Решила написать свою историю

Встречалась с парнем, скажу чесно Б не планировала, собиралась поступать на врача. В августе 2012 узнаю что беременна, встаю на учет 6-7 недель все прекрасно, Своему МЧ говорить не хотела, у него вроде кто то появился, Но моя старшая сестра вмешалась, рассказав ему все. Он ловит меня когда иду с работы и говорит что все Живем вместе, Забирает меня к себе.А мы во время приходим на прием, токсикоз правда сильный был но прошёл, в 18 недель пошла на прием кололо бок, мне говорят ложись в больницу, на следущий день меня увозят в больницу, лежу на сохранении 2 недели. Выписывают все прекрасно, на узи говорят девочка, антоша сразу сказал катюша будет, 11 февраля 2013 провожаю его на учебу в свободный, вечером начинаются розовые выделения, звоню в скорую, меня увозят, Но как! Машину на всей скорости трясет, как будто она в гонке учавствует. Там мне говорят- ты у нас надолго, дают таблетки ставят капельницу, переводят в обычную палату для беременых, я не могу уснуть, живот ноет так как будто месячные начнутся, зовем врача меня в предродовую, капельницы, сердечко прослушали, я лежала так часа 2, И бац воды отходят, у меня истерика, я плачу, а врач- так ая жестокая- Тебе надо говорит еще в куклы играть а не детей рожать, Вот какое им дело, и что что мне 18 тогда было, не 13 же! Я реву, меня в род зал уводят, И бросают, Чай они пошли пить, Проходит где то час, я чувствую что началось а ни кого нет, я зову — никого, тут я начинаю дико орать что рожаю, приходит акушерка. — Че арешь, мы так то чай пьем! Я в шоке. Тут все собираются, вобщем доча родилась, услышала ее писк, стало легче, заплакала. ее уносят в реанимацию, меня остовляют в крови на этом кресле со льдом на животе, Кто то по своим делам заходит в палату, я спрашиваю про ребенка в, а они, мол все вопросы в реанимацию. Проходит 2 часа меня реально трясёт, коленки друг об друга стучат, меня сташнило, пришла санитарка и давай меня чуть ли не матами крыть, чё типа не могла сказать я б тазик дала. а кому бы я сказала. еслия одна в палате? А это ее работа, не хер было идти санитаркой работать! Приходит врач и говорит иди в палату, в палате 2 девочки с детишами, место для моей дочи пусто, а я жду что мне ее принесут, кто заходит я спрашивпю, как там моя доча, Мне ни кто не говорит, Звони в реанимацию и номер не дали, У меня ощущения что я тут 10 раз рожаю, все знаю типа! звоню антоши ему все рассказываю, он счастлив говорит что мы реальная семья теперь! Маме позвонила, она каждый час в реанимацию звонила. Потом звонит и говорит что педиатр сказала что дочь мне не нужна так как я не интерисуюся состоянием ее, типа когда она зашла в палату я к стене лицом лежала, ( НО я же там в первый раз!!!!) Ночю звонит антоша сказал что бросил учебу, и едет к нам. Утром прошу мама чтоб снова позвонила, узнала как состояние, 10 минут… Звонок… УМЕРЛА ТВОЯ ДОЧА!!! И слезы мымы- Еще в 2 часа ночи!.. Я ей говорю- Ты врешь мне, перезвони туда еще, они оиблись, я знаю что моя доча жива, она не может меня так оставить!!! Сама бегу в туалет набирая Тошу, он мне- Как вы мои хорошие, Я к вам еду, куплю че там надо пеленки и тд Рот мне открыть не дает, а я как заплачу, говорю нет ее, не смогла она выжить, не спасли, нет ее! Слышу он плачет(1 раз я услышала его плачь) и связь пропадает, он же в поезде! Тут заходит медсестра и говорит чтобы я переходила в обычную палату! Если б мама не сказала что доча умерла я бы сразу не узнала. А врачи ничего вабще не сказали! Ничего. я попросила вобще отдельную палату, не могла смотреть ни на когоо, Есть не ходила, из палаты только ночью в туалет, днем выла… Тело увезли на экспертизу. Прошло 4 дня я подхожу к доктору говорю дочу завтра нада хоронить, выписывайте меня. Как она начила орать, что я тупая малолетка, Сквозь слезы спросила что в отказной писать, а она — мне пофиг, ты же пишешь! За мной приходит Тоша, увозит домой. Если бы не он, я бы уже с ума сошла! Он меня так поддержал, ни на минуту не отходил, дома заставлял меня есть, я начала, Дочу похоронили как положено. 9, 40 дней, скоро будет пол года! Когда ее похоронили, я демала что заберу вещи и снова к родителям, но он потащил меня в загс, через месяц сьездили расписались, только тогда я поняла что он остался со мной не из за беремености. Сейчас уже отпускает, но все равно тяжело,… Плюс ко всему у меня сейчас 4 недели, забеременела при приеме ОК. Боюсь на учет вставать знаю что будет, что сново придется наблюдаться у той самой. Была бы возможность уехала в другой город, там бы встала на учет, и все… Я знаю что не одна такая, бывает и хуже, но поняла что при поддержке родных и близких перенесешь все, пусть не сразу но всё, а эту беременость я обязательно сохраню, мой ангел мна поможет! Не отчаивайтесь, у нас все будет! А со своими ангелами мы обязательно встретимся, не важно скоро или нет, но потом мы все равно будем вместе! Они с нами, ПОКА В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! Держитесь, и скоро каждая поставит статус — Я СТАЛА Счастливой мамой!!! Нужно только поверить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

соболезнования… у нас уже почти год… но я все не живу

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Понимаю вас...

Пожаловаться
Ириша
Соболезную… Желаю вам легкой беременности
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Спасибо

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

соболезнуюмне тоже пришлось столкнутся с халатностью врачей...

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Наших крошек уже не вернешь. а те самые врачи продолжают работать....

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

в том то и подлость состоит… обидно...

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Пожаловаться
Лана Ланк

слава Богу за твоего мужа. видимо так, вы должны были принять свою судьбу в браке вашем. ангелу там хорошо и она о вас заботится сейчас. ее любовь будет проявляется в любви вашего второго малыша.

врача другого выбери, даже если 5сть возможность другую консультацию или платного врача в ценре частном

Пожаловаться
КоролеваВетра

Примите мои соболезнования!!! Я тоже с халатностью врачей сталкивалась не раз (у меня мама тяжело болеет, часто по больницам), так я теперь, как вижу, что врач чем-то не тем занимается, говорю, что «спрошу у минздрава, сколько вам времени на чай полагается» или «о результатах лечения будете прокурору рассказывать», блин, срабатывает! Мой дедушка лежал с раком желудка и на химиотерапию у него была жуткая рвота, а в соседней палате мужик лежал, что называется «блатной», у него не было, ему другое лекарство делали. Так я пришла к врачу и, простите, нагавкала, мол, чем мой дедушка хуже, и сказала, куда им пойти и куда я пойду, всё, на след. день дедушку перевели на это лекарство, больше рвоты не было. И последнее время только так и приходится всё выбивать. В минздраве уже мой адрес знают, сколько я им писем попересылала, и не просто так, а по жизненной необходимости, в целом, я очень лояльный и понимающий человек, но когда человек не выполняет свои обязанности, а особенно — если они — спасение жизни, я непреклонна и жестока.

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Я верю!

Пожаловаться
Александра
Ты главное верь. А врача можешь выбрать другого имеешь полное право.
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
спасибо за теплые слова.
Пожаловаться
Оксана

Примите мои соболезнования, мягких облачков малышке..

Пожаловаться
Кристина

соболезную вам!

я бы вам посоветовала сменить ЖК… и наблюдайтесь у завудующей...

Пожаловаться
Мамочка

Всё будет хорошо, здоровья вам и вашиму малышу.Ангелочку мягких облочков.

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
СПАСИБО.
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши
СПАСИБО, 30- 31.
Пожаловаться
Ксения

прими соболезнования

обязательно родишь еще здоровых деток

ляжешь заранее на сохранение

на какой неделе были преждд. роды у тебя?

Пожаловаться
Лёля

Прими мои собалезнования… Ангелочку твоему мягкого облочка! Я тоже верю что у нас у всех тут все будет хорошо… Все еще родим живых и здоровых дитишек, наши ангелочки нам помогут!!!!

Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

Конечно, все мы будем