Привет девочки! Я хотела б узнать ваши мнения.Практически у всех нас есть детки на небесах.Скажите как вы себя ведете в обществе? к примеру пошли мы вчера в бассейн, плавали, я прыгала с бортиков.Там были знакомые и типа вон посмотрите на нее у нее ребенок умер, а она прыгает с бортиков и смеется.Второй случай пошли мы с мужем в кафе на корпоратив с его работы, потом закончилось ночным клубом(Типа большое заведение где бильярд, иногда скажу честно дресскод, дискотек там наверно (когда-то и были)есть нету не знаю.Культурное заведение)Через клуб внутри была терасса на улице вот мы там и сели.В том клубе работает знакомая.Мне очень было не удобно и не знаю, что она себе думала.Может мол: вот тут такое, а она с компанией по ночным клубам.Смотрела так на меня, что я просто опустила голову.А еще мы собираемся пойти на пейнтбол.
Девочки, милые скажите честно может я себя ни так веду, или я себя накручиваю???????
А как по их мнению должны жить мамы потерявшие детей? Вены себе вскрывать, вешаться, дома сидеть и никуда не выходить??? У меня, конечно была дипрессия жуткая… ничего не хотелось несколько месяцев старалась ни с кем не общаться, но у меня на тот момент уже был 1,5 годовалый сын и позволить себе раскиснуть я не могла. Я жила для него… а на вопросы таких людей как ты можешь, ведь у тебя… я всегда отвечала: " Дай Бог, чтоб ты меня никогда не поняла!" Больше никто вопросов не задавал...
вы молодцы. я же наоборот закрылась от всех… это хуже
Девочки!!! Много лет тому назад! Мне было примерно 18.У нас на работе моего возраста у девочки умер ребенок.И взрослые тетеньки ее осуждали почему она в черном не ходит, почему она там хохочет, спустя ни буду врать точно не помню где-то 3-4 месяца после потери она имея гражданского мужа флиртовала с другим мальчиком у всех нас на глазах.Я с ней тогда дружила и честно я в свои 18 не имела представления, что такое ребенок и все, что с этим связано.И мы с ней на тему ребенка не разговаривали и сплетни баб я ей не говорила.Вскоре она с мужем разошлась.А бабенки итак сплетничали.Вспомнив эту историю я поняла, что никуда нам не деться от злых языков!!! Они были, есть и всегда будут.Сейчас я очень стараюсь не обращать внимания, но блин аж влепить кому-то хочется.Простите за слова!
Наши маленькие крохи!

накручиваете — народу преимущественно все равно и то что вы они не чувствуют — они думают, что это как собачку потерять что ли
не обращай ни на кого внимания, ты не замкнулась, возвращаешься к полноценной жизни. никто не вправе тебя судить, пусть за собой смотрят
правильно, малышке от того что ты сидишь дома и плачешь легче не станет. так что не думай о чужом мнении. Нашим малышам там хорошо, а мы обязательно родим еще живых и здоровеньких карапузиков)))) Держись, тезка!
И правильно делаете. Сидеть дома — можно с ума сойти. Пускай говорят и думают, что им угодно. Не понимаю людей, которым лишь бы языком потрепать… У человека такое горе и нужно наоборот всячески поддерживать и вытаскивать в компании, возвращать к жизни. А они!?...
Ты все правильно делаешь, и не думай о том что подумают другие… Для всех хорошей ты быть не сможешь, а то как ты переживаешь свое горе и лично не кого кроме мужа не касается… Меня это тоже первое время беспокоило потом я просто поняла что это лучше чем я буду сидеть и реветь в закрытой квартире одна, родственники и близкие друзья наоборот только поддерживают и говорят что молодец — держусь
ты все правильно делаешь, что теперь сидеть и горем убиваться чтоли я не пойму?!, молодец так держать!!!!!
У меня тоже такие сомнения каждый раз когда куда-то выхожу и чувство вины((( Но нам нужно входить, нужно возвращаться к нормальной жизни...
Забей на них… Да мы пережили неописуемое горе, ну и что же нам теперь повеситься пойти, чтобы люди вокруг видели как нам плохо? Зачем? Им этого не понять, а нам необходимы развлечения и общение для того, чтобы придти в форму после беды. Наши ангелы навсегда в наших мыслях и сердцах, ни проходит и дня без мыслей о наших малышах, но зачем об этом знать посторонним людям??? Это не их дело… шли всех нахер!!! Ссори за грубость, просто ненавижу когда чужие люди, не знаюшее всего и не понимающее лезут в душу, и пытаються осуждать… Так что, милая моя не обращай внимания...
у меня тожебыло иногда такое чувство по началу.ы ни где так не отдыхали, на природу выходили шашлыки делали, и вот рядышком сидели знакомые и косились в нашу сторону.вот тоже думаю, что не о добром разговаривали и явно обсуждали. сейчас едим на море, с живота полоса не ушла, говорю мужу, что стыдно будет без порео ходить(многие понимают, что если есть полоса, то родила недавно) вот думаю будут смотреть и говорить«мамаша, родила и сразу отдыхать на море поехала, а ребёнка то с кем оставила ?» муж успокаивает, говорит, чтоб не обращала ни на кого внимание.
вы тоже не обращайте внимание на всех.не их дело............
Ну что вы! Вам же надо продолжать как-то жить! Жить — не значит забыть своего малыша, а значит, постараться быть счастливой настолько, наксколько это возможно, и в память о нем в том числе!
У нас наоборот все знакомые, все окружающие всячески старались вытащить нас «в жизнь», поддерживали, подбадривали. Никому даже и в голову не приходит осуждать или еще что-то. И вы выкиньте такие мысли из головы. Вливайтесь и жизнь и будьте счастливы!
Люба, ты ведёшь себя совершенно правильно, не надо сидеть дома и рыдать, чем быстрее ты вольёшься в общество, тем легче тебе будет… А на мнения окружающих не обращай внимания… Я бы тоже новерное ходила, но пока сама не могу…