02.04.19 было бы моему малышу 7 месяцев, представляю какой был бы активный и красивый мальчик ❤️. В памяти он навсегда остался малюткой с серьезными глазками. И ещё одна дата скоро, 5.04 будет 3 месяца как тебя с нами нет… Эти мучительные 3 месяца. Ощущение что прошло много лет или все мне просто приснилось. Может это из-за снов? Я их уже путаю с реальностью. Нечасто но Мишутка снится мне и улыбается. Я лишь надеюсь что там и правда вам с братиком хорошо.
7 месяцев (для мам 👼)
Рубрика
Рассказы о родах
Наденька, вы очень сильная женщина. Берегите себя, я верю, что жизнь подарит вам счастье, ваши мальчики всю жизнь вас будут оберегать, там на облачке, а вам подарят принцессу для радости и счастья земного. Не опускайте руки, верьте в будущее. Я не умею писать слова сочувствия, потому что давно стала черствой. У вас все будет в этой жизни, счастье оно вернётся к вам.
Спасибо Алена) за поддержку
???
Сил тебе, Надюша.
Надюш, даже не знаю что сказать… мне почему то пока только хуже становится. Я так ждала весну, что всё оживёт и мы потихоньку воспрянем духом, а наоборот видишь это солнышко ясное и понимаешь, что твой малыш его уже никогда не увидит… как мне жалко всех деток наших, всех мамочек потерявших своих любимых детишек???. Надо взять себя в руки, реву не могу. Не поддержка получается, а наоборот???. Держись Надюша, мы ещё обязательно будем счастливы. Просто наверно ещё не время...
Я тебя понимаю Ириша! Я знала что чем теплее, тем холоднее на душе. Так нельзя, но я плохо отношусь к детям которые за окнами внизу играют на площадках. Эти визги и хохот сводят ссума. Хотя в тоже время я и очень люблю всех деток. Крепись, мы это выстрадаем что можно было жить.
Ты тоже держись дорогая?. Ты не одна. Много девочек тебя поддерживают и мысленно с тобой хотят разделить хоть чуть-чуть эту боль. Обнимаю тебя Надюш?.
Спасибо тебе
Ох, сколько ж вам выпало испытаний, бедная(((
Сил вам и душевного спокойствия! И пусть светлая полоса жизни начнется, длиной во всю жизнь.
Спасибо за поддержку. Я уже не знаю что ожидает нас в переди
Примите соболезнования (… Никому не понять как вам тяжело… А что с маленьким случилось? (… Про старшего читала
В 2 месяца опухоль мозга обнаружили
😢 откуда… Как… (
… Остаётся только молиться… Пусть Бог Вам поможет с всем этим справиться
Надюш, самый кошмар, что тебя оставили одну, переживать это всё, обнимаю тебя))ты очень сильный человек и ты обязательно будешь ещё счастлива)
Спасибо тебе ❤️
держитесь пожалуйста, а с малышами встретитесь обязательно.
Случайно наткнулась на ваш пост, решила почитать все с самого начала… ревела целый час… даже не представляю какого вам и как вы держитесь… ну вы крепитесь, у вас тоже все будет хорошо, главное в это верить и не опускать руки❤️
Спасибо за поддержку. Может и наладится
???..
Боже мой как вы держитесь, живёте? Это очень страшно…
Я потеряла одного ребёнка, дочь в 14 лет. И эту я потерю очень тяжело переживаю. Умерала в сознании девочка моя. Терпела боль ужасную.
Обнимаю вас терпения и сил жить дальше.
Царствие небесного всем на земле ангелочкам. ??????
Соболезную вам! Я пока ещё не живу, а существую. По природе своей думаю об окружающих. В данном случае о моих близких, которым мои страдания даются также тяжело. Вот и ищу свой спасательный круг для выживания
Мне не перенять твоей боли, но я знаю точно, что у Господа, им хорошо и маленькие детки, точно в раю???
Держитесь, время лечит.
Спасибо. Я не думаю что лечит, притупит хотябы, я надеюсь
У меня девять лет назад умер родной брат. Умер на моих руках, не в переносном смысле. У него остановилось сердце. Я час пыталась его откачать, помню как вызвала скорую и набрала маме. Как она пока ехала умоляла по громкой связи не останавливаться. Как я размазывала слезы и пыталась вдохнуть воздух в брата. И последний его выдох мне в лицо когда я наклонилась к нему. Это не сравниться с потерей ребёнка. Но время лечит, жизнь не останавливаться хоть и в момент потери кажется что умер вместе с любимым человеком. Дайте себе время. Здесь только время поможет.