Сегодня ровно год, как перестало биться сердце моего сыночка. Ровно год назад в это время я не знала куда себя деть, и все ещё надеялась, на чудо, на ошибку Узи, да на то, что со мной такого быть просто не может… Но абсолютно спокойный огромный живот, в котором больше не чувствовалось шевелений, утверждал обратное. Завтра утром я потеряю последнюю надежду на очередном УЗИ, перепугаю своим заплаканным видом беременных под кабинетом… И лишь четвертого сентября вызовут роды и я рожу мое солнышко, моего мальчика… И будем мы с ним молчать-он, так и не вдохнувший воздух и не увидевший свет, и я — из солидарности… И будет больно… долго… всегда… Через 9 месяцев за ним уйдет моя мама… и станет еще больнее… Я помню и люблю вас мои родные, любимые и дорогие!!!
Сил вам! Держитесь!
Спасибо, и вы держитесь.
Ксюша, я с тобой! Держись. Тебе выпали страшные испытания, но нужно держаться, ради дочери.
Ирэн, очень интересно, по поводу врача. У меня тоже сынок умер от резус-конфликта и рожать мне наши ростовские врачи не рекомендуют, мягко говоря. недавно выслушала очередной «приговор»: у Вас возраст, два рубца на матке, резус-сенсибилизация, лишний вес — ждите внуков".
Спасибо, Юличка!
Всё еще будет, надо просто найти хорошего врача, могу посоветовать, так как я- ростовчанка, сейчас уехала в другой город, но связи остались
Ой, посоветуйте, была бы очень благодарна!
Очень и у меня похоже. Вот только искуственные роды пошли не так как надо… и отслойка. Малое кесарево сечение. Уже хотели матку отнимать, но Господь мне ее сохрани, значит все еще будт. Тоже был сын без патологий… Помогай нам всем Господь!
Как страшно… Дай Бог вам малыша поскорее! У меня резус-конфликт был — моя кровь убила сыночка, и еще одна беременность с удачным исходом маловероятна(
Спасибо. У меня отрицательная, у мужа положительная. У сына — не знаю какая была. Но мне после операции сделали укол иммуноглобулина человека
Это хорошо, что укол сделали-мне в свое время не сделали.А на антитела вы сдавали?
Конечно, постоянно. Но их не было, ведь беременность была первая. С отрицательной кровью нельзя делать аборты. Я знаю, что антитела остаются в организме матери и могут привести к печальным последствиям в последующие беременности даже через много лет.
Ну да… как у меня.
Сил вам, сама 2 мес. назад потеряла сынульку =((очень тяжело, но нужно верить что придет оно время 2 полосок, 1,2,3 узи, роддом и на руках долгожданное здоровое сокровище!!! Дай Бог нам Сил!!!
спасибо. Исполнения вам мечты и сил все пережить!!!
Спасибо. Пусть и у вас все будет хорошо.
Ксюшенька, мои самые искренние соболезнования. Дай Бог Вам сил и терпения… а маме и сыночку Царствия небесного
Спасибо Юля. Вам всех благ!
и Вам спасибо.
сил вам, а ангелочку пушистых облачков....
Спасибо, и вашему ангелочку того же...
спасибо…
Соболезную вам. Держитесь! Все обязательно наладится! Наши близкие и любимые люди навсегда останутся с нами в наших сердцах.
Спасибо. и вам сил пережить это горе.
Спасибо. Пусть и у вас все будет хорошо.
Спасибо. нас много, мамочек таких. Здорового вам ребеночка в скором будущем.
Спасибо большое
плачу
даже и не представляю как вам больно((((((( Держитесь.
держимся, спасибо
Соболезную вам… Сама писала пост на днях о своей малышке, поэтому очень вас понимаю...
спасибо. и вам соболезнования.
спасибо