Опять воспоминания((

Вот за окошком зима, а мой организм меня постоянно возвращает на 2 года ранее, в это время я уже скиталась по больницам с кровотечением и пыталась сохранить своего Сенечку, почему то сегодня вспомнился день когда я лежала восемь часов под капельницей и мне никак не могли остановить кровь, как мама, которая просидела рядом со мной весь день, собралась уходить, как я умоляла ее остаться, но уже было поздно и врачи ее выгоняли и я ее просила оставить мне шарф, что бы рядом был ее запах. Все таки мы еще сами дети, а на наши плеч пало такое испытание.

Вот я даже не видела своего Сенечку, только на узи и мне ужасно больно, а мамочки которые держали на руках и потеряли, девочки мои, я даже не представляю как держите себя в руках, вы большие умницы, вы очень сильные, счастья вам, настоящего женского счастья, пусть у вас все будет хорошо.

Анюта
024590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ктоя
я видела своего сыночка в 21 нед — не хотела смотреть, ведь это только тельце, а он уже ангел, но так получилось. теперь эту картинку не смыть из памяти..
это то, чего никогда не изменить и это часть нас теперь, поэтому и не забыть никогда.
остается верить в будущее счастье
Пожаловаться
Анюта
Он такой же как все только очень маленький? Простите, просто у нас сроки рознятся в неделю, а это именно то что меня мучило(((
Пожаловаться
ктоя
как новорожденный, только немного меньше
Пожаловаться
Анюта
спасибо огромное за ответ.
Надеюсь, что им сейчас там хорошо.
Пожаловаться
ктоя
я думаю, им не может быть плохо, ведь они не заслужили на такое. боюсь только, что скучают по мамам не меньше, чем мы
Пожаловаться
Анюта
Мне кажется они нас могут видеть и приходить к нам, ведь бывает, что детки снятся мамам и говорят, что то. Жалко мы их не можем видеть и слышать… очень жаль. Я бы очень хотела, что бы он мне приснился и сказал, что все у него хорошо.
Пожаловаться
ктоя
мне один раз только перед Рождеством снился мальчик лет семи…
Пожаловаться
Анюта
говорил что нибудь?
Пожаловаться
ктоя
Сказал, что живет в нашей коморке и приходит от соседей — они его плохо кормят. Поэтому наготовила кути побольше. А еще у него со зрением плохо было. Не знаю, к чему сон и, надеюсь, помогла тому мальчику из сна…
Пожаловаться
Анюта
наверное раз больше не снился, то помогли
Пожаловаться
ктоя
во сне он вроде и соседским был, а когда проснулась, начала думать, к чему сон такой странный…
Пожаловаться
Анюта
А у соседей не было такой беды?
Пожаловаться
ктоя
мы там недавно живем — только визуально знаю соседей…   кстати, мало ли… там есть мальчик, но ему всего года 3
Пожаловаться
Анюта
а он не похож на того который приходил?
Пожаловаться
ктоя
личико соседского плохо помню, а вот из сна запомнила хорошо…
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
у меня тоже два года назад родился Сенечка и я его тоже даже не видела(((((все что осталось мне от него это два узи и могилка на кладбище(((((
Пожаловаться
Анюта
У меня даже могилки нет(( тока фотки узи и беременная карточка и то я отдала маме, что бы не лазить в нее во время беременности и не теребить душу.
Пожаловаться
Лара
Ой, не говори, Ань, неужели мы обречены вспоминать это всю жизнь?
Пожаловаться
Анюта
Не знаю, Ларис, вроде и забыть хочется, а думаешь вот забудешь, а он обидится… да и не забывается, вот держу своего масика на ручках и плачу, вроде и сбылась мечта идиота, а все равно сердце щемет(((
Пожаловаться
Лара
я понимаю… я не про совсем забыть.а хоть бы отпустило… но вот ты уже не первая кого не отпускает… мне кажется мой муж смирился и ему легче, а я просто жить не могу… мне не дает ЭТО
Пожаловаться
Анюта
ты ж понимаешь, что мужчины не чувствуют того что чувствуем мы, им проще это забыть, а мы носим их под сердцем, мы чувствуем толчки, испытываем токсикоз и все прелести беременности.
Я никогда не забуду как мы с мужем пошли на первое узи в 12 недель и он в первые увидел Тошика, вечером к нам пришли гости и они выпили и он так рассказывал о том, что у меня внутри маленький человечек всего в 6 см и у него уже все есть, ножки, ручки, сердечко… вообщем он оказывается думал, что детишки становятся такими только перед самым выходом.....
Пожаловаться
Лара
я с одной стороны рада, если бы он до сих пор с ума сходил-семье вообще капец… кто-то должен быть в здравом уме!
Пожаловаться
Анюта
Знаешь, Ларис, я вот одно точно знаю, хорошо что у нас есть детки уже, я слабый по натуре человек, не знаю как бы было бы на самом деле, но мне кажется если бы не Лешка я бы на себя руки наложила…
Пожаловаться
Лара
я тоже такого мнения… ради него сейчас живу