25.04.2010г. (впечатлительным и беременным мимо)

Этот день я помню, как вчера… была очень тепло, светило солнце и распускались деревья, было прекрасное настроение, т.к. до рождения нашей крошки оставалось совсем немного, но как оказалось до родов оставалось не мало времени, а уже поздно… Причина смерти известна одному Господу Богу, в свои 19 лет моя жизнь просто остановилась.Мягкого облачка, мой Ангелочек, боль с годами не уходит, она всего лишь притупляется.25.04.2010г. (впечатлительным и беременным мимо)

25.04.2010г. (впечатлительным и беременным мимо)25.04.2010г. (впечатлительным и беременным мимо)

Девочки, хочу сказать Вам, не отчаивайтесь, эту боль ничем не затмить, спустя 1,10 я забеременела и позавчера сыночку исполнилось полгода.25.04.2010г. (впечатлительным и беременным мимо)

Дорогие, желаю Вам скорее приобрести счастье! Берегите себя!А тем девочкам, у кого есть детки, не кричите по пустякам на своих деток, не обижайте, ведь жизнь так коротка..

моя история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сомкина

у меня тоже в 19 горе..(((

мягкого облачка малышке

а сыночку крепкого здоровья

Пожаловаться
Виктория
Катюш. Столько времени ты в подругах а я не знала (( здоровья вам)))
Пожаловаться
Катрин
Пожаловаться
Рядом сВами

приятно читать счастливый конец) Боже мой, как охота уже подержать своего малышика на ручках, поскорее бы...

Пожаловаться
Катрин

Наташенька, все будет хорошо, обязательно, непременно, не отчаивайся!

Пожаловаться
Рядом сВами
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия Македонская

Дай Бог вам и вашему сыночку здоровья!!!

Пожаловаться
Лара
спасибо… счастья вам
Пожаловаться
Лерочка
Да очень грустная дата… Сама каждый месяц считаю, сколько было бы моей крошке… Очень рада за вас, что вы смогли пережить это горе и что теперь у вас есть сынок! Такие истории как ваша помогают мне жить и надеяться на счастливое будущее! 
Пожаловаться
Ольга
грустная дата… мягкого облачка… слава Богу, что у тебя сейчас есть утешение — сынок. дай Боженька ему крепкого здоровья 
Актуальные посты
мазь бен ген
груднички игры