Я живу, каждый день страшно ложиться спать, потому что вспоминаю все.Прошел почти месяц после родов.Все УЗИ хорошие, анализы тоже,21 июня КТГ хорошее.Мой мальчик умер, как сказали врачи, за день до родов 24 го.Не могу простить себе, что не почувствовала этого.Помню, как пошевелился последний раз.НО ПОСЛЕ (24 го) МЕНЯ ОСМАТРИВАЛИ ДВА ВРАЧА! ОНИ СЛУШАЛИ СЕРДЦЕ! ЧТО ОНИ СЛЫШАЛИ?! Сказали все нормально, завтра будем рожать.А «завтра»-ВСЕ, жизнь разделилась на«жизнь ДО»и«жизнь ПОСЛЕ».
все будет хорошо)))))тяжело, больно но вы сильная.
один в один как у меня… тоже за день до родов (и тоже 24, правда августа 12г) остановилось сердечко моей малышки… держитесь, Оль… сил вам пережить это горе…
спасибо, пытаюсь.Нам еще не сказали почему, а вам? Вроде и надо думать о планировании, но страшно, не дай Бог еще раз.Вам благополучного завершения
спасибо!
мы не стали разбираться в причинах. не дали согласие не вскрытие. все анализы-узи у нас были нормальными, я уверена, что врачи написали бы какую-нибудь чушь — типа внутриутробная инфекция или что-то подобное, как многим пишут… прочитав много грустных историй тут я сделала вывод, что истинную причину в случившемся называют только единицам…
Держись, мягких облачков малышу....
спасибо
моя девочка тоже умерла за сутки до родов… приехала со схватками, в приемном послушали, сказали отличное сердцебиение!!! что они там могли услышать??? потом КТГ-тишина… ЭКС… этот день до сих пор стоит перед глазами, помню каждую секунду… прошел год… конечно, стало на много легче, но это произошло не сразу… через 3 мес. после трагедии было совсем лихо… начало понемногу отпускать к 6-му месяцу… у вас прошло слишком мало времени… разговаривайте о своем горе с близкими, друзьями как можно чаще, это очень помогает, поверьте… спасает работа… от всей души желаю вам набраться сил, что бы пережить горе......
Спасибо за поддержку..1 июля выписали,2 го похоронили.Тоска, а у дочки каникулы.Не смогла быть дома.Уволилась, нашла другую работу, 17 го вышла, днем спасаюсь так
У меня в родовой уже им показалось что есть сердцебиение и на стол.
Я себя чувствовала потом просто выпотрошенной курицей, ни ребенка и я изрезанная и душа израненная.
Как вот им все просто, раз и порезать, а у женщин потом сколько проблем с этим.
я тогда мало что понимала, находилась в какой-то прострации… когда с первого раза не услышали сердце, как-то не придала значения… было изначально тазовое предлежание, в 34 нед. перевернулась, ну думаю, может опять кувыркнулась… но когда уже в глазах врача и акушерки увидела ужас, я была согласна на все… врач объяснил причину КС, тем, что еще маленькое раскрытие, только ребенка замучаю… тогда я думала, что хорошо, что прокесарили, хоть не видела ее… теперь думаю, лучше бы сама родила… смогла бы пережить...
да… вот такая у нас медицина.......
держитесь, девочки, меня тоже зря кесарили...
но я была согласна на все, лишь бы хоть шанс… видимо, у меня тоже слышали непонятно что..
не знаю, будет ли у меня теперь шанс… с рубцом… и годы
держитесь, милые...
Оля, сочувствую вам… один в один моя история, не вините себя, так вот бывает, а все вопросы так и останутся к сожалению без ответов, это мучительно больно…
Спасибо вам.Почему нас так много? Разве это правильно?!
нет конечно, ведь это травма не сравнимая с физической, время не лечит, но вот жизнь жестокая иногда
Даже в тот день на обходе сначала послушала врач, а после моих слов, что не шевелится, стала заново, ей самой не поверилось.
спасибо вам
Господи как же это всё страшно.
держитесь. мягких облачков малышу
спасибо, девочки за поддержку
спасибо за поддержку