Чувствую себя не полноценной(фото)

Моему шву 4 месяца.И мне хочется от него избавиться.Мне на него страшно смотреть.Если Бог даст мне второй раз забеременеть наверно будут резать выше первого шва.А вообще пусть хоть вдоль и поперек — главное чтоб ребенок выжил и был здоровеньким.

Любов
1645510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ТА ХОТЬ УЖЕ ВСЕ ПУЗО ЛИЖБЫ МАЛЫШ ЖИЛ!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Любов
И я об этом.разрезали и… бог им судья.
Пожаловаться
НаПутиК успеху

шов маленький

Пожаловаться
Любов

Викуль.Может мне хирург попалась такая, у моей сестры еще меньше чем у меня (ей главный роддома операцию делал), а у кого-то больше и поперек.

Пожаловаться
даша морозова

а в чем неполноценность то ?

то что сама не родила? или что?

у меня например кроме кесарево рядом шов от апендицита, да и что? мне плевать. я этим горжусь ) это как мужичны знаете, шрамы украшают )

тем более КС сейчас делают аккуратно, ниже линии трусов

незнаю как остальным, мне главное что ребенка достали здоровым, без гимотом родовых и гипоксий, а всё остальное ерунда

Пожаловаться
Любов
В том то и дело ЧТО ЕСЛИ Б достали ребенка здоровым, без гимотом родовых гипоксий.
Пожаловаться
даша морозова

блин я ступила

я думала тебе просто шов не нравится

малышка прости ..........

держись!!! пусть зайка бежит по радуге! и даст тебе своих сестренку или братишку побыстрей

Пожаловаться
Любов
Спасибо!
Пожаловаться
даша морозова

не плакай

а то я тоже заплачу

я желаю тебе много много раз по 2 ну ты поняла !!!!!!

давай настраивайся на лучшее, дочь смотрит на тебя и расстраивается что ты ревёшь !!!!!!

разве ты хочешь чтобы она грустила

Пожаловаться
Любов
Не хочу!!
Тебе легкой беременности и родов и старайся не читать такие истории в твоем положении.Здоровенького и крепенького малыша.
И у меня вскоре когда-то тоже будет малыш и не один.
Пожаловаться
Missis

оооооо… у вас ШИКАРНЫЙ шов!!! просто НЕРЕАЛЬНО-замечательный. вы бы мой видели!!! помимо нависающей сверху складки из кожи у меня еще всё-всё брюхо в сташненных растяжках!!! Но я не отчаиваюсь)))))) даже в бассейн и на пляж хожу в раздельном купальнике)))) мне пофиг!!! зато у меня есть замечательная дочка… И вам того же желаю)))) 2 года назад у меня умер сынок....((( но вот тепрь вот так!!! Крепитесь и вы)

Пожаловаться
Симона

Анечка у Вас 2 Кс а какой между ними срок

Пожаловаться
влада петрова

Откусите тому нос, кто Вас назовёт неполноценной!!! Рассосётся он у Вас в конце концов!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

А почему в цельном купальнике? Видно шов?

Пожаловаться
Любов
В раздельном купальнике плавки в шов врезаются.Очень не приятное ощущение.
Пожаловаться
Татьяна

А разве нельзя после кесарева естественным способом родить? Я вот очень надеюсь сама… У меня ровно год шву… почти не видно уже, а месяца в четыре-пять примерно также выглядел.

Пожаловаться
Любов

У нас если кесерево, оно всегда кесерево.Врачи не хотят брать ответственность.И плюс ко всему кесерево это всегда для них хорошая денежка.

Пожаловаться
Любов
если б мне разрешили естествен.роды я бы не задумываясь СОГЛАСИЛАСЬ.
Пожаловаться
Татьяна

В Краснодаре, в перинатальном центре, мне сказали, что это возможно… Только без эпидуральной анастезии и по ходу родов, если будет опасность разрыва, то быть готовым к кесареву.

Пожаловаться
ЕленаS
да ладно — нормальный
Пожаловаться
Кристина Многомама

очень аккуратный шов, у меня от аппендицита в два раза больше, 5 месяцев назад операция была

Пожаловаться
Алена
Не переживай, резать будут по старому шву!!! Все будет хорошо у тебя!!! не вешай носик
Пожаловаться
Любов

Спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана

Шовчик, не большой и аккуратненький… у меня точно такой же...

Пожаловаться
Ольга

У меня точно такой же. Только мне кажется, что у меня он повыше. Из под купальника постоянно торчит

Пожаловаться
Любов

Я теперь в цельном купальнике хожу.И труселя уже не те, что раньше.А то одеваешь свои родненькие трусишки, а они прям в шов въедаются!!! Вот и пришлось поменять гардеробчик.Муж сначала бабкой меня обзывал, а теперь утихомирился, нашла белье по современней.

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

у меня 2 кс 1 шов(так что первый иссекают)но красивым(как у вас был только первый.сейчас фууу, но это не главное....

Пожаловаться
Мечтательница

у тебя хороший шовчик, не переживай! и все будет хорошо в следующий раз!

Пожаловаться
Маpгарита

Кстати шов очень хорошо сделан, аккуратно!!!!

Показать ещё