Давайте расскажем немного о себе, ведь мы все знаем про наше горе, пытаемся помочь, подсказать, соболезнуем, а так иногда хочется понять кто тот человек кому ты желаешь добра. Сегодня у Лариски был пост, в котором мы с ней пришли к выводу что мы все тут на одной волне и только мы можем понять друг друга как никто, даже не только в том, что нас объединяет.
Начну с себя: Мне 29 лет, в июне уже будет 30, в 17 лет сошлась с мужем, в 20 родила первого сыночка, после родов очень боялась рожать, в течении 8 лет даже слышать об этом не хотела, отдала ребенка в детсад и начала поисками любимой работы, и я ее нашла, автосалон, это совместимость всего того, что я люблю (машины, мужчины ну и конечно хорошая з.п.) сначала пошла телефонным диспетчером, потом поднялась до менеджера по работе с жалобами, работу свою очень любила, она мне отвечала взаимностью, до тех пор пока я не забеременела, ну подробно о неудачной беременности рассказывать не буду тут есть пост, я 4 месяца лежала на сохранении, на работе поняли, что я уже не вернусь и с сохранения выйду в декрет, в связи с этим взяли другую девочку, которая работала на 2 должности за пол моей з.п., естейственно когда я вернулась с больничного, мне помахали ручкой, перед новой беременностью устроилась работать в детсад нянечкой, могу сказать, что туда я не вернусь-змеиное гнездо((( еще я пережила пожар на даче, все что мы строили 26 лет, сгорело в один миг, не осталось вообще ничего, все случилось по вине соседки, совокупность всех этих трех потерь очень угробила мне нервную систему, но… я держусь, хотя если откровенно так хочется иногда кому то набить морду))))) а вообще я вспыльчивая, но быстро отходчивая)))) Дома живут 2 кошкаря(одну хочу разорвать на части, начала писать в горшки с цветами), раньше был почти зоопарк, 2 кошки, шиншила, хомяк, попугай и все в однокомнатной квартире)))) А ещё я очень взбалмошная по жизни, однажды развилась с мужем, только потому что 3 раза ему пригрозила разводом, а за слова отвечаю)))) 2 года мы с ним были в разводе(жили все равно вместе) а в прошлом году расписались, причем у меня было условие что распишемся только в тот же день, что и первый раз тольуо 10 лет спустя)))))как хотела, так и получилось)))) первая свадьба 16.08.2002 вторая 16.08.2012)))))Сейчас сижу в декрете, гоню от себя дурные мысли и развлекаю себя как могу, вяжу, вышиваю, пеку, консервирую, мотаю нервы мужу и мастерам которые уже 2 месяц не могут починить нашу машинку. А еще у нас вся семья с одинаковыми инициалами С.А.А.))))) Муж Александр, сыновья Антон и Алексей ну и я Аня, самое смешное, что это так бесит паспортистов и людей из собеса)))))
Вот и наша семья СААшек, как называют нас друзья. А ещё мой сын -это моя гордость, отличник, умница, помощник и бронзовый медалист по бальным танцам СПб
по описанию фотки снизу вверх почему-то....
Приятно познакомится.
Сочувствую тебе, понимаю как тебе сейчас тяжко, тут девчонки добрые, все друг друга морально поддерживают, мы все тут друг друга вытаскиваем.
Моя трагедия давно уже была, прошло больше 3х лет, сейчас уже намного легче, хотя сначала в это не верилось......
вот и мне не верится что когда-то станет легче....
Станет, обязательно, а когда родишь лялечку заботы о ней(нем) будут выгонять плохие мысли… хотя по своему опыту знаю, что первые 2 года будет жутко… главное что б друзья и муж тебя понимали.
Всем Привет!!! Тоже решила написать о себе. Мня зовут Ева, мне почти 27 лет вот осенью будет 27. Я как все обычные девочки была и есть хорошая девочка
, выросла с хорошей полной семье, есть сестренка на 2 года меня младше. Я закончила хорошо школу. Поступила на грант в мед.универ потом бросила не смогла там учиться. Сразу нашла себе работу, решила жить отдельно от родителей, сняла кв с девочками и жила. Долго не могла найти свою 2ю половинку. Очень часто меняла работу, так как надоедало одним делом долго заниматься и хотелось себя опробовать в чем-то новом. Однажды в жизни моей был плохой опыт с одним не очень хорошим молодым человеком. И из-за него в моей жизни было много разочарования и депрессии. И на этом фоне подруга мне предложила зайти и зарегистрироваться на сайте знакомств майл.ру и тупо там посидеть просто время потратить на тех, кто там сидит. Ну я так и сделала. Честно мало кого там нормальных, в основном одни извращенцы, да маньяки пишут или озабоченные. И в один день я пришла с работы и решила что вот если сейчас зайду и если какой-ниб нормальный парень мне не напишет, то все я себя удалю со всех сайтах где я только есть. И захожу с огромной уверенностью что там никто мне не написал. А нет, написал, один молодой человек — в будущем мой муж. Написал просто «Привет», ну я ответила, тут же к нему зашла фотки посмотрела, ну вроде так ничего на фотках
, он тут же пишет «А у тебя есть страница в контакте? дай свой id?», ну я конечно же написала свой id, и все у нас закрутилось наше общение-печенье
, в этот же день мы встретились и прогуляли с ним аж до 3х часов ночи, разговаривали обо всем и так было каждый день на протяжении 1,5 месяца. Потом как-то в один вечер он мне сказал что хочет провести со мной всю жизнь, что ему надоело встречаться и расставаться, ему надоели простые легкие отношения, что он хочет серьёзные отношения, что он хочет семью и именно со мной, для меня это было так удивительно за такой короткий срок, еще толком друг друга не знаем и тут такое, я ему ответ сразу не сказала, попросила дать мне подумать ну около недельки, я думала думала, и просто у Всевышнего попросила знак какой-ниб мне дать выходить за него или нет, потому что для меня брак это святое и очень важное действо, что просто так с кем попало и на короткий срок не хочется такое совершать, а если и выходить то раз и навсегда… И тут был на народный традиционный праздник и нас с ним пригласили в одно место и там было много моих родственников, и многие мои родственники оказывается очень хорошо знают его семью и я подумала что это и есть знак, о котором я просила и все в этот же вечер ему сказала ответ «ДА, я согласна!»
… Поженились мы в конце июня, решили сразу забеременеть, потому что мне на тот момент уже было 25 лет. Но сначала у нас почему-то не получалось, я пошла по врачам и оказывается у нас была инфекция, мы пролечились и в ноябре узнали что мы беременны, нашему счастью не было предела. Муж сразу сказал что наверно будет мальчик и почему-то он был уверен что у нас будет сыночек. Беременность идет, все хорошо, ждем узи когда можно будет именно пол узнать. Дождались, пошли вместе с мужем, там нам сказали что девочка и даже показали ее пирожочек
, муж был в шоке, чуть в обморок там не упал
, честно вам говорю. Не мог долго поверить что у нас не сынок а доченька, но потом свыкся с этой мыслью. Долго думали и спорили по поводу имени, ни как не могли выбрать, потом остановились на Софье и так и назвали нашу красавицу. Все анализы и беременность протекали идеально, все было хорошо, я ни раз не лежала на сохранении, доченька наша хорошо и вовремя развивалась, ни каких патологий не было, кислородного голодания у нас не было. Я все делала как врач мне говорила, все кушала. Ничего не предвещало беды. ПДР был на 31 июля. вот уже 31 июля приближается, а у меня ни каких признаков что рожать вот вот буду нет, были предвестники потом прекратились, я ходила к врачу по этому поводу спрашивала все, а она мне сказала что это нормально, причин для переживаний нет. Потом за 2 дня до 31го июля у меня начал сильно болеть низ живота, ну я сразу в Женскую Консультацию, а эта была пятница, пришла с жалобами на боли внизу живота, меня врач посмотрела и сказала, что все уже пора ехать в роддом с вещами и чтобы вот прям в этот день положили и начали вызывать роды, я отношусь по р-ну к 5му роддому, но я по договоренности подписала обменку в 3м перенатальном центре, мне его посоветовали, типа там специалисты лучше и квалифицированнее, и поэтому мне врач говорит, что если вызывать скорую, то она мне повезет туда куда я подписала, а повезет только по р-ну… ну ладно я решила сама ехать в свой роддом… В этот же день взяла свои пакеты и уехала в роддом. Туда приехала, они меня посмотрели сказали что все у нас хорошо и замечательно, но еще рано, что мне не правильно в больнице срок посчитали что мне еще около недели ходить, и сказали чтобы я просто гуляла до вторника, я просила меня оставить, просила начать вызывать мне роды, но они отказали мне и отправили домой, еще попросили сделать доплер, потому что до этого я его не делала. Я вернулась домой. На следующий день я со свекровкой поехала в частный центр и сделали там доплер, нам узистка все показала, все включила мы все послушали, и все было хорошо… в воскресенье все было хорошо… в понедельник весь день все было нормально я чувствовала шевеления своей девочки, легли спать и ночью я проснулась от того что сильно болит живот, пошла в туалет а у меня там кровь, испугалась вызвала скорую, скорая посмотрела сказали что ничего страшного все нормально, отвезли в роддом куда я подписала обменку, хотя до этого мне говорили что скорая меня не повезет. Приехали в роддом, они меня в смотровую, сначала на кушетке очень долго искали сердцебиение ребенка, не нашли
, потом позвали старшего работника она заставила лесть на кресло, я еле залезла у меня живот сильно болел плюс еще схватки каждые 3-5 минут, (извините за подробности) на кресле начала засовывать мне железные зеркала да так сильно что я аж орала от боли, и только после того как с меня полило как с ведра темная кровь, только тогда она сказала что похоже на отслойку и типа готовьте ее на операцию, я вышла оттуда с сильным кровотечением они меня еще мин 15 заставляли заполнять документы, хотя я пришла не одна а с мужем. Потом начали меня готовить к операции, повезли, прооперировали. Утром прихожу в себя и смотрю в реанимации кроме меня еще 2 девочки, вижу что одной привезли ребенка, 2й привезли, а мне не везут и не везут, тут я у мед сестры спросила «А где мой ребенок?», а мне мед сестра по хамски ответила «А ты чо не знаешь что ли?! Тебе что не сказали?!», я — «Что не знаю? Что не сказали?!», а она «Вон мы твоему мужу все сказали пусть он тебе расскажет что и как?!», я сразу начала ругаться и сказала чтобы мне позвали врача который меня оперировал, она пришла и сказала мне в лицо, что ребенок умер, началась отслойка плаценты и так типа быстро и стремительно что ребенок наглотался крови и захлебнулся, что они ничего не смогли сделать
и что я вообще должна быть им благодарна быть что они мне матку сохранили… В тот момент у меня как будто жизнь остановилась, как будто все замерло на этом дне и моменте
, не знала как быть, как жать дальше, потому что жила мыслью только о доченьке. Потом когда более менее пришла в себя, начали поднимать вопрос как так получилось, потому что беременность то была идеальная как врачи мне говорили а тут вот так все вышло… И тогда они начали придумывать что еще до моего обращения к ним с кровотечением я уже типа неделю носила мертвого ребенка, хотя я к ним вот пятницу приходила и все было нормально и они меня отпустили домой… А потом мне муж сказал что когда после операции вышла врач, то она ему сказали что на ребенка они зря времени на стали тратить, а стали спасать мать, так получается они даже не попытались ее откачать, отсосать как-то жидкость… Еще не хотели нам ее отдавать хоронить, хотели чтобы я и муж отказную подписали что мы не будем ее забирать и все такое, но мы ее забрали и похоронили ее несмотря ни на что… Теперь после всего не знаю как жить дальше? Как идти вперед? Как смотреть в будущее… Такое чувство будто жизнь остановилась… Знаю надо держаться ради мужа, ради родителей, но где взять сил на это?!
а вот наши фотки ):
, 6) наша последняя узи когда я доченьку видела живой
, вот так вот(((

1) это мы с мужем до свадьбы, когда встречались, 2) это несколько фоток со свадьбы, точнее с вечера а не со свадьбы, свадьбу делать не стали, 3) а это уже после свадьбы мы)), 4) а вот мы беременные с нашим ангелом, 5) я со своим Ангелочком
По совету Иришки, решила и я рассказать о себе!
Меня зовут Алина, мне 24. Я самая что ненаесть обычная девушка, работаю инженером на заводе по сборке ракет
)))) С моим замечательным мужем мы познакомились в 2010 году на сайте знакомств! Он упорный МЧ начал ухаживать, кино, цветы, рестораны, огромные плюшевые зайцы, ну сами знаете… Влюбились в друг друга наверно с первого взгляда.
Через 4 месяца уже начали жить вместе, а через 8, на мое д.р., он сделал мне предложение! Сыграли красивую и здоровскую свадьбу

Муж мечтал о детях с первого дня знакомства, даже однажды, когда мы только познакомились, он в кино шепнул мне на ушко:«родишь мне ребёнка?» Наверно это было даже лучше и искренней всяких предложений руки и сердца! Но мне тогда казалось рано, мне было всего 21, потом ждали когда квартиру купим… И вот в начале 2012 года, все кусочки пазла сложились, но наш долгожданный первенец получился только в конце августа! Конечно счастью не было предела))) 1 ый скрининг был чудесный, всё у нас протекало хорошо, уже в 12 недель сказали, что будет мальчик- папа был безумно горд, он мечтал о сыне! Узи в 22 недели тоже было отличное, мы весили уже 600 гр, никаких потологий… Но! Когда я проходила это узи+ скрининг по сердцу (давление повыш.было), как раз был карантин по гриппу, и всё таки я подхватила какую то заразу, которая и забрала жизнь у моего Ванечки...В 28 недель, начались преждевременные роды, сделали КС, сынок был на 1 кг и 38 см… (как же больно вспоминать). У него оказались сильно поврежденны легкие, врачи сказали, что всё это спровоцировал вирус, который я подхватила… Через 9 дней реанимации сынок умер(((
Наше горе нас с мужем сплотило… Учимся жить по другому, решили этим летом обвенчаться! Вот такая у меня история.
А это я сейчас, скинула лишние кг (но хочу еще похудеть))))
На 1 фото — мы с мужем в первый день знакомства в боулинге
На 2 фото — наша свадьба
На 3 фото наш Максимушка сынок (теперь наш Ангелочек)