Чувствую себя не полноценной(фото)

Моему шву 4 месяца.И мне хочется от него избавиться.Мне на него страшно смотреть.Если Бог даст мне второй раз забеременеть наверно будут резать выше первого шва.А вообще пусть хоть вдоль и поперек — главное чтоб ребенок выжил и был здоровеньким.

Любов
1645510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маpгарита

Будут резать по тому же шву или вертикально, если будет необходимость.

Пожаловаться
Любов
Главное чтоб малыш выжил и был здоровеньким.
Пожаловаться
Маpгарита

Согласна, но и жизнь и здоровье мамы не менее важны, иначе кто лялика воспитывать будет.

Пожаловаться
Любов

Меня когда ложили на операционный стол мне сразу сказали:«МЫ будем спасать только вас!!!!»А дочка заплакала.Они даже для нее не вызывали неотложку с инкубатором.Она еще не знаю сколько ждала.После меня оперировали девочку и для ее детей вызвали неотложку и потом мою дочку к тем деткам поставили.

Пожаловаться
Маpгарита

Печально! Вы держитесь! Ради будущих деток, а они у Вас обязательно будут! Столько сколько захотите!

Пожаловаться
Любов
Спасибо вам!!!!
Пожаловаться
Ирина
И мне кажется аккуратным.
Пожаловаться
Рядом сВами
Мне кажется у тебя очень аккуратный шрам

Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Любов
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Симона

У Вас очень ровный шрам, у меня также было спустя 3 года вообще не было заметно, а сейчас уже страшненький резали по старому шву, какой-то уплотненный. Я забеременела ч/з 3,5 года и проблем со швом не было.

Пожаловаться
Танечка

Всё пройдет и будет не один у тебя малыш)

Пожаловаться
Любов
Спасибо большоеНадеюсь, что скоро у нас у всех малыши будут
Пожаловаться
АнЮтКа

Второй раз режут по первому шву, так что в итоге остается один… Так как кесарили меня 8,6 лет назад с высоким давлением — экстренно в связи с тем что воды отошли… шов сделали вертикальным, а когда пошла за вторым, то старый шов обсмеяли, типа так уже никто не режет и прокесарили горизонтально… красоту б@ять навели… (жутко извиняюсь русских слов подобрать не могу)… а малыша не спасли… он успел только закричать....

Пожаловаться
Любов
Пожаловаться
АнЮтКа

Так что я полностью с тобой согласна!!! Пусть хоть вдоль, хоть поперек, но лишь бы живой и здоровый!!! Я теперь и по диагонали согласна… чуть сил поднаберусь!!! Главное нос не вешать… вперед и только вперед!!!!

Пожаловаться
Любов
Спасибо
Пожаловаться
ЖУЖА

Соболезную.В первый раз слышу такое.У нас все раза по тому же шву.И так без слез не взглянешь, а если бы горизонтальный был пообще бы пиец был(.Тоже кстати кс было 8 лет назад, тоже вторую б врачи удивлялись, что шов горизонтальный.

Пожаловаться
Ирина

Анна а где вам пытались такую красоту навести?

У меня 2 Кс в Обнинском роддоме. И оба вертикальные швы, так как первое было ЭКС. Второе плановое, но резали по нему же и никто не сказал что шов у меня не правильный.

Пожаловаться
АнЮтКа
Первый в Тульском областтном, второй в Анненках… потом извинились… Да что мне теперь до их извинений… Все будет хорошо! Шрамов почти не видно…
Пожаловаться
Ирина

нда, еще раз убеждаюсь в том что не все прекрасно в хваленных Анненках.

В Обнинске в патологии работает Киреева Н.Н. Она же и делает КС. Хороший очень врач.

А ребеночек умер из за наведения красоты? Или тем самым они медлили? Извините за вопрос…

Пожаловаться
Симона

Анна а сколько после КС прошло, чтоб планировать

Пожаловаться
ЖУЖА

У вас еще аккуратый шовчик.И второй раз будут резать по тому же.У меня от лобка до пупка, даже на самом лобке шрам.И сам шов кривой-по середине пупка, а кончается с боку лобка.Сейчас уже дважды штопанная да и фиг с ним.

Пожаловаться
Любов
Главное чтоб с детками все было хорошо!!! Больше 3-х раз нельзя ведь?
Пожаловаться
ЖУЖА

Да это самое главное.Ну бывает и 4.Я на 3 не рискну.Второй раз очень тяжелая б была еле выносила.Подружка третий раз б ходит, третий раз КС будет.Говорит еще пойдет

Пожаловаться
АнЮтКа

Кто сказал???? Можно!!! Конечно строго следить за состоянием шва! Лично знаю пример -6 КС и все живы!

Пожаловаться
ЖУЖА

6 кс! Смело! Тут у кого какой организм.У меня му Б 5 с пол лет, казалось бы уже все заросло, не там то было.То кровило, то мазала, а живот у меня постоянно болел.Думала не доношу до срока.

Пожаловаться
Мария

мне снаружи 2ой шов делали на 1 см выше чем 1й, а на матке-по старому шву.так мне врач сказала

Пожаловаться
Любов

Господи, как я боюсь опять на кесерево.

Пожаловаться
Мария

Боишься? А я наоборот- хочу КС, все перетерплю, лишь бы с ребенком все было хорошо. Мне когда КС делали я была в таком состоянии, что ни боли никакой не чувствовала… НИЧЕГО...

Пожаловаться
Любов
Я тоже очень хочу ребенка здоровенького и чтоб выжил и жил.Но КС хуже нету ничего.
Пожаловаться

ДА НО КАК 1 СЕКУНДУ ОТХОДИШ ОТ НАРКОЗА ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ПЕСНЯ ЧЕРЕЗ РОТ ОТ БОЛИИИИИИИИИИИ

Пожаловаться
Наталья
у вас хороший шов. у меня от пупка до лобка, да по сравнению с вашим ОЧЕНЬ широкий
Пожаловаться
Любов