Одновременно потеряла двух любимых и родных…

Здравствуйте.Мне 21 год, мечтали с мужем о ребеночке, но долгое время не получалось. И наконец Боженька послал нам чудо. Узнала, когда была на 6 неделе беременности.Когда на УЗИ доктор сказала, что у крохи уже бьется ее малюсенькое сердце… в моей голове все перевернулось, дрожь пронеслась по телу, а с глаз катились слезы радости.Выйдя из больницы я обрадовала всех родных, вместе мы рыдали от счастья, супруг не верил своим ушам.Я соблюдала все назначения доктора: правильное питание, витамины, покой. И казалось, что ничего не предвещало беды… Но в ночь с 7 на 8 января ( шла 10 неделя)у меня начались кровянистые выделения, мигом вызвав скорую я очутилась в больнице. Дежурный доктор осмотрев меня, положила на сохранение. Всю ночь выделения и адские боли не прекращались, они лишь меняли характер и цвета. Доктор утверждала, что придется терпеть до утра, чем могла тем помогла… (укололи НОШПУ).Всю ночь я смотрела на часы, мучаясь от адских болей и гладила животик со словами: " Кроха, что с тобой там происходит? Ты потерпи. Я тебя очень люблю".Утром когда стали брать кровь из пальца на анализ.., у меня началось обильное кровотечение, произошел выкидыш. Я потеряла сознание.Когда отошла от наркоза, акушерка сказала, что на протяжении всего времени пока шла чистка я, как молитву повторяла: " Ты потерпи крошка. Я тебя очень сильно люблю".Сегодня меня выписали, все время проведенное в больнице мои глаза не просыхали от слез… Я постоянно задаю Боженьки вопрос: «За, что?». В один момент, я потеряла двух любимых и родных… муж отказался от меня. В моей жизни наступила вечная ночь, и мне кажется рассвета больше не будет! Если кто- то пережил подобное, расскажите как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Илюхина
Оленька, держитесь… все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Missis
у вас обязательно будут детки!!! тут оооочень много таких, как вы… можете почитать мой журнал… мою историю… Как она замечательно закончилась)))) просто нет времени писать всё… а вот насчет мужа… будем надеяться, что у него просто шок… удачи вам!!! насчет исследований–в моем журнале все-все найдете))))) там море всего. начиная от инфекции и заканчивая гемостазом…
Пожаловаться
Мамасыночка
все у вас будет хорошо! Я потеряла ребеночка на таком сроке и после этого у меня не сложились отношения с несостоявшемся отцом ребенка( Через пол года я встретила будущего мужа и у нас родился наш сыночек)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пожаловаться
Ольга
ПРОШЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КАК НЕ СТАЛО НАШЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ КРОХИ… ПОКА Я ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ… МОЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛ МНЕ ЗАМЕНУ! ЭТО ЧЕРТОВКА, ВЫЛОЖИЛА ФОТО С НИМ… ТАК ЕЩЕ И ПОСМЕЛА ЗАЙТИ НА МОЮ СТРАНИЦУ! ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ОТ БОЛИ......!!!
Пожаловаться
лена
муж показал свое истинное лицо, вместе со своей мамашей полуумной. значит ему нужно было от тебя только дети, но не вы совсем. да ещё при всем, что не получалось по его причине. вы молодая девушка найдете достойного человека и народите ещё кучу ребятишек. предал раз предаст и ещё раз. да и не факт, что вы бы родили ребенка он с вами остался," работа ведь нервная", а дети не мало хлопот приносят. у нас смерть нашего сыночка сплотила ещё больше во едино. удачи вам! если надо пообщаться всегда пожалуйста .
Пожаловаться
Ольга
Лена. Спасибо Вам. Но мои силы на исходе! Сейчас в соц. сети нашла ЕГО НОВУЮ ПАССИЮ! О Боже, как мне больно! Она выложила фото с ним (в его машине)… а после зашла ко мне на страницу!
Пожаловаться
Эльвира
Очень сочувствую вам! А ваш муж — просто «нехороший человек»!!! Вместо того, чтобы поддержать вас, он вас бросает!!! СВОЛОЧЬ!!!
Я своих детишек потеряла на 23 неделе, но только поддержка мужа заставила меня идти вперед!!! Попробуйте поговорить с ним. К сожалению, выкидыши и ЗБ сейчас встречаются очень часто, особенно при первой беременности, в произошедшем нет вашей вины!
Пожаловаться
Ольга
Эльвира. Да, уж… пока лежала в больницы, у каждой пятой девочки выкидыш или ЗБ! Страшно! Вроде бы и медицина движется вперед..., а по словам врачей процент выкидышей и ЗБ растет с каждым годом! Раньше женщины в полях на солнце работали и ведрами картошку таскали. О витаминах, правильном питании и УЗИ — вовсе не слыхали! И детки здоровые рождались! Вчера прошлась по страницам пользователей этого сообщества и пришла в ужас! Что то аномальное в мире творится. А о мужчинах и говорить не хочу, вообще взбесились, некоторые не осознают, что творят!
Пожаловаться
Эльвира
Ольга, главное — не отчаивайтесь!!! Боль от потери никуда не уйдет, вы просто научитесь жить с ней. А у вашего мужа, возможно, это такая защитная реакция… Он переживет и вернется. У вас еще будут детки!!! Посмотрите, в этом сообществе, самом грустном на этом сайте, тоже есть свои радостные моменты, когда мать, похоронившая свое дитя снова беременеет и рожает живого, здорового ребенка)) Отдохнете, пролечитесь и снова в бой!!!!
Пожаловаться
Ольга
Ваш муж сейчас тоже сильно переживает… Я думаю он вернется к вам..
Пожаловаться
Ольга
Ольга. Ох, разве можно так переживать...? Начав абсолютно новую жизнь, в которой больше нет меня и нашей долгожданной крошки…
Пожаловаться
Ольга
Он таким образом пытается себя отвлечь… забыть о трагедии… Каждый по своему переносит..
Пожаловаться
Ольга
Ольга. Слов у меня нет. Бог ему судья. Я 3-й день, как дома. Сил нет, с кровати почти не поднимаюсь. Глаза уже ели открываю- опухли от тонны слез! Не есть, не пить, не спать не могу…
Пожаловаться
Ольга
Уж очень желанной была крошка, столько пройдено мучений и вердиктов врачей по его анализам. Она была послана естественным путем, а для нас это чудо!
Пожаловаться
Ольга
Оль сходи к хорошему психологу… Не пожалей денег… Тяжело терять самое дорогое-я понимаю… мир чернеет… Но как ни банально-время лечит… За это тяжелое испытание Бог вознаградит тебя...
Пожаловаться
Ольга
Ольга. Спасибо Вам.
Пожаловаться
Надежда
Держитесь! Даст Бог, все будет хорошо! Молитесь за душеньку своей крохи! А муж… он просто сволочь, извините, что грубо, вы такое пережили, я сама знаю, что значит потерять малыша, он Вас просто не достоин! Вы умница, найдете хорошего парня и у вас родятся здоровенькие детки! Пусть земля будет пухом вашему ребеночку!
Пожаловаться
Ольга
Надежда. Молюсь за нее… И буду надеяться, на рассвет в своей жизни. Дай Вам Бог здоровья, за добрые пожелания.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо огромное! И Вам всех благ, душевного спокойствия!
Пожаловаться
Ольга
ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ… "-Привет кроха!" в ответ "-Привет, а ты кто?" "- Я твой Ангел Хранитель." "- А от кого ты будешь меня охранять? Я же отсюда никуда не денусь." " Кроха, ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?" "— Мне плохо и очень больно! И мама моя что-то сильно плачет." "- Кроха не переживай, ты сейчас уснешь и больше тебе больно не будет..." "— Ангел, а ты видел мою маму? Какая она?" "-Конечно, видел.Твоя мама красивая, правда очень молодая! Но она тебя сильно любит!" "— Ангел, ты здесь?" "- Конечно здесь." "— Что-то совсем маме плохо, и мне сильно- присильно больно! Ангел, а как там? Что там за животиком? Там тоже больно?" "— Нет, за животиком сейчас больно только твоей маме.А так сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь." " — Ангел мне больно и страшно!" "— Давай кроха не бойся… я жду тебя." " — Ой, мамочка… больно-то как! Ой, помогите хоть кто нибудь… Помогите, больно…Ангел, а почему ты молчишь? Ты что плачешь? " "— Нет, кроха я не плачу, тебе показалось, ты засыпай и не плачь!" "— Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, кроха прекращай и засыпай..."
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ваш муж простите не мужик, тряпка он испугался и сразу дёру дал, он вам не нужен, трус… сил вам и терпения, всё обязательно будет хорошо…
Пожаловаться
Вираэль

Вы держитесь, как бы больно не было.но я думаю что вся эта ситауция и показала истинное отношение мужа к Вам, да очень дорого вы заплатили за правду, понимаю что очень больно, я сама после чистки у меня двойня была =( 

А по поводу мужа не переживайте значит не достоин Вас, лучше сейчас

Здесь и правда очень поддерживают девочки

Пожаловаться
Ольга
Вираэль. Спасибо. Я соболезную Вам.Вы тоже старайтесь держаться… хотя не просто это.
Пожаловаться
Вираэль

Уже почти получается, уже думаю об анализах и новой б =) слава Богу организм прекрасно восстанавливается

Пожаловаться
Ольга
Вираэль. С Богом! Пусть все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Олечка, он тебя не достоин! Ты такое пережила! А он не чувствовал и половины твоих страданий и уже сбежал! Ты достойна настоящего мужчины и он тебя найдет и детишки будут обязательно! У меня за год до сына выкидыш был на 12недельке, я такой стресс испытала, что потом до 4мес.никому не говорила о Б.! Только дочка знала и муж. На меня даже сестра немного обиделась)) Я желаю вам СЧАСТЬЯ!!!
Пожаловаться
Ольга
Юлия. Спасибо Вам. На будущее я тоже пришла к выводу, что знать никто не должен. Есть люди искренне порадуются, а есть с завистью и ненавистью отреагируют… с натянутой улыбкой на лице. Я это чувствовала, не раз. Но сейчас и думать о будущей беременности страшно, после несостоявшийся :(, да + предательства родного человека. Во мне присутствуют страх и боль о повторении… это сильно пугает меня. Семья разрушена… Вот нужно на учет по невынашиваемости идти становиться, готовить организм к будущему… А когда ОНО это " БУДУЩЕЕ" настанет в моей жизни? И настанет ли вообще? Уж очень сильны мои чувства к супругу.
Пожаловаться
Анюта
простите, я может скажу грубо, но… таких мужей за х.й и в музей… не дай Бог, если он к вам вернется, какая в нем будет уверенность? Вы молодая, родите, а он со своей нервной работой как поймет, что это бессонные ночи и в кусты сбежит… Бог вас уберег от него и от его мамаши!
Извините, может конечно и обидела вас, только нас с мужем такое горе  объединило, а кто сбегает оставив свою вторую половинку после такого несчастья тот последняя тряпка.....
Блин, один мат в голове в адрес вашего мужа.
А у вас все будет окей!!!!
Пожаловаться
Ольга
Аня. Спасибо Вам за поддержку.
Пожаловаться
Ирина
Ольга, всё у вас наладится, поверьте.   Я тоже пережила смерть ребёночка на 28 неделе и выкидыш на 7, знаю как это тяжело, но нужно верить в лучшее. Я не понимаю вашего мужа, но есть пословица(друг познаётся в беде), только на месте друга муж, и он вас не поддержал, бог ему судья, но я бы такого отпустила. И ещё каждая беременность протекает по разному, и совсем не факт, что снова будет выкидыш. Ну а вы конечно обследуйтесь, на всякий случай. Удачи
Пожаловаться
Ольга
Ирина. Я не представляю, как это пережить… Пустота во мне… Не могу, не есть, не пить… Спасибо Вам за поддержку.
Пожаловаться
Ирина
Переживёте во имя своих будущих детей.
Пожаловаться
Ольга
Сейчас прочла статью, как матеря отказываются и выбрасывают и оставляют родившихся деток где попало! Как же можно проносив под сердцем 9 месяцев пойти на такое? Почему Бог, тем кто их не хочет посылает… а тем, кто грезит и мечтает не дает? Что же это за несправедливость?
Пожаловаться
Алена
ваш муж козел! а свекровь стерва! когда мы потеряли нашу девочку на 33 неделе, мой муж слова не говорил плохого, только поддерживал, хотя хотел ребенка больше меня. он делал все чтоб мне стало легче и мы вместе переживали наше горе. Вы держитесь, все у вас будет хорошо. главное верьте, хоть сейчас это и не легко.
Пожаловаться
Ольга
Алена. Стараюсь верить… но от этого мне не легче. Гордитесь и берегите своего мужчину! Походив по историям… я поняла, что рядом в трудную минуту остаются лишь самые близкие и любящие люди.А еще всегда поддержат те, кто пережил это… Сегодня я в этом убедилась! Спасибо Вам!
Пожаловаться
Алена
не за что:-) кто если не мы, другим нас не понять:-)
Показать ещё