Девочки так хочется чтобы мы все поскорее стали общаться в сообществе " пузики давайте общаться " КОГДА КОГДА КОДА… Мне Бог подарит несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА»-чарующий лепет.
Мне Бог подарит несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Хочу услышать слово мама
Комментарии
Актуальные посты
Очень больно за вас…
От всей души желаю маленькое чудо, которое назовет вас мамой, все обязательно получится, дай Бог вам сил, терпения и веры!!!
обязательно услышите все родное-мама)))) тоже тяжело было… но мы не остановились)))
хотя мой сынок стал ангелочком в 1год, я так и не услышала слово мама… надеюсь еще услышу и не от одного ребенка. ....
верю что мы обязательно услышим долгожданное «мама» от своих дочек или сыночков… обязательно…
Так дай мне быстро его телефон я ему позвоню и скажу — " что работа и деньги это не главное и пусть не боится как только вы увидете 2 полоски вы обо всем забудете, это счастье не измеримо деньгами, и он сразу найдет работу тк захочет чтобы у вашего комочка было все. Мой муж тоже так думал, а сейчас у нас кредит 20000 на 5 лет, я не работаю и он не гонит и планировать мы будем через год но денег не прибавиться.
но почему вы не начнёте планировать сейчас. Оно ведь неизвестно когда получится…