Грустный пост...

Дорогие мои девочки, завтра ровно два года как не стало моего папочки, тогда я была беременна первенцем, и он только узнал что у него будет внучек, спустя 3 месяца и 12 дней после ухода папули, я потеряла своего сыночка. Теперь дедушка и внук всегда вместе, а я здесь на земле осталась без папы и ребенка . Сейчас я снова жду малыша и молю только о том что бы он родился здоровенький и живой. Рожать мне со дня на день. Завтра годовщина… хочу сегодня съездить в церковь заказать молитву для папы, на кладбище не поеду… и всю беременность не ездила( Скажите что я могу еще сделать для них… моих родных… которых я очень любила и которые навсегда останутся в моем сердце...

P.S. Спасибо всем кто не прошел мимо и хоть как то поддержал меня в этот сложный период моей жизни… пусть хранит вас Бог

ТанюшкаМаМа
042809
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
они теперь твои ангелы хранители!!! царствие им небесное!!!
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

спасибо Ален)))

Пожаловаться
Юля

а мне легче становится, когда я хоть как-то рядом с вами… мои любимые девочки...

Танюш, ты заслужила счастье и скоро это счастье тебе не будет давать спать по ночам!

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Как я этого жду… мы все заслужили… время быстро летит))) скоро и у тебя будет маленький комочек бесконечной любви и нежности))) Да будет так!!!

Пожаловаться
Юля

так и будет! спасибо за пожелания! лови ромашечки для настроения!!!

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Пожаловаться
Юля

ну вот ты и улыбнулась! умничка!

Пожаловаться
Юля

царствие небесное папе и малышу....

Танюш, они знают, что ты помнишь и любишь их.

а ты настраивайся на хороший исход. я уверена, что все у тебя будет просто прекрасно!

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

спасибо Юлечка за поддержку))

Пожаловаться
Катрин
главное не сильно нервничать. легких родов. все будет хорошо!
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Спасибо))

Пожаловаться
Лара

можно раздать сладости знакомым.поставить дома свечку

а главное, будь счастлива и помни о них!

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Уже блины напекла и конфеты купила, раздала… до счастья рукой подать)))

Пожаловаться
Лара

да, да, Танюш. жду!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
земля им обоим пухом!..
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Спасибо Ксюшик

Пожаловаться
Татьяна Артюхина

главное для них чтобы ты была счастлива.у тебя все было хорошо.тогда ои з тебя будут рады.ои всегда рядом и охроняют тебя и твоего малыша.

все будет хорошо.не переживай.сходи в церковь свечку поставь.

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Спасибо моя хорошая)))

Пожаловаться
Elena
Вы их любите и никогда не забудете. Пока вы живы, живете полной жизнью, и память эта жива. Это самое важное, по-моему. Будьте уверены, где бы они ни были, они вас тоже очень любят и хотят, чтобы вы были счастливы. А что-то особенное делать… Не знаю, кто-то зажигает дома свечи, кто-то выпускает в небо шары… Кто-то делает подарки другим деткам в память о своих. Много что можно сделать, если это имеет смысл именно для вас. Но по-моему, нет ничего важнее самой памяти и любви. И жизни, не скорбной, но счастливой. Скоро, совсем скоро у вас будет малыш, а значит, жизнь продолжается и все будет хорошо!
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Спасибо вам, очень ценные слова))) будьте счастливы

Пожаловаться
Эльвира
Все сделала правильно, умница!
И я очень рада, что нашла здесь подруг. Мы хоть и далеко друг от друга и даже не знакомы лично, но мы понимаем друг друга как никто другой, от этого наша дружба какая-то особенная, более трепетная что-ли…
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Это точно, хоть и сблизило нас горе… мы все как родные друг другу))

Пожаловаться
Эльвира
Пожаловаться
Happy

да они итак видят как ты их любишь

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Верю...

Пожаловаться
Наталья
они смотрят на тебя и хотят видеть тебя счастливой. так будь ею!!!
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Обязательно буду… спасибо)

Пожаловаться
Алина мышь
грустно, Танюш!!! и страшно так(((((( наверно, главное для них- это память, и молитвы конечно.
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Да это верно, я помню и храню их в своем сердце...

Пожаловаться
Ната
Самое главное что вы их помните и любите и никогда не забывайте что они у вас есть. Меня всегда спрашивают есть ли у меня дети. Да есть сын и он всегда в моем сердце и будущим братику сестричке я обязательно расскажу какой он был хорошенький как ангелочек. А вам это уже скоро предстоит
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Большое спасибо)

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК

Танюш, они теперь твои ангелы! я уверена они смотрят на тебя сверху и помогают тебе! А самое главное улыбаются видя какая ты молодец!

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Спасибо дорогая)

Пожаловаться
Юлия

Танюша ты главное не переживай)))все будет хорошоА папа и малыш будут твоими ангелами хранителями. А на кладбище неходи, и вправду лучше в церковь сходи.скоро увидишь своего малыша, и будешь счастливой мамашей

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа

Юлечка, спасибо за поддержку))

Показать ещё