Здравствуйте. Девочки может у кого, так тыло!? Сегодня приснился сон, что плачет девочка в районе годика, и зовёт меня Мама, мама, и я во сне её успокаиваю. Просыпаюсь, и только к обеду вспомнила что сегодня 25 число, а значит моему Ангелочку было бы сегодня 8 месяц. И тут мне аж дышать тяжело стало. МОЖЕТ ОНА ЧТО ТО ПРОСИЛА ВО СНЕ, что то сказать хотела!? Что мне сделать не знаю, то ли в церковь идти, то ли ещё что. Простите за каламбур…
8 земных месяцев
Комментарии
Актуальные посты
далацин от стрептококка беременость 28 недель отзывы
ощущения на пятой неделе
ощущения на пятой неделе
Я свою доченьку не видела, была в тяжёлом состоянии, но маме сказала, что бы забрала её и похоронила.Не хотела я, что бы моего ребёнка зашили кому-то из покойников.Мне она приснилась всего один раз, годика два наверное.Игрушками играла, подошла ко мне, обняла так сильно и сказала:»Мамочка, я так сильно тебя люблю»После этого сна меня отпустило.Я знаю, что когда-нибудь мы обязательно встретимся??В церковь не хожу, просто помню о ней, всегда буду помнить...
У меня в январе была замершая в 16 нед, до этого постоянно снилась дочка, с голубыми глазами и светлыми волосами и я ее всегда грудью кормила, раза 4 снился этот сон, мы на тот момент не знали кого мы ждём, но когда я родила своего мертвого малыша и мне сказали, что это была девочка, то я поняла, что снилась мне моя дочка. После потери она мне снова снилась несколько раз, та же самая девочка, тоже ее грудью кормила. Не знаю почему она приходила ко мне во сне, сейчас не приходит. А ещё до моей нынешней Беременности мне приснился сон, что я рожаю девочку, а потом мальчика и почему то выбираю ему знак зодиака и выбрала козерога, а сейчас я беременна и если все будет хорошо, то мой малыш родится под этим знаком…
А сегодня встретила друга, мы с его женой одним сроком ходили. Он такой, а где ребёнок и я просто в стопор. Поняла что он просто не в курсе, начал рассказывать про сына, а у меня прям слезы потекли, я порой завидую мне кажется.
Это не зависть в том смысле, как мы привыкли. Это наша боль. Мне тут подруга сообщила о своей беременности, хотя знает мою ситуацию. Плакала два дня. Я поздравила, но поняла, что общаться не смогу пока. И решила, что сейчас имею право слелать так, как мне будет легче. Она не виновата, я не завидую, рада за нее… но при виде животика мне еще очень больно. До сих пор одержима желанием, чтоб меня изнутри пинал мой малышок. Возможно… со временем… и надеюсь, она поймет.
Наверное, вы правы.
И мне снился мой малыш. он лежал у меня на груди, не шевелился… Я проснулась и еще долго чувствовала его тепло. И был он такой, какой и был бы, если… А сон приснился ровно через месяц, как его сердечко перестало биться (25 недель). Мне показалось, что так он меня успокаивает и говорит, что всегда со мной будет и хотел согреть меня.
Мне кажется, и ваша малышка захотела прийти к вам во сне именно в этот день. Улыбнитесь ей и скажите, что помните и любите. А отпустить… я вас понимаю. Для меня это пока нереально((( сил Вам
Ох я думала, что я одна такая. И ребёнка как все не родила как все, а тут ещё и сон знакомые говорят много надумываю себе.
Надумываете? А что нам остается? Я не говорю никому, знаю не поймут и начнут давать советы
Мне тоже говорят отвлекайся и нужно время. Отвлекаюсь — чувство вины перед малышом и страх забыть его. Время идет — и пока только тяжелее, скучаю очень, хотя не видела и на руках не держала (теперь жалею, но все было в страшном шоке, как в тумане)
Кто пережил, тот поймет.
Ага и я отвлекаюсь, старшая закончила 7 класс, а мне порой прям кажется, что мне вообще не до семьи стало. Такая опатия, и не давно только поняла, что не помню как прошли все эти месяца.
Понимаю. Я как будто там осталась в том страшном периоде. Делаю все на автомате. Ничего не хочу для себя.
Хорошо, что дети активные, тормошат немножко) живу их жизнью — танцы, концерты, кружки, выпускные и т.д. Они и спасают. Они не виноваты, им тоже нужна мама.
Я пережила, плакала два года, на 22 неделях потеряла, но надо себя брать в руки и осознавать что этим и себе делаете хуже и ангелочку! Я не забыла -нет. Но изнывать перестала, и убивать себя своими мыслями тоже. Сильнее нужно быть
Все понимаю… но ой как сложно. Да и прошло всего ничего. Страх забыть, поэтому и не отпускаю мысли и ситуацию. Надеюсь и у меня все получится. Вы молодец!
Все пройдёт. Тем более как смотрю по шапке профиля у вас 4 детей. А мы потеряли первого и был страх что больше не забеременею, но спасибо богу снова пришло чудо ??все будет хорошо, время притупляет боль
Спасибо. Пусть у нас все получится!
Пока в душе не успокойтесь и не отпустите её, то ничего не поможет! Проверено! Мы должны отпускать для перерождения. А ещё я знаю одну технику чтобы определённый сон вас больше не мучал если нудно будет пишите. Мне помогло
Такой сон впервые приснился.
Сделайте медитацию на Род. Там где ваши родители стоят за спиной и далее за ними их родители и тд. Пригласите в Род вашего Ангелочка, пусть она тоже почувствует поддержку и силу Рода. Она была у вас неслучайно и то что ушла так рано, тоже есть в этом смысл Божий. Сил Вам отпустить ее
Знаю, что нужно отпустить, но как то не выходит.
Я не знаю насчёт церкви, ведь она не крещенная. Наверное, надо уточнить у батюшки? Может на кладбище сходить, игрушку принести, конфеток. А так хорошо бы, чтоб в церкви почитали за нее. Сил вам, моя хорошая ????
Спасибо огромное…
Да и на кладбище сходить не могу, мы её не забирали с роддома, о чем я жалею все эти 8 месяцев. Прошу у неё прощения.
Не вините себя. Если вам тяжело самой справиться, можно к психологу походить
Ходила, долго ходила.
Даже слов не найду, чтобы выразить свои чувства, да и не к чему слова. Хочется прям обнять вас. Держитесь..
Спасибо Вам огромное, за тёплые слова. Что то прям снова я раскисла, думала время пройдёт и легче станет, а нет…
Только когда вы примите и отпустите, станет полегче, но это не так просто, нужно время. У горя есть 5 стадий, как раз 5ая — принятие..
А что церковь сделает для некрещенного ребенка? В ад отправит? Если по другим верованиям, нужно отпустить душу, дабы она переродилась
Спасибо за совет.
Какой ад ещё? Разве так можно писать?
Да вы как и я не обращайте на таких внимание.
Читайте о ХВ
Уже бегу!
Терпения и сил вам?
Спасибо