Здравствуйте.Мне 21 год, мечтали с мужем о ребеночке, но долгое время не получалось. И наконец Боженька послал нам чудо. Узнала, когда была на 6 неделе беременности.Когда на УЗИ доктор сказала, что у крохи уже бьется ее малюсенькое сердце… в моей голове все перевернулось, дрожь пронеслась по телу, а с глаз катились слезы радости.Выйдя из больницы я обрадовала всех родных, вместе мы рыдали от счастья, супруг не верил своим ушам.Я соблюдала все назначения доктора: правильное питание, витамины, покой. И казалось, что ничего не предвещало беды… Но в ночь с 7 на 8 января ( шла 10 неделя)у меня начались кровянистые выделения, мигом вызвав скорую я очутилась в больнице. Дежурный доктор осмотрев меня, положила на сохранение. Всю ночь выделения и адские боли не прекращались, они лишь меняли характер и цвета. Доктор утверждала, что придется терпеть до утра, чем могла тем помогла… (укололи НОШПУ).Всю ночь я смотрела на часы, мучаясь от адских болей и гладила животик со словами: " Кроха, что с тобой там происходит? Ты потерпи. Я тебя очень люблю".Утром когда стали брать кровь из пальца на анализ.., у меня началось обильное кровотечение, произошел выкидыш. Я потеряла сознание.Когда отошла от наркоза, акушерка сказала, что на протяжении всего времени пока шла чистка я, как молитву повторяла: " Ты потерпи крошка. Я тебя очень сильно люблю".Сегодня меня выписали, все время проведенное в больнице мои глаза не просыхали от слез… Я постоянно задаю Боженьки вопрос: «За, что?». В один момент, я потеряла двух любимых и родных… муж отказался от меня. В моей жизни наступила вечная ночь, и мне кажется рассвета больше не будет! Если кто- то пережил подобное, расскажите как?
Я своих детишек потеряла на 23 неделе, но только поддержка мужа заставила меня идти вперед!!! Попробуйте поговорить с ним. К сожалению, выкидыши и ЗБ сейчас встречаются очень часто, особенно при первой беременности, в произошедшем нет вашей вины!
Вы держитесь, как бы больно не было.но я думаю что вся эта ситауция и показала истинное отношение мужа к Вам, да очень дорого вы заплатили за правду, понимаю что очень больно, я сама после чистки у меня двойня была =(
А по поводу мужа не переживайте значит не достоин Вас, лучше сейчас
Здесь и правда очень поддерживают девочки
Уже почти получается, уже думаю об анализах и новой б =) слава Богу организм прекрасно восстанавливается