Злые языки

Привет девочки! Я хотела б узнать ваши мнения.Практически у всех нас есть детки на небесах.Скажите как вы себя ведете в обществе? к примеру пошли мы вчера в бассейн, плавали, я прыгала с бортиков.Там были знакомые и типа вон посмотрите на нее у нее ребенок умер, а она прыгает с бортиков и смеется.Второй случай пошли мы с мужем в кафе на корпоратив с его работы, потом закончилось ночным клубом(Типа большое заведение где бильярд, иногда скажу честно дресскод, дискотек там наверно (когда-то и были)есть нету не знаю.Культурное заведение)Через клуб внутри была терасса на улице вот мы там и сели.В том клубе работает знакомая.Мне очень было не удобно и не знаю, что она себе думала.Может мол: вот тут такое, а она с компанией по ночным клубам.Смотрела так на меня, что я просто опустила голову.А еще мы собираемся пойти на пейнтбол.

Девочки, милые скажите честно может я себя ни так веду, или я себя накручиваю???????

Любов
0421423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А как по их мнению должны жить мамы потерявшие детей? Вены себе вскрывать, вешаться, дома сидеть и никуда не выходить??? У меня, конечно была дипрессия жуткая… ничего не хотелось несколько месяцев старалась ни с кем не общаться, но у меня на тот момент уже был 1,5 годовалый сын и позволить себе раскиснуть я не могла. Я жила для него… а на вопросы таких людей как ты можешь, ведь у тебя… я всегда отвечала: " Дай Бог, чтоб ты меня никогда не поняла!" Больше никто вопросов не задавал...

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

вы молодцы. я же наоборот закрылась от всех… это хуже

Пожаловаться
Любов

Девочки!!! Много лет тому назад! Мне было примерно 18.У нас на работе моего возраста у девочки умер ребенок.И взрослые тетеньки ее осуждали почему она в черном не ходит, почему она там хохочет, спустя ни буду врать точно не помню где-то 3-4 месяца после потери она имея гражданского мужа флиртовала с другим мальчиком у всех нас на глазах.Я с ней тогда дружила и честно я в свои 18 не имела представления, что такое ребенок и все, что с этим связано.И мы с ней на тему ребенка не разговаривали и сплетни баб я ей не говорила.Вскоре она с мужем разошлась.А бабенки итак сплетничали.Вспомнив эту историю я поняла, что никуда нам не деться от злых языков!!! Они были, есть и всегда будут.Сейчас я очень стараюсь не обращать внимания, но блин аж влепить кому-то хочется.Простите за слова!

Наши маленькие крохи!

Пожаловаться
ЕленаS

накручиваете — народу преимущественно все равно и то что вы они не чувствуют — они думают, что это как собачку потерять что ли

Пожаловаться
Мечтательница

не обращай ни на кого внимания, ты не замкнулась, возвращаешься к полноценной жизни. никто не вправе тебя судить, пусть за собой смотрят

Пожаловаться
Любов
Я теперь согласна с вами!!! Ведь ходить гулять не означает, что я забыла свою дочку!!! Мягких облачков нашим деткам!!
Пожаловаться
Мечтательница

правильно, малышке от того что ты сидишь дома и плачешь легче не станет. так что не думай о чужом мнении. Нашим малышам там хорошо, а мы обязательно родим еще живых и здоровеньких карапузиков)))) Держись, тезка!

Пожаловаться
Ольга

И правильно делаете. Сидеть дома — можно с ума сойти. Пускай говорят и думают, что им угодно. Не понимаю людей, которым лишь бы языком потрепать… У человека такое горе и нужно наоборот всячески поддерживать и вытаскивать в компании, возвращать к жизни. А они!?...

Пожаловаться
Катерина

Ты все правильно делаешь, и не думай о том что подумают другие… Для всех хорошей ты быть не сможешь, а то как ты переживаешь свое горе и лично не кого кроме мужа не касается… Меня это тоже первое время беспокоило потом я просто поняла что это лучше чем я буду сидеть и реветь в закрытой квартире одна, родственники и близкие друзья наоборот только поддерживают и говорят что молодец — держусь

Пожаловаться
Ирина
Не обращай внимание, ты должна жить дальше, кроме прошедших через это, никто нас не поймет. Ты все делаешь правильно. Нужно переключаться. Чем быстрее ты начнешь жить, тем быстрее отпустишь ангелочка и к тебе придет новая беременность. Удачи тебе и
Пожаловаться
Любов
Спасибо

Пожаловаться
Гузалия Темеева

ты все правильно делаешь, что теперь сидеть и горем убиваться чтоли я не пойму?!, молодец так держать!!!!!

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже такие сомнения каждый раз когда куда-то выхожу и чувство вины((( Но нам нужно входить, нужно возвращаться к нормальной жизни...

Пожаловаться
Любов
Спасибо девочки
Пожаловаться
Лёля

Забей на них… Да мы пережили неописуемое горе, ну и что же нам теперь повеситься пойти, чтобы люди вокруг видели как нам плохо? Зачем? Им этого не понять, а нам необходимы развлечения и общение для того, чтобы придти в форму после беды. Наши ангелы навсегда в наших мыслях и сердцах, ни проходит и дня без мыслей о наших малышах, но зачем об этом знать посторонним людям??? Это не их дело… шли всех нахер!!! Ссори за грубость, просто ненавижу когда чужие люди, не знаюшее всего и не понимающее лезут в душу, и пытаються осуждать… Так что, милая моя не обращай внимания...

Пожаловаться
Ирина

у меня тожебыло иногда такое чувство по началу.ы ни где так не отдыхали, на природу выходили шашлыки делали, и вот рядышком сидели знакомые и косились в нашу сторону.вот тоже думаю, что не о добром разговаривали и явно обсуждали. сейчас едим на море, с живота полоса не ушла, говорю мужу, что стыдно будет без порео ходить(многие понимают, что если есть полоса, то родила недавно) вот думаю будут смотреть и говорить«мамаша, родила и сразу отдыхать на море поехала, а ребёнка то с кем оставила ?» муж успокаивает, говорит, чтоб не обращала ни на кого внимание.

вы тоже не обращайте внимание на всех.не их дело............

Пожаловаться
Elena

Ну что вы! Вам же надо продолжать как-то жить! Жить — не значит забыть своего малыша, а значит, постараться быть счастливой настолько, наксколько это возможно, и в память о нем в том числе!

У нас наоборот все знакомые, все окружающие всячески старались вытащить нас «в жизнь», поддерживали, подбадривали. Никому даже и в голову не приходит осуждать или еще что-то. И вы выкиньте такие мысли из головы. Вливайтесь и жизнь и будьте счастливы!

Пожаловаться
Светлана

Люба, ты ведёшь себя совершенно правильно, не надо сидеть дома и рыдать, чем быстрее ты вольёшься в общество, тем легче тебе будет… А на мнения окружающих не обращай внимания… Я бы тоже новерное ходила, но пока сама не могу…

Показать ещё