Полгода

Я просто после гибели своего сыночка, лежа в роддоме, звонила своему и говорила, утешала что будут у нас двойняшки, вместо нашего малыша, а потом плакала лежа в подушку от горя.Когда я вышла весь кошмар был в том, что грудное молоко есть, а малыша нет, славо Богу, что оно не долго шло.Потом поход к гинекологу она мне выписала лечение от ТОРЧ-инфекции и прописала пить Микролют.Дурацкие противозачаточные.Незнаю как на других на меня подействовали ужасно, ровно через 10 дней пришли красные дни и так каждые 10 дней, я перестала их пить.Дану лучше презервативом защищаться.Сейчас жду полгода.Сказали 6 месяцев или год ждать прежде чем забеременнеть, но я не смогу год, а там конечно как Бог даст, но лудше пусть через 6 даст, чем через год.Так и живу со слезами на глазах и с надеждой в сердце, только ради этого живу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница

держитесь. это огромное горе, боль на всю жизнь. но надо крепиться, ради близких и надежды на счастливое будущее.

Пожаловаться
Ксюшка

Очень сочувствую. Какие инфекции(((((( мне тоже также сказали, но нисег не было. Я даже сдавать ничего не стала и к генетикам не пошла. И правильно, как потом выяснилось. Не пейте без полного обследования ничего.

Я тоже слезами умывалась в ванной, сцеживая тоннны молока, которое не кому не нуно было((((((

Я подождала ровно 11 месяцев и с одного раза получилась беременность.

Вам тогоже желаю!!!!!

Пожаловаться
Наталья Жаркова

Спосибо, Вам ДОлгого счастья и здоровья, ВАМ И ВАШИМ МАЛАШАМ.

Пожаловаться
Наталья
как соберетесь, перед этим посторайтесь прийти в хорошее эмоциональное состояние — перестаньте плакать и теребить свое сердце
Пожаловаться
Наталья Жаркова

Постораюсь

Пожаловаться
МамаКсю

Искренне сочувствую

А что у вас случилось?

Пожаловаться
Наталья Жаркова

Я потеряла своего малыша на 9 месяце

Пожаловаться
Нацка

это очень больно и тяжело, но сейчас не торопите события, подлечитесь, обследуйтесь и дальше идите… и не загадывайте, иначе больнее будет, если не получится как вы хотите...

Пожаловаться
Наталья Жаркова

Да я тоже так думаю, поэтому на все воля Божья, человек предполагает, а там уж как Бог даст.Увы.