Часто возвращаюсь к вопросу о потери своего малыша. И вот что я поняла-мысли материальны. Все началось с 2х полосок на тесте. Признаюсь честно меня это не сильно порадовало, так как беременность была не планированная на будущее были грандиозные планы((((Это первое, мозг изначально не принимал беременность. Не поверите но по ночам я просыпалась от того что тужусь. Дальше я очень боялась заболеть, в мозгу представляла, что заболеваю и что буду делать, итог болезнь и температура 39 в течении недели это второе(((( Потом я попадаю в больницу с кровотечением, ну о жутких рассказов соседок по палате можно тут не рассказывать, но когда поступила девочка с излитием вод на 16 неделе, я опять таки примерила эту ситуацию на себя, и снова только 5 неделями позже это происходит со мной, это три. Ранее, когда меня выписывали из больницы с незначительными бледно розовыми выделениями, соседка по палате мне сказала, что у ее подруги были такие же выделения и это отходили воды, и всю неделю находясь дома я обдумывала ее слова и прокручивала в голове, это четыре.
Так вот к чему я это пишу? Неужели вся проблема в нашей голове? Неужели мы в некоторых случаях сами накликиваем на себя беду? Ведь причину преждевременного излития вод в моем случае так и не нашли, никаких инфекций, ребенок был полностью здоров и развивался по сроку, более того жил до последнего момента, до операции, хотя безводный период по утверждением врачей был более 4 дней.
Два года меня мучает этот вопрос, я ли сама себе враг или на то воля Божья была?
Мысли материальны… Знаю по себе(((
Тоже не верила своему счастью, что все у меня хорошо., и каждый раз примеряла все страшные истории на себя, и думала, что самое страшное потерять ребенка перед самым его рождением, так и случилось. Перед трагедией приснился сон: мне говорят, что у ребенка остановилось сердце, а я думаю у меня ребенок умер, почему нет слез? Так все и случилось, плакать стала только после операции.
Вот и у меня так было. я не верила, что б, но обрадовалась когда узнала.
боялась заболеть-заболела.
боялась родить раньше-в итогк на 27 нед излитие вод, в больницу, там 8 дней меня держат, ребенок без воды, я в истериках.все успокаивают, а я настроена, что все плохо, муж мне даже как то сказал-я понял, ты думаешь, он родится и умрет-все будет хорошо! но я не верила.
в итоге на 28 нед ребенок родился, реанимация, я предчувствую плохое...-ночью приходит врач говорит, подпишите согласие на переливание крови, я плачу, засыпаю-снится как мы его хороним… а через 2 дня сынок умирает-и хороним мы его так как во сне… и как это назвать???!!! предчувствие, материализация?! не знаю...