Девочки, я знаю что среди мамочек потерявших деток много тех у кого проблемы с кровью и тромбофилия.у меня в анамнезе две потери на большом сроке.сдала анализ на 12 мутаций, может кто то подскажет и понимает расшифровку? все ли у меня так плохо???

Девочки, я знаю что среди мамочек потерявших деток много тех у кого проблемы с кровью и тромбофилия.у меня в анамнезе две потери на большом сроке.сдала анализ на 12 мутаций, может кто то подскажет и понимает расшифровку? все ли у меня так плохо???
У меня есть методичка smart_manya по расшифровке анализов крови, указаны пределы допустимые, от чего повышение или понижение показателя.
Как это найти?
А Вы сдавали афс, протеины и Антитротромбин III? По поломкам ничего критичного..
К гематологу, все расшифровки и грамотные назначения только там.
Я с такими анализами мониторила Гомоцистеин, контролировала фибриноген, д-димер и пила метафолин вместо фолиевой кислоты
Без клексана выносили?
Да
Я тоже читала про такое и заранее начала пить 5метилфолат, в6 и в12. Прочитала на каких сроках теряли ?( а из-за чего именно, расскажите пожалуйста? На всех скринах все ок было??
У вас не все так плохо, мутации f13a1, fgb, ITGB3, mthfr677