счастье есть!)

про наши трагедии я писала здесь !

9 месяцев спустя нам все-таки разрешили планировать) но, т.к. мой муж был постоянно в рейсах и приходил строго во время и прям только после М забеременела я спустя 1г и 2 мес(примерно)! счастливая была страшно!!! на учет встала на 10 неделе только и пошла к врачу, которая принимала у меня роды прошлые! все хорошо шло недель до 25! потом опять(как и в прошлую) сахар в моче! в один день сдаю мочу и кровь на сахар(из пальца)-в моче сахар есть, в крови ни грамма!) я уж стала думать может лаборанты там чаи гоняют да подмешивают)))

по настоянию своего врача(сама понимала что надо) легла в 28 недель в больницу провериться! оказался гестационный сахарный диабет! девочки, как я ревела когда узнала! ведь если бы в прошлую берем врач назначила обследование мой ангелочек сейчас был бы жив!!! сука, угробила мне ребенка!!! но что не делается все к лучшему!

с 28 недель я сидела на диете! ничего сладкого, жирного! половина продуктов нельзя! а фруктов...! я ходила по магазину и облизывалась!) но это того стоило)))

в общем лежала я в больнице 3 раза) именно с сахаром! в больнице меня сажали за «диетический стол»-я угорала, почти все что там давали диабетикам противопоказано!

итак, по рекомендации врача с больнице я должна была приехать в 37 недель и записаться на роды плановые! приезжаю 13 июня, а мне заявляют что у меня уже 38-39 недель и я давно должна была лежать))))) я в шоке была! короче записали меня на понедельник(17 июня)!

с врачом договорились что рожать буду сама! настроилась такая деловая! и 18 июня узнаю что меня будут кесарить(заведующая так распорядилась, т.к. шейка не готова, а за ребенка они побоялись)!!! и это меня? человека у которого за прожитую жизнь не было ни одной операции!? у меня чуть истерика не случилась! мне кажется это состояние депрессивное у меня до сих пор не прошло!!!

но самое для меня главное-дата родов! 20 июня! как я мечтала родить свое солнышко 20 июня!)) в этот день родилась моя любимая бабуля и я была уверена что она поможет мне родить живого малыша!!!

20 июня! с утречка пораньше клизма, душ! и я первая из всех девочек иду на роды! около операционной мои нервы сдают и я прошусь в туалет(вечно как перенервничаю страшно хочу в туалет по мал!)! естественно меня не пустили))))) велели снять ночнушку(такая удобная была, но в последствии я ее не нашла больше-стырили!) и ложиться на стол! нормальные люди в такие моменты читают молитвы всем святым, а я просила бабушку и Илюшку помочь малышу!!! состояние-хочется страшно рыдать!!!

поставили мне капельницу, приготовили инструменты, животик мой! и тут врач говорит начинаем! девки, я думала прям там рожу! как так? я же в сознании!? я же все вижу и чувствую!!! ага) тут мне сделали чудо укол и я улетела!

проснулась от того что мне вытаскивают трубку и говорят что родился мальчик, живой, здоровый! я не открываю глаз заплакала!))) я родила! здорового! ЖИВОГО!!! это ли не счастье!?

мое солнышко родился весом 3350, рост 51 см!!!

девочки! никогда не теряйте надежду! чтобы не случилось! пройдя через все беды человек обязательно обретает самое ценное!!!

я всем вам желаю дождаться своего счастья и никогда не опускать руки!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Чубарова
Я потеряла своего малыша уже 6ть лет назад… И вот чудо!!! Я опять беременна и верю, что на этот раз все будет хорошо!!! Счастья вам и вашему малютке, пусть будет здоровеньким и радует маму и папу!!!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо) а вам легких родов и здорового малыша)

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Спасибо большое за Ваш пост! Читала и плакала. Поздравляю Вас от всей души! Олежке здоровеньким расти и счастливым!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)))

Пожаловаться
Лара

ой не могу...

будьте счастливы!

Пожаловаться
Ирина

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья сынулеи тебе. мамульке!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Вас! здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Александра

Спасибо

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

Пожаловаться
Таня

Какое счастье!!! Так радостно за вас!!! Растите здоровыми и счастливыми и пусть все у вас будет только хорошо)))

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

Пожаловаться
Катя

Я и мой муж поздравляем вас с этим чудесным событием!!! ростите здоровыми и счастливыми!!

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо большое!)

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

Пожаловаться
Илона
Поздравляю! Я прям прослезилась, читая
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

Пожаловаться
Счастье

Поздравляю Вас!Растите здоровенькими! Пора меня ник на- Я МАМА!!!

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

надо придумать какой-нибудь)

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Поздравляю!!! желаю крепкого здоровья вам и сыночку!!!Я вот тоже, вроде как, пойду на КС, но так боюсь… Но верю, что Ксюшенька и мой покойный дедуля ( родился в ноябре и мне рожать в ноябре) мне помогут)

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

обязательно помогут! главное верить!

Пожаловаться
Лерочка

Эх, прям до слез! Поздравляю вас!

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

Пожаловаться
Мечтательница

поздравляю с сыночком!!! здоровья вам!!!!

спасибо за пожелание!!!

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

Пожаловаться
МамаХв
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

Пожаловаться
Оксана

Какая вы молодец))) Так за вас рада. Просто на душе становится легче. Растите здоровенькими, счастливыми)))

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

спасибо)

Пожаловаться
Misiss Ileana

Поздравляю

Показать ещё