Собиралась как выздоровлю поехать к детям и прибраться у них на могилках. Но муж опередил, неделю назад говорит поехал со свекрухой и там навели порядки. Но меня это жутко бесит. Получается что я не могу ничего сделать там, т.к. это чужая земля и хозяйничать я не могу. Старшего венки все выбросили, они уже старые, а у младшего венков очень много и у большей части венков сняли ленты и распихали по своим родственникам. А Лёше свекровь гробничку из венков купила. Я очень возмутилась на мужа, что он не посоветовался со мной вообще. Мне очень не нравятся эти гробнички, и я много чего высказала, чем обидела мужа. Конечно пришлось взять себя в руки и похвалить что навёл там порядок. Но все равно кипит все, получается что я вообще как чужой человек. Приходила к деткам в субботу, постояла там. К Мише также не подойти, венки лежат слишком плотно. Сказала мужу перевязать, а он обиделся. Ну я понимаю что там его бабка в плотную лежит, но мне от этого ни горячо ни холодно, я прихожу к своим деткам и мне хочется свободно подойти. Боюсь представить какая война начнется когда дело до памятника дойдет. Самой не верится, что в этой ситуации ещё и из-за таких мелочей истерю
На кладбище (для мам 👼)
Комментарии
Актуальные посты
Тварские движняки мутят*жесть какая то!!!
Горе прям от всего веет. Случайно на ваш пост нарвалась. Что ж случилось с детками. Вы успокойтесь, делайте сверх того что сделано, пусть родные делают и прибираются, что тут делить то.
Правильно, зачем ненависть или злость культивировать в себе, детям хорошо что ли от этого на небесах
Какие то они стремные откровенно сказать… Я бы забила и поехала сама и сделала как надо мне. А раз они такие тугие-перезахронила бы обоих… Простите автор, у вас итак горе такое страшное а они…
Я болела очень сильно. А сейчас то что делать по своему, опускаться до их уровня… Только и остаётся что терпеть
А в чем стремность? это их дети и внуки они приехали порядок навести, да я вот считаю спасибо сказать и от себя сделать что то
Свекровь сознательно меня вытесняет, кося под дурочку, вот что обидно
У неё своя дорога, вы на ней не стоите что бы вас вытесняет.Надя уважте память о детях и не стойте на этой тропе нелепой войны ?это больно.Не известно никому что в душе у свекрови, может она любовь так проявляет к внукам.Будьте выше этого, вам сейчас здоровье восстановить надо, я так понимаю проблемы есть и не маленькие.
Перезахоронила бы значит обоих подальше от этих больных…
Порядок навести и вот так себя вести -разные вещи совершенно
Не все могут как вы махнуть рукой. Я и так не скандальный человек, но границы и у меня заканчиваются. Я поделилась своими переживаниями, т к. они требуют выход. Я не прошу меня понимать
Извините меня за моё мнение, оно конечно расходится с вашим.
Сколько тлюдей столько и мнений, вам не за что извиняться. Может настанет день когда я никак не буду реагировать на подобное
Моя свекровь вообще не помнит кого я рожала ,, ну помнишь, говорит, кого ты там мёртвого рожала, пацанёнка?.. я не держу зла, потому что это только моя память.Я своими чувствами живу а не её.
Ужасно такое сказать.
Не знаю, сказать не ужасно может а вот услышать ужасно.