Как я себя отвлекаю

вот решила поделиться с вами тем, как я себя отвлекаю от депрессивного состояния, как пытаюсь по-вечерам уделять время чему-нибудь кроме компьютера  и телевизора.
решила я заняться вязанием. сразу скажу, что это не моя стихия. к своим 28 годам связала в школе одну варежку, один носок, салфетку; в институте в течение года вязала будущему мужу шарф (с тех пор он шарфы вообще не носит).
вот что у меня получилось (только на дату внимание не обращайте, настройки в фотоаппарате не поменяла, а снова фоткать не хочеться):
Как я себя отвлекаю

Наталья
3201353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
даша морозова

аааа классссссс !

такие крутые !!!

ну теперь на поток надо ставить, отличная работа !!!

все так аккуратненько. умняшка

Пожаловаться
Наталья
огромное спасибо.
Пожаловаться
ЕленаS
класс, у нас тоже похожие были, Катька ногами мотыляла и их  скидывала
Пожаловаться
Марина
Здорово!!! Молодчинка!!! Я кстати тоже наконец-то за 3 года попыток села и связала мужу носки))) Правда у меня они смешнючие получились — не знала как заканчивать носок сам и закончила как варежки))))))))))))))) остроносые носки)))) А у тебя прям высший класс!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо. очень приятно. а у меня муж попросил теперь ему шапку связать. пока веселуха полная получается
Пожаловаться
Татьяна
я тоже никогда не вязала а как забеременела дочей то столько всего хотелось ей наделать так и научилась. но ничего доче не пригодилось((((( в журнале у меня есть фотки.
а вообще это очень интересно и полезно — отлвекает. еще говорят если над кроватью повесить   красные пинетки — обязательно появятся детки. я своим подружкам связала вот такие и в тот же цикл они забеременели 
(только каждая   в свой)но после трагедии я больше занялась декупажем. тож оч нравится и отвлекает
Пожаловаться
Наталья
класненькие!!!
Пожаловаться
Мечтательница
обалдеть!!! очень красиво!!!
Пожаловаться
Ирэн
Можете вязать на заказ, сделайте рекламу, есть разные сайты где ручные работы представлены- Ярмарка мастеров, например
Пожаловаться
Наталья
спасибо. очень приятный комплимент
Пожаловаться
Мавра
Мне очень нравится
Пожаловаться
❤Елена❤
красотень, а еще говоришь, что это не твоя стихия) жаль у меня руки из… опы растут, мне такое никогда не связать)))
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
ляптота!!!
Пожаловаться
Юлия Виноградова
Пожаловаться
нинель
красиво
Пожаловаться
Ирина
Очень красивопридет время и их износит твой малыш.
Пожаловаться
Наталья
неа. я потом другие свяжу.
эти мы с мужем подарили соседскому мальчику, ему 1,5 месяца
Пожаловаться
Ирина
тоже хорошо))
Пожаловаться
Катя
не фига себе круто! я беременной когда была тоже вязала для дочи и для кресницы пинетки. Ну у меня не такая красота конечно получилась
Пожаловаться
Ирина Отрошко
Красота!!! тоже подумываю вспомнить вязание, в детстве ходила на кружок по вязанию)