здорового малыша!