Хочу услышать слово мама

Девочки так хочется чтобы мы все поскорее стали общаться в сообществе " пузики давайте общаться " КОГДА КОГДА КОДА… Мне Бог подарит несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА»-чарующий лепет.

Мне Бог подарит несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Ната
313647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Очень больно за вас…

От всей души желаю маленькое чудо, которое назовет вас мамой, все обязательно получится, дай Бог вам сил, терпения и веры!!!

Пожаловаться
Ната
Спасибо большое
Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
АННА

обязательно услышите все родное-мама)))) тоже тяжело было… но мы не остановились)))

Пожаловаться
Александра
обязательно будешь. мы сильные и все у нас будет.
Пожаловаться
Ната
Спасибо большое
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

хотя мой сынок стал ангелочком в 1год, я так и не услышала слово мама… надеюсь еще услышу и не от одного ребенка. ....

Пожаловаться
Ната
Обязательно услышишь. И не один раз а как минимум от двоих малышей поверьте мне
Пожаловаться
Мечтательница

верю что мы обязательно услышим долгожданное «мама» от своих дочек или сыночков… обязательно…

Пожаловаться
Ната

Так дай мне быстро его телефон я ему позвоню и скажу — " что работа и деньги это не главное и пусть не боится как только вы увидете 2 полоски вы обо всем забудете, это счастье не измеримо деньгами, и он сразу найдет работу тк захочет чтобы у вашего комочка было все. Мой муж тоже так думал, а сейчас у нас кредит 20000 на 5 лет, я не работаю и он не гонит и планировать мы будем через год но денег не прибавиться.

Пожаловаться
Ольга

но почему вы не начнёте планировать сейчас. Оно ведь неизвестно когда получится…

Пожаловаться
Ната
Я бы с радостью но У меня кс было в июле только рубец смотреть будут, и еще не определили из за чего воды подтекали