Не могу ни как перестать ездить на кладбище… А приезжаю туда только слезы 😭😭😭спать не могу возвращаюсь в тот день… как заново переживаю…
Боль 😭
Комментарии
Предыдущая статья
Время до... (Для мам 👼)
Следующая статья
Как пережить потерю ребёнка?с
Не могу ни как перестать ездить на кладбище… А приезжаю туда только слезы 😭😭😭спать не могу возвращаюсь в тот день… как заново переживаю…
Сил вам пережить это горе. На кладбище очень тяжело ездить, особенно первое время, может лучше в церковь сходить? Я когда не имела возможность съездить к малышке на кладбище, шла в церковь. Там были также слезы, но почему то становилось легче. Первый месяц правда не могла переступить через порог церкви, потом только собралась и пошла, поговорила с батюшкой. Не рвите себе душу частыми посещениями кладбища, души малышей рядом с вами и они видят как вы за них плачите и они за вас переживают.
Мои искренние соболезнования вам.
Пипец… Зашла к вам, прочла все посты по несколько раз, поняла, что у вас трое ангелов… Прочитала комментарии… Поняла причину… Уф… Тяжело это конечно все… Но знайте, они с вами они ваша защита, я в это верю защита и знаете будьте сильной, значит вам предназначено ещё большее счастье, а они будут вас охранять безумно сильной защитой и любовью… Я одно пожелаю вам, взять себя в руки, каг бы сложно это не было, но взять себя в руки и я верю, вы очень сильная женщина! По другому быть не может!!! Это испытание и очень крутое! Вы все сможете, сил вам!!! Держитесь!!! Мое почтение вам!
😢 сил вам......
Примите мои соболезнования. Не надо ездить туда. И пейте снотворное и успокоительное
Много много вам сил и здоровья ❤️ я не знаю какие слова могу утешить( наверное никакие ( ещё раз сил вам ❤️
Крепитесь, они обязательно вернутся к Вам
Третий раз вряд-ли