Я тебя берегла как могла С первых тестиков, сразу в больницу!!!
Доставала врачей, приставала к подругам, создавала посты,
на которые получала советы и поддержку моральную девочек тех,
я которых в глаза не видала........,
Но судьба по другому решила: НЕ РОДИТЬСЯ ТЕБЕ((((((((
И не будет улыбки твоей для меня, не будет коляски красивой…
Сердце матери ПЛАЧЕТ, льются слезы рекой, муж меня успокоить не может((((( Все, что ты нам оставил на память -это радости слез тогда в феврале,
Когда я увидала полосочки ДВЕ!!!
ХГЧ, кровь, моча и УЗИ с твоей первой картинкой, где ты в плодное яйце,
подавал мне надежды на скорую встречу с тобой!!!
А СЕЙЧАС ПУСТОТА........(((((((((((((
И 13- ый год,
год назад нас постигла такая же участь..........((((((((((( Тот малыш так же радовал нас, но недолго совсем, 18 НЕДЕЛЬ........,
а ты 9 целых недель, был ты всем для меня, был надеждой моей!!!
Кто читает письмо мое в никуда…
Вы простите меня за сумбур мой…
Только тот понять сможет меня, кто прошел эти АДОВЫ МУКИ.......(((((((((((
Время лечит, и раны свои залижу… И пойду я вперед с мужем вместе,
Руку об руку, крепко держась, до конца в эту нашу жестокую вечность..............(((((((((((((((
я вас очень понимаю… и тоже считаю кто не прошёл не поймёт этой боли! и дай бог чтоб не чего подобного не пришлось проходить.держитесь
сама реву две недели, и с вами тоже вновь слезы льются… Почти две недели прошло как я услышала от врачей это второе ужасное «Замершая беременность по типу анембриония...»
Плачу с Вами...
Почитала Ваши посты-какая вы вся такая светлая и жизнерадостная, несмотря ни на что… сама пережила 2 ЗБ, очень понимаю… пост оочень трогательный, душа, вывернутая наизнанку..
вы сильная и всё у вас будет… вот не может по-другому быть, не должно!!! пусть в 2014 ваша ляля найдет вас)
пиши в личку, постараюсь дать моральную поддержку.
Все будет хорошо, Бог дает такие испытания, и знает что каждый выдержит свое… он знает что ты сильная и у тебя обязательно все будет хорошо поверь!!!