Злые языки

Привет девочки! Я хотела б узнать ваши мнения.Практически у всех нас есть детки на небесах.Скажите как вы себя ведете в обществе? к примеру пошли мы вчера в бассейн, плавали, я прыгала с бортиков.Там были знакомые и типа вон посмотрите на нее у нее ребенок умер, а она прыгает с бортиков и смеется.Второй случай пошли мы с мужем в кафе на корпоратив с его работы, потом закончилось ночным клубом(Типа большое заведение где бильярд, иногда скажу честно дресскод, дискотек там наверно (когда-то и были)есть нету не знаю.Культурное заведение)Через клуб внутри была терасса на улице вот мы там и сели.В том клубе работает знакомая.Мне очень было не удобно и не знаю, что она себе думала.Может мол: вот тут такое, а она с компанией по ночным клубам.Смотрела так на меня, что я просто опустила голову.А еще мы собираемся пойти на пейнтбол.

Девочки, милые скажите честно может я себя ни так веду, или я себя накручиваю???????

Любов
0421423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РимусяМамуся

правильно делаешь что отвлекаешся, а так если замкнутся в себе и думать постоянно об этом, гормональный сбой произойдет, а тебе нужно еще рожать, все равно им не понять, что нам уже не от души весело и счастливо

Пожаловаться
Любов
Я вчера чуть родную старшую сестру не послала.Короче бла бла бла.Я ей говорю, что неуместно ты мне это все говоришь.а она «Я не знаю как ты себя чувствуешь. я не была в твоей шкуре.»От этого я чуть не выпала! И не знаю как себя сдержала.
Пожаловаться
Татьяна

Время лечит… Это правда. Сейчас, вспоминая первые месяца. аж жуть берет. Я потеряла сына через три дня после рождения, в августе того года… Новый год встречала в Тайланде с мужем и сыном. Плевать, что обо мне думали, нам просто не хотелось праздновать с близкими, друзьями. Не хотелось «нарочито сочувствующих „взглядов, хотелось просто убежать и получить свою порцию позитива. Где никто не знает тебя, никто не спросит, “Так ты родила или как?» «Ой, бедненькие, ну, ничего, вы еще молодые, еще родите...» родить-то родим, но от этого как-то не менее больно, и никому, у кого подобного горя не было, этого не понять ведь… Думайте о себе, а не о том, что о вас подумают, вы НИКОМУ НИЧЕГО не обязаны объяснять...

Пожаловаться
Ирина

Мои родные, после написания комментраия к этому же посту прошло некоторое время.Съездили мы на море в гости в деревню, на данный момент мы гостим у родителей.Всю жизнь прожила здесь, и все в доме знают о нашем горе.Встречая меня во дворе либо в лифте соседки пытаются что-то выспросить, выманить, вытащить из меня" как у тебя сейчас дела, как ты себя чувствуешь, что у вас произошло????..........." я гордо подняв голову говорю что всё потихоньку, чувствую себя хорошо и не останавливаясь иду куда шла.а им так хочется узнать подробности, но я им ни чего не рассказываю. в душе пусто, тяжело и больно.но виду не подаю.пусть думают что хотят, я научилась не обращать на них внимания.им нас не понять!!!!!!!!

Пожаловаться
Любов
У меня все по прежнему! Избегаю людей и не говорю на эту тему.У меня тоже некоторые пытаются вытащить инфо., но я не даю.Меньше говоришь, меньше обсуждают.Есть у нас такие бабки та и девок хватает, что все хотят знать, а потом лясами точят.И придумыват.
Я стараюсь уже не обращать внимание.Не спорю, я стала агрессивной.
Девочки Вы мои единственные кому я могу рассказать все, что в душе.Спасибо вам за поддержку!!! Вы меня вытаскиваете в жизнь!!! Спасибо вам!!
Пожаловаться
влада петрова

И вообще, мы с мужем ходили в игровые автоматы(дело было в 2007 году), я не могла наедине с собой оставаться дома.Отвлекало не очень, но хоть что-то.

Пожаловаться
Любов
Спасибо Вам!!! Я теперь стала чуть дерзкая.Резко отвечаю и отхожу от темы, чтоб не давать повода для сплетен.
Пожаловаться
влада петрова

а что делать, не жалейте злопыхателей, я думаю можно и нахамить, имеете право.

Пожаловаться
влада петрова

Я вот после смерти дочки сразу постирала её вещи, а соседка, глядя на них.висящих на верёвке говорила, что ей дурно делается от этого, на что я отвечала.что лучше сразу, пока в шоковом состоянии.чем потом душу бередить.И это при том, что я была на тот момент на 9 месяце беременности.

Пожаловаться
влада петрова

Да плюйте им в рожу за их непонимание, пока сами не хлебнут, не поймут.!!!

Пожаловаться

девочки, мне кажется что нам так кажется. мне тоже постоянно закрадываются такие мысли что на меня смотрят как на прокаженную и обсуждают.

Пожаловаться
Ася

Господи, девочки. Перечитала сейчас много тем из этого форума и сижу плачу. Как же много мам, потерявших своих крошек, как это страшно! Не дай бог никому пережить этого, страшнее нет уже ничего, чем потерять своего ребенка. Не думайте о мыслях других, им вас не понять никогда. Я очень, очень соболезную. Но вам нужно жить дальше, а малыш всегда останется в сердце.

Пожаловаться
Любов
Спасибо вам!!
Пожаловаться
Мария
Как писали выше в комментах — отвечайте резко и нагло на фразы… грубо и жестоко!
Я поехала с родителями сначала на море (1,5 мес после родов сына), потом приехали и с мужем снова на море поехали. Никто ничего такого и не говорил. Как то корректно было…
Пожаловаться
Ветта

Я за вас)вы все делаете правильно...)))это помогает отвлечься… не уйти в себя...)а те кто так говорят, они не знают какого это…

Пожаловаться
Александра
Ты должна учиться жить дальше. Твой ангел смотрит на тебя сверху, и наврятли он хочет видеть тебя плачущей. А на всех остальных просто забей
Пожаловаться
Катрин

Любовь надо не замыкаться в себе продолжать жить, а то что твориться у нас в душе не знает ни кто и боль в нашем сердце будет до конца наших дней.Мне тоже говорят хорошо выглядишь, а как они себе представляют я должна выглядеть ведь у меня сын и муж и жить надо дальше ради них и будущих детей................

Пожаловаться
Любов

Спасибо вам!!!!

Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА

ваше поведение правильно. я тоже стараюсь чаще отдыхать и т.д.

но я всегда помню про дочь)

Пожаловаться
Любов
Мягких облачков нашим деткам!!!!
Пожаловаться
Катя Антропова

Я в шоке! Вы все нормально делаете, я вот недавно на свадьбу ходила к беременной подруге(свидетельницей была) там познакомилась с м ч теперь мы вместе и ничего никто не говорит! Я хожу в кино и что сдесь такого???? я не понимаю, не обращайте внимание-они вам не подруги и не друзья...

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже есть чувство вины. Через полтора месяца после смерти сына мой друг увез меня на море, восстанавливаться. Так мне тоже много кто говорил, вот как ей везет, на море поехала. дуры. Не понимали даже, что я поехала туда только потому что, что сын мой погиб и иначе была не выжить. Долго ходила в трауре, многие говорили, что так нельзя, что надо жить, а когда перестала носить черную одежду, наоборот, стали говорить, мол как быстро я восстановилась, какая я сильная. Я работала в большом коллективе, банк, более 1000 человек. Все на глазах. Это я к тому, что всегда найдутся недовольные. Мне до сих пор многие говорят, что я сильная. Только откуда им знать? От ночных кошмаров меня будит любимый мужчина, от СУ вытаскивает психотерапевт. Откуда им знать про нашу боль????? Я первое время молчала, плакала, не комментировала никак, а потом стала грубой и в лоб говорить начала, например на фразы «ему там лучше» я говорила «А вы там были?», на вопрос " зачем так часто на кладбище ходить и т.д. зачем цветы и много всего" я отвечала: " а давайте вашего ребенка закопаем и посмотрим какие и как много цветов вы ему носить будете и как часто ходить на кладбище", это грубо, но зато сразу все затыкались!!! Им никогда не понять что это такое- боль матери. Никогда. И пусть не понимают. Но не лезут. А вам я желаю терпения и душевных сил. Вечная память всем нашим ангелам. Больно.

Показать ещё