Дорогие мои девочки, завтра ровно два года как не стало моего папочки, тогда я была беременна первенцем, и он только узнал что у него будет внучек, спустя 3 месяца и 12 дней после ухода папули, я потеряла своего сыночка. Теперь дедушка и внук всегда вместе, а я здесь на земле осталась без папы и ребенка . Сейчас я снова жду малыша и молю только о том что бы он родился здоровенький и живой. Рожать мне со дня на день. Завтра годовщина… хочу сегодня съездить в церковь заказать молитву для папы, на кладбище не поеду… и всю беременность не ездила( Скажите что я могу еще сделать для них… моих родных… которых я очень любила и которые навсегда останутся в моем сердце...
P.S. Спасибо всем кто не прошел мимо и хоть как то поддержал меня в этот сложный период моей жизни… пусть хранит вас Бог
спасибо Ален)))
а мне легче становится, когда я хоть как-то рядом с вами… мои любимые девочки...
Танюш, ты заслужила счастье и скоро это счастье тебе не будет давать спать по ночам!
Как я этого жду… мы все заслужили… время быстро летит))) скоро и у тебя будет маленький комочек бесконечной любви и нежности))) Да будет так!!!
так и будет! спасибо за пожелания! лови ромашечки для настроения!!!
царствие небесное папе и малышу....
Танюш, они знают, что ты помнишь и любишь их.
а ты настраивайся на хороший исход. я уверена, что все у тебя будет просто прекрасно!
спасибо Юлечка за поддержку))
Спасибо))
можно раздать сладости знакомым.поставить дома свечку
а главное, будь счастлива и помни о них!
Уже блины напекла и конфеты купила, раздала… до счастья рукой подать)))
да, да, Танюш. жду!
Спасибо Ксюшик
главное для них чтобы ты была счастлива.у тебя все было хорошо.тогда ои з тебя будут рады.ои всегда рядом и охроняют тебя и твоего малыша.
все будет хорошо.не переживай.сходи в церковь свечку поставь.
Спасибо моя хорошая)))
Спасибо вам, очень ценные слова))) будьте счастливы
И я очень рада, что нашла здесь подруг. Мы хоть и далеко друг от друга и даже не знакомы лично, но мы понимаем друг друга как никто другой, от этого наша дружба какая-то особенная, более трепетная что-ли…
Это точно, хоть и сблизило нас горе… мы все как родные друг другу))
да они итак видят как ты их любишь
Обязательно буду… спасибо)
Да это верно, я помню и храню их в своем сердце...
Большое спасибо)
Танюш, они теперь твои ангелы! я уверена они смотрят на тебя сверху и помогают тебе! А самое главное улыбаются видя какая ты молодец!
Танюша ты главное не переживай)))все будет хорошо
А папа и малыш будут твоими ангелами хранителями. А на кладбище неходи, и вправду лучше в церковь сходи.
скоро увидишь своего малыша, и будешь счастливой мамашей
Юлечка, спасибо за поддержку))